Опубликовано: 1 фев 2009 А по мне так это лучшая портативная игра из серии Соника, с классным сюжетом и оригенальным геймплеем + Гамма =З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2009 Игра неплохая, но сюжет в ней вызывает много противоречий для сериала. У меня сложилось впечатление, что для этой игры авторы упростили географию мира Соника. Здесь даже ни разу не упомянут остров Ангелов, а Наклз живёт и сторожит Мастер Изумруд на какой-то горе за городом. Да и характеры героев в этой игре отличаются от других игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2009 Географии у мира Соника нет как таковой. Каждый творит что хочет. Хотя вообще, Holy Summit довольно напоминает Angel Island. По поводу характеров - это же файтинг, они вынуждены были изменить. С Шедоу здесь проблем куда больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2009 С Шедоу здесь проблем куда больше...Смотря как хроноголически идёт эта игра. Может, после того, как он всё вспомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2009 Смотря как хроноголически идёт эта игра. Может, после того, как он всё вспомнил.Вот именно, что даже о хронологическом порядке нам остаётся лишь догадываться. А вообще, неблагодарное это дело. Главное хоть не полное противоречие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2009 Судя по всему, события развиваются как минимум после "Sonic Heroes". Руж, впервые сталкнувшись с E-102 Хаос Гаммой, сравнила его с E-123 Омегой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2009 Вообще, есть версия, что события происходят после встречи Team Dark, но до основых событий Heroes. Однако главное противоречие - у Шедоу нет амнезии. Правда события Heroes он также не вспомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2009 Вообще, есть версия, что события происходят после встречи Team Dark, но до основых событий Heroes. Однако главное противоречие - у Шедоу нет амнезии. Правда события Heroes он также не вспомнил.Интересно, на каких основаниях сделана эта версия (ведь так получается полный логический бред)? Какие факты на это указывают? Про возвращение Шэда в "SB" уже все знают, а в "SH" Соник и Ко об этом узнали только ближе к концу. Ещё в "SB" Шэд знал, что ему не обязательно использовать Изумруд для своих способностей (а узнал он об этом, по идее, от Блэк Дума в "ShTH") и отдал последний Изумруд Эмерлу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 Эту игру скорее всего совсем не нужно относить к официальной серии(иначе может заболеть голова).Сюжет там,как и во всех файтингах, не главное. Жалко что дальше этой игры идея не получила развития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Игра хорошая. А ещё меня удивило, что Хаосом можно играть. Только жаль что игра не получила развития, а то и дубасить и дубасить. А ещё удивил Эмерл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 А почему удивил? Вроде ничего необычного. Робот, засветившийся в Иксе, который копирует умения. По моему, ему самое место в этой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Я имею ультра-атаки(прошу без комментариев) и можно изменить внешний вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Играл в эту игру, понравилось, но играть за эмерла бесит, надо правильно подбирать способности, а то не получится пройти кого-нибудь ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 очень хорошая игра но гамма там читак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 нормальная игра.С серией Advance не сравнится, но лучше чем Sonic pinbal party 7.3/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Весьма интересная игрушка с точки зрения геймплея. Здесь куча оригинальных идей : 1 Трёхмерный геймплей в файтинге -простор для манёвра! 2 Прокачай своего персонажа припомощи кражи приёмов(не иначе Эмерла делали китайцы !)(опять же весьма оригинальный приём для файтинга!) 3 Замесы на несколько человек - используй не только спинной мозг, выбирай правильную стратегию! 4 Очень интересная система смены боевых стилей после фрагов - в результате геймплей не надоедает и затягивает. 5 Подборка персонажей сделана со вкусом!(Радует Гамма и Шедоу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Мне игра очень нравиЦА! Я люблю подраться в этой игре! Круче всех дерутся ёжики! (Соник, Шедоу, Эми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Подскажите пожалуйста,как победить Эггмана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Подскажите пожалуйста,как победить Эггмана? Стараться не давать ему атаковать, как вариант, можно экипировать перед боем комбо Соника в качестве наземного спецприёма, позволяет быстро победить, но это относительно читерный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Стараться не давать ему атаковать, как вариант, можно экипировать перед боем комбо Соника в качестве наземного спецприёма, позволяет быстро победить, но это относительно читерный вариант.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Не так давно начал играть Баттл и вот назрел вопрос: "Эпизод Шеда-конечная, которая не имеет конца?" Или я просто не могу дальше продвинуться. Победил всех персонажей, а потом и "Совершенную форму жизни", но сюжет не продолжился. Мне надо победить Шеда и Соника или какие-то другие действия совершить. Коллекция карточек 32%. Извиняюсь, если вопрос был оффтоп. Прошу указать, нужный топик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Тебе надо победить обоих Соника и Шэдоу, чтобы закончить Историю Шэдоу. Только поосторожнее. Эта битва будет сложной, если не будет хороших приемов. Если не уверен, что у тебя есть хорошие приемы - советую сразиться с остальными еще раз, чтобы попытаться получить хорошие карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Спасибо! с: Похоже, я немного сглупил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Моя любимая игра, ОБОЖАЮ!Вот выпустили 2 часть, было бы круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах