Опубликовано: 23 апр 2016 Я бы тоже хотел, чтобы это было обновление на FNaF World. Но размер головы и её модель явно к нему не относятся. А если уж это новая игра, то она, судя по названию, должна быть связана с другими частями. К примеру, мы так и не знаем, куда пропал Спринги (Спрингтрап). Возможно, это и будет с этим связано. Хрен его знает. Мне-то что, мне лишь больше идей для своей книги про Робберто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 И ещё такое чувство, что аниматроник - это явно не животное-аниматроник. Возможно, человек-аниматроник, типа Мелкого Утырища (Балун Боя). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 нет, животное. Нос и верхняя губа как у кроликка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 У аниматроников-животных морда вытянутая, а тут больше на лицо похоже. С другой стороны, тут трудно разобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Чувак, это кролик, уродливый, но кролик Toy Bonnie 2: FNaF 5 EDITION 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 45 минуты назад, Космо-Бёрд (SpaD_Overolls) сказал: Чувак, это кролик, уродливый, но кролик Toy Bonnie 2: FNaF 5 EDITION Мне кажется, это сестра той бонни (во первых, ясно что это кролик, во-вторых больше на женщину похожий, в третьих название) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Это книга новая, если судить по названию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Я же говорил, что это не животное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 2 часа назад, Blacky_TW сказал: Я же говорил, что это не животное! Это не официальные факты. Это. всё. ДОГАДКИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 2 часа назад, Blacky_TW сказал: Я же говорил, что это не животное! Официально еще ничего не известно Мне интересно, когда скотт поймет, что большая часть фанатов фнаф - школьники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Если вы не считаете этого аниматроника человекоподобным, то кто он по-вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 14 часа назад, Sonic.exe сказал: Мне интересно, когда скотт поймет, что большая часть фанатов фнаф - школьники? Ну, наверно... Он и так знает и спокойно хавает их денежки? (Ну, если они не пираты, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Мило, mr.tail купил плюшку Фокси. Эта игрушка перережет тебе ночью горло, пока ты будешь спать!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 5 часов назад, Blacky_TW сказал: Мило, mr.tail купил плюшку Фокси. Эта игрушка перережет тебе ночью горло, пока ты будешь спать!^^ Так он её сам сделал вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 10 час назад, Blacky_TW сказал: Мило, mr.tail купил плюшку Фокси. Эта игрушка перережет тебе ночью горло, пока ты будешь спать!^^ 5 часов назад, 2016 сказал: Так он её сам сделал вроде Да. Это-ручная работа. Шерсть, сухое валяние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 10 час назад, mr.tail сказал: Да. Это-ручная работа. Шерсть, сухое валяние. А, окей. Но это моих зачёркнутых слов не меняет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 А кто скучал по радуге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 Скрытый текст Стоп! Где котейка?!?1!?!717 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 9 часов назад, Космо-Бёрд (SpaD_Overolls) сказал: Показать содержимое Стоп! Где котейка?!?1!?!717 Скрытый текст Его уже давно убрали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 Неужели обновление в следующую пятницу? Буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 Пятница 13го? Ох, Скотт, ты серьёзно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 В Monday, May 02, 2016в19:20, Космо-Бёрд (SpaD_Overolls) сказал: Показать содержимое Стоп! Где котейка?!?1!?!717 А? Какая ещё кошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 Да, так, в первое апреля сидела рядом с Плюштрапом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах