Опубликовано: 20 мая 2015 Вообще на него не похож. Да и как все подметили, то тизеры выходят раз в 10 дней и следующим вполне будет Фокси. Только интересно, у Фредди один ряд зубов на первом трейлере, у Бонни два ряда, у Чики три, а у Фокси будет 4 аж? Но это уже бредово.) Вообще, как и многие я пока придерживаюсь мнения, что это старые аниматроники из Второй части, но более Кошмарные. Вообще, я думаю, что у Кошмарного Фредди тоже два ряда зубов. Рот же у него закрыт, поэтому я уверен, что у Фокси тоже будет два ряда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Вообще, я думаю, что у Кошмарного Фредди тоже два ряда зубов. Рот же у него закрыт, поэтому я уверен, что у Фокси тоже будет два ряда. Ну, то, что у Фокси будет два ряда это точно. Я всеж надеюсь на Геймплей в 4-о части, так как в третьей уже не особо страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Фильм снятый Iron Horse- по сути возможно показывает что примерно будет в официальном фильме. Правда с официальным какие то проблеммы будут походу, ибо в этом году WB обещали фильм про Minecraft, и я его чет не вижу... Понравился знаменитый троллинг из второй части с маской (если вы понимаете о чем я)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Посмотрел я этот короткометражный фильм. Впринципе фильмец этот смотреть можно, но уж многие вокруг него шумиху развели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Ребят, походу все эти числа были лишь совпадением. Скотт выпускает тизеры в самые рандомные для него дни. Но наверное, тизер с Фокси будет завтра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Рееебяяяяяттт! Для хейтеров хорошая, а для фанатов плохая новость! Полазил по интернету, по новостям побегал и...так Скотт живёт в Техасе, а там наводнение! Вроде его судьба неизвестна, не знаю, но теперь всё понятно. Ну...тут разные варианты. А ведь он может и выжить, но его компик...хнык, хнык, бедный комп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Рееебяяяяяттт! Для хейтеров хорошая, а для фанатов плохая новость! Полазил по интернету, по новостям побегал и...так Скотт живёт в Техасе, а там наводнение! Вроде его судьба неизвестна, не знаю, но теперь всё понятно. Ну...тут разные варианты. А ведь он может и выжить, но его компик...хнык, хнык, бедный комп. Это хорошая новость? Ты серьёзно? Это же замечательная новость! Кхм, извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Инцидент в Техасе заставляет задуматься о разуме большинства фанатов ФНАФа. Ужас. Это хорошая новость? Ты серьёзно? Это же замечательная новость! Кхм, извините. Ай-ай-ай, Фил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Это всё я. ФНаФ 4 нибуит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Ребят, Скотт живет в другом районе Техаса, где стихия его не застала. Relax and wait. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Вы все тоже Винди смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Вы все тоже Винди смотрите? Ребята, прошу не уходить в оффтоп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Вот и Фокси подоспел: http://www.scottgames.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 ЧТО СКОТТ СДЕЛАЛ С ФОКСИ? ЧТО ЗА ЗМЕИНЫЙ ЯЗЫК? Итак, тогда скоро будет новый аниматрон, который "Это я". Извиняюсь, если даблпост вышел. Я что-то не вижу буквы E. Может это не "Nightmare"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Вот и Фокси подоспел: http://www.scottgames.com Матерь ты божья, у него язык! За всю историю своих игр Скотт никогда не делал язык персонажам, слава тебе хоспаде! А так страхово вышло, вот только с челюстями мы прогадали, вообще со всеми теориями мы прогадали. Кажется это Фокси из первой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Огоспади, это даже хуже, чем на фанатских рисунках. ЧОЭТОТАКОЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Я что-то не вижу буквы E. Может это не "Nightmare"? 4.jpgТам написанно: "Out of Order". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Кое-кто определённо употребляет вещества. Нет, серьёзно, что это за трэш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Там написанно: "Out of Order". Интересно, к чему бы это... Кое-кто определённо употребляет вещества. Нет, серьёзно, что это за трэш? А я всё ещё в недоумении от этого ужасного языка. Фокси так только фанаты изображали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 А я всё ещё в недоумении от этого ужасного языка. Фокси так только фанаты изображали!Предыдущие были на таком же уровне, так что не удивлюсь, если, например, из Золотого Фредди сделают какого-нибудь ОБЧР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Интересно, к чему бы это...Отсылает нас к Табличке, на которой это и было написанно.может за всем стоит эта табличка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Я просто незнаю. Если предыдущие тизеры ещё были нормальными, то это просто убожество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Это убожество. Даже остальные тизеры хоть как-то были лучше. ФНАФ давно скатился уже в дизайне. Давайте ещё не страшные скримеры сделаем (хотя они в любом случае не страшные, только меня Фантом Фокса в ФНАФ 3 иногда пугал), как у Спринг Трапа, отлично вообще будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Давайте ещё не страшные скримеры сделаем. Оно так идет еще со времен первого Фнафа, лол. Но да, с каждой новой игрой дизайн становится все трешовее (в плохом смысле). Вывод: Автор держался на краю ямы, но таки упал в нее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 Фнаф сам по себе был рискованным проектом,если бы его оценили плохо,то как говорится- Fellitta la comedia . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах