Опубликовано: 24 окт 2014 Вполне крутая, драйвовая соникфанская игрушка с эпичными боссами и с сверхэпичным финалом... Она обладает особым движком, на котором Соник может бежать по стенам, просто запрыгнув на них, очень хорошим саундтреком и прекрасным звуковым сопровождением... http://youtu.be/HTTXrdG6o_M Скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Ооооооо. Хотел сам создать топик по этой игре в ближайшее время, но, видно, опоздал. Играл уже давно, но впечатления впечатались надолго. В частности, это из-за очень эпичных боссов. Ни в одной сониковской фан-игре я не видел еще подобного. Концовка, конечно, застает врасплох и может вызвать тонны баттхерта, но сама игра очень крута, да (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Концовка, конечно, застает врасплох и может вызвать тонны баттхерта Соглашусь. Единственное, что мешает дать полные 10 баллов - это именно концовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 У меня не запускается!!! Помогите,очень погамать хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 У меня не запускается!!! Помогите,очень погамать хочу! крайне информативно. какую ошибку выбивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 На первом уровне (который после интро) я застреваю. В той части уровня, где у Соника изменяется гравитация, есть портал наверху. И вот в него у меня никак не получается попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 На первом уровне (который после интро) я застреваю. В той части уровня, где у Соника изменяется гравитация, есть портал наверху. И вот в него у меня никак не получается попасть. (: это не баг, а фича. Думай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 (: это не баг, а фича. Думай! Я понимаю, что это фича. Но я над этим местом полчаса возился. И так пытался, и эдак - а не проходится никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Игра норм но жаль нету 3D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Игра норм но жаль нету 3D Краткость - сестра таланта, но только если более или менее информативно. Игра - улёт. Серьёзно, её попытались сделать динамичной, скоростной и сложной. И это получилось, вот только у Соника такая скорость, что этапы, где не надо бить боссов очень хардкорны, ИМХО. И да, зафига Сонику мотоцикл? Ах да, боссы - чуть ли не самое лучшее, что есть в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Игра норм но жаль нету 3D Там только если катсцены в 3D. Но, тем не менее, это не делает её хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Вот че выдает: ERROR in action number 1 of Other Event: Game Start for object presentation: Error defining an external function. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Хорошая игра, но концовка всё портит…Я недооценивал возможности Game Maker. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я понимаю, что это фича. Но я над этим местом полчаса возился. И так пытался, и эдак - а не проходится никак.Это обучение и проходиться быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я застрял на 3-ем боссе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Это обучение и проходиться быстро. Неграмотный некродаблпостер, олол. Я, кстати, уже прошёл обучение (там, оказывается, для спиндэша нужно долбить по пробелу), но первый уровень отнял у меня желание играть дальше в эту поделку, которую не назовёшь иначе как трипом мазохиста. Соник какого-то чёрта по стенам бегает (как не вспомнить джанкеровы тонны ненависти к вполне канонным джампдэшу и Wall Jump'у в "КМВ"). Сама игра же варьируется от "Press X to win" до прыгания на одном месте в бесплодных попытках забежать на эту чёртову стену. В это невозможно играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Неграмотный некродаблпостер, олол. Я, кстати, уже прошёл обучение (там, оказывается, для спиндэша нужно долбить по пробелу), но первый уровень отнял у меня желание играть дальше в эту поделку, которую не назовёшь иначе как трипом мазохиста. Соник какого-то чёрта по стенам бегает (как не вспомнить джанкеровы тонны ненависти к вполне канонным джампдэшу и Wall Jump'у в "КМВ"). Сама игра же варьируется от "Press X to win" до прыгания на одном месте в бесплодных попытках забежать на эту чёртову стену. В это невозможно играть.Я не замечал сложностей с управлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 (изменено) Неграмотный некродаблпостер, олол. Я, кстати, уже прошёл обучение (там, оказывается, для спиндэша нужно долбить по пробелу), но первый уровень отнял у меня желание играть дальше в эту поделку, которую не назовёшь иначе как трипом мазохиста. Соник какого-то чёрта по стенам бегает (как не вспомнить джанкеровы тонны ненависти к вполне канонным джампдэшу и Wall Jump'у в "КМВ"). Сама игра же варьируется от "Press X to win" до прыгания на одном месте в бесплодных попытках забежать на эту чёртову стену. В это невозможно играть.' Это на 1 зоне. Потом Грин хил начался. Вместо стен... Изменено 30 ноя 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Неграмотный некродаблпостер, олол. Я, кстати, уже прошёл обучение (там, оказывается, для спиндэша нужно долбить по пробелу), но первый уровень отнял у меня желание играть дальше в эту поделку, которую не назовёшь иначе как трипом мазохиста. Соник какого-то чёрта по стенам бегает (как не вспомнить джанкеровы тонны ненависти к вполне канонным джампдэшу и Wall Jump'у в "КМВ"). Сама игра же варьируется от "Press X to win" до прыгания на одном месте в бесплодных попытках забежать на эту чёртову стену. Я засчитываю всё это в плюсы, а не в минусы. Поэтому лично моё скромное мнение положительное. Да и ворчун ты просто В это невозможно играть.Ещё как возможно. Если бы не концовка, я бы перепроходил игру несколько раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Извините за некропост, но скажите мне, пожалуйста, концовку, а то бугурт не очень хочу испытывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 В 5 марта 2016 г.в19:24, Мяунжик Враузер сказал: Извините за некропост, но скажите мне, пожалуйста, концовку, а то бугурт не очень хочу испытывать. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Концовка -- Зигман после гибели в Супер Форме превращается в Демонического Эггмана, Тейлз теряет сознание, а Соник в итоге спасает Тейлза. Эггман погибает, а Соник и Тейлз (шта) целуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 14 минуты назад, Уитли сказал: *текст* Немедленно убери это под спойлер, пожалуйста. Не порть впечатление тем, кто ещё не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 В 08.03.2016в22:32, Уитли сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Концовка -- Зигман после гибели в Супер Форме превращается в Демонического Эггмана, Тейлз теряет сознание, а Соник в итоге спасает Тейлза. Эггман погибает, а Соник и Тейлз (шта) целуются. Лолшто. Поход разраб под конец совсем упрлс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Разраб под конец обкурился. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Хотя… Судя по тому, что Соник — все же не… ну короче вы поняли, то тогда можно объяснить другое — Тейлз - ДЕВУШКА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Только что, Уитли сказал: Разраб под конец обкурился. Показать содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Хотя… Судя по тому, что Соник — все же не… ну короче вы поняли, то тогда можно объяснить другое — Тейлз - ДЕВУШКА. Скрытый текст В больной голове разраба - да. Или он до сих пор со второй части думает, что Тейлз девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах