Опубликовано: 28 окт 2015 *видео*Расскажи вкратце, а то лень смотреть.И да, just for lulz: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Расскажи вкратце, а то лень смотреть.И да, just for lulz:Скотт сымитировал взлома сайта, чтобы привлечь внимание. Что у него и вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Скотт сымитировал взлома сайта, чтобы привлечь внимание. Что у него и вышло.Это радует, потому что фактически теперь он сам признал, что фнаф уже никому не нужен, занимаясь аттеншнвхорингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 слушайте, а ведь неплохая демка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Не вызвало никаких эмоций, так как FNAF уже после второй части упал в моих глазах на дно, но Мангл, набивающая мячик, - прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Не вызвало никаких эмоций, так как FNAF уже после второй части упал в моих глазах на дно, но Мангл, набивающая мячик, - прекрасно.Мангл с мячиком- самая няшная сцена во всем фнафе, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Новый тизер:Просветим...\\Всем бобра.\\ОХ ТЫ Ж КОПТЕШЬ!!! Еще серьезней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Уже по тизеру могу сказать одно: ФНАФ - отстой, ФНАФ Ворлд - офигеннен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 В 31 October 2015в20:17, RLD! сказал: Уже по тизеру могу сказать одно: ФНАФ - отстой, ФНАФ Ворлд - офигеннен. Соглашусь, но не полностью. Некоторые моменты в играх есть достойные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Ах, да, у нас же новый тизер, и единственное что о нём можно сказать: WTF?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Пожалуйста, кто-нибудь, просветите тизер пользователя выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Ах да, у нас же новый тизер, и единственное что о нем можно сказать: WTF?!Просто Мангл поняла, что ФНАФ - не торт и повесилась. Всё логично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Ах да, у нас же новый тизер, и единственное что о нем можно сказать: WTF?!WTF?! можно объяснить тем, что это пиксельная картинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ах да, у нас же новый тизер, и единственное что о нем можно сказать: WTF?!А я вдохновился тизером и написал что-то типа крипипасты. Вот ссыль (писал впервые подобное): https://ficbook.net/readfic/3743479/9775232 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А игра то упала... очень упала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А игра то упала... очень упала.Ага, уже крипипаста вышла))) По крайней мере, основной сюжет окончен и все загадки разгаданы. Но всё равно я не заброшу свою историю, пока не завершу, ибо там идут уже свои загадки. Но всё же я бы посмотрел на FNaF World, там просто есть то, что меня интересует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Ребят, у меня для вас радостная новость (и запоздалая)! Некоторые люди на тизере с Мангл усилили освещение, и они получили вот эту милую картинку! Мангл просто кусает и держит свой мячик для пин-понга! Так что никто не мёртв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Ребят, у меня для вас радостная новость (и запоздалая)! Некоторые люди на тизере с Мангл усилили освещение, и они получили вот эту милую картинку! Мангл просто кусает и держит свой мячик для пин-понга! Так что никто не мёртв! Фух, как хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 \\шташташта\\Это тизер к фильму, или очередной игре от тролля Скотта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Всё очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах