Опубликовано: 17 ноя 2016 В 09.11.2016в17:45, #trap2trap сказал: Сыграли на том, что Дженерейшенс получился крутым. А в принципе, мне тоже жутко раздражает, когда Сеговцы, ну и Сониктимовцы заодно поднимают старые игры... Я не про Sonic Mania, нет. Мне главное в игре - сюжет и уровни. Главное, чтобы эти 2 пункта обновлялись. Хотя, если вставку старых уровней в новые игры я ещё перетерплю, то сюжет... Это то, что делает игру интересной, разнообразной. А если сюжет повторяется в каждой следующей игре, словно заевший плеер одну и ту же песню, то серия становится скучной. Хотя сеговцем на это как-то наплевать. Ладно посмотрим, что будет дальше. Sonic Mania просто ремейк старых уровней с мегадрайв.Это ладно.Да,Дженерейшинс получился неплохим.Даже очень неплохим.Но пихать классика ещё раз в современные игры? Зачем? Сегодняшним игрокам нравится полное 3д(или почти всем).И после Sonic Lost World с его медленным геймплеем сега решила,что контролировать скорость ежа не очень-то нравится игрокам.А теперь они делают эксперемент с игрой.Решили пихнуть классика потому-что в Дженерейшенс он всем понравился(хотя откуда мне знать?).Однако сюжет в Дженерейшенс они посчитали ненужным"Зачем-же? Всем нравится классика"думали они.Sonic Project 2017 это посерьёснее Дженерейшенс.Если не будет сюжета,пиши пропало.Но классику они решили впихнуть.Только в другую игру.Более классическую.И молодцы.Однако мы незнаем геймплея всех соников.Поэтому ждёмс. В 17.11.2016в21:42, Lonic the hedgehog сказал: Игра мне нравится, только я ее не могу пройти уже 5 лет. А я не могу её скачать уже 5 лет В 09.11.2016в17:17, Joker the Hedgehog сказал: Если честно... учитывая, что ее сами Сеговцы/Сониктимовцы делают - есть шанс, что могут испортить, если не будут воспринимать свое дело всерьез Это врятли.После Sonic Lost World и Sonic Boom они это не допустят.Хотя откуда мне знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2016 Жду, надеюсь игра выйдет хорошей, с интересным, захватывающим сюжетом. Уровни тоже бы хотелось по разнообразнее, тк на полной скорости тупо бежать вперед весело, но надоедает. Например добавили бы головоломок на уровни. Ну серьезно, только лишь переход в 2D режим, замедлял игрока. О бусте, я скажу так, если уж убрать его они не могут, то ограничили бы его хоть как-то... За класика, судя по Джене, уровни пролетаются ну очень быстро, во всем виноват слишком уж крутой Спин Дэш. Если вспомнить первые игры, уровни там проходятся далеко не с первого раза и не с такой легкостью. Боссы тоже должны быть не такими уж и простыми. Думаю игре не помешал бы открытый мир, хотя кому-то это может показаться лишним. В общем все мне добавить больше нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2016 13 часа назад, SW0RD сказал: Думаю игре не помешал бы открытый мир, хотя кому-то это может показаться лишним. Лично мне кажется что открытый мир не был бы тут лишним.Вспомни Sonic Adventure.Было же весело бегать по полям приключений.Главное чтобы они были большими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2016 В 26.12.2016в10:26, Lonic the hedgehog сказал: Лично мне кажется что открытый мир не был бы тут лишним.Вспомни Sonic Adventure.Было же весело бегать по полям приключений.Главное чтобы они были большими. STH'06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2016 22 часа назад, Genesi5 сказал: STH'06 Точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2016 8 часов назад, Lonic the hedgehog сказал: Точно. Я к тому, что там было бегать уныло, ибо город был серым и безжизненным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2017 В 31.12.2016в09:12, Genesi5 сказал: Я к тому, что там было бегать уныло, ибо город был серым и безжизненным Ну я не играл.Поэтому не знаю что там как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2017 Да ладно. Трейлер сделан, безусловно, круто, но... Если они испоганят и эту игру, я буду просто дико разочарован. Твою ж... Сделали б новую незаезженную историю с персонажами известными и классическими, там уже добавили новых второстепенных. Но на кой черт им приспичило пихать "клона" в игру? Ну?! Я уверен, что если этот ""2D" перс останется, ничего хорошего из этого не выйдет. С 2015 года жду нормальных игр. Может, я слишком придирчив, но пока ничего достойного не нашел. Но ладно. Надежда умирает последней. Все равно играть буду, мыхыхы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2017 30 минуты назад, Asmo сказал: Да ладно. Трейлер сделан, безусловно, круто, но... Если они испоганят и эту игру, я буду просто дико разочарован. Твою ж... Сделали б новую незаезженную историю с персонажами известными и классическими, там уже добавили новых второстепенных. Но на кой черт им приспичило пихать "клона" в игру? Ну?! Я уверен, что если этот ""2D" перс останется, ничего хорошего из этого не выйдет. С 2015 года жду нормальных игр. Может, я слишком придирчив, но пока ничего достойного не нашел. Но ладно. Надежда умирает последней. Все равно играть буду, мыхыхы. Увы, в этом и была одна из проблем Сеги. Если они придумывают что-то новое, то в большинстве случаев - добром не кончается. А вторая проблема заключается в том, что они пытаются всем угодить. Увы, порой фандом капризный. Лично, я считаю, что Сеге пора прекращать создавать новых персонажей. И вместо этого, использовать "старых" персонажей. Играть за них разумеется не получиться скорее всего (весь фокус уходит на одного Соника). Но я хочу, чтобы они хоть какую-то роль имели в сюжете да и во вселенной Соника в целом. А что до сюжета - пусть лучше сами Сониктимовцы делали. А то от сюжета тех "глупцов", меня воротит. Доказательство? "Sonic Lost World" - яркий пример. Сюжет настолько странный вышел, что аж смотреть и слушать очень болезненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2017 В 22.01.2017в12:15, Asmo сказал: Да ладно. Трейлер сделан, безусловно, круто, но... Если они испоганят и эту игру, я буду просто дико разочарован. Твою ж... Сделали б новую незаезженную историю с персонажами известными и классическими, там уже добавили новых второстепенных. Но на кой черт им приспичило пихать "клона" в игру? Ну?! Я уверен, что если этот ""2D" перс останется, ничего хорошего из этого не выйдет. С 2015 года жду нормальных игр. Может, я слишком придирчив, но пока ничего достойного не нашел. Но ладно. Надежда умирает последней. Все равно играть буду, мыхыхы. Мазохист Согласен со мнением о персах. Посмотреть на них под другим углом круто. Ну почему, почему, сеговцам не охота придумать что-то новое, неизъеженное? Запихнули бы Соника в Россию это была бы единственная игра, где Соник проиграл, или в параллельный мир, где он побеждал бы самого себя из другого мира, але допустим проехаться по историческим событиям Европы, например конфликт в Сараево, или Реконкиста. Весь трейлер испорчен лишь одним персонажем, нашим любимым юным, глупым синим ежиком. So, I wait. Џаконда рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2017 Ждем трейлер 21 марта, т.к СЕГА снова секретничает с цифрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2017 7 часов назад, Pro100Gamer сказал: Ждем трейлер 21 марта, т.к СЕГА снова секретничает с цифрами. ВАУ! А что за трейлер? Новый трейлер игры? Трейлер геймплея? Трейлер нового персонажа? ТРЕЙЛЕР НОВОГО КОМПОНЕНТА? Или трейлер открытого мира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 7 часов назад, Lonic the hedgehog сказал: Представляю реакцию россиян Соник проиграл из за того что не смог выпить столько пива сколько могут русские медведи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 14 часа назад, Lonic the hedgehog сказал: ВАУ! А что за трейлер? Новый трейлер игры? Трейлер геймплея? Трейлер нового персонажа? ТРЕЙЛЕР НОВОГО КОМПОНЕНТА? Или трейлер открытого мира? Пока еще ничего неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2017 А вот и новая информация Скрытый текст В честь Ежиного дня SEGA всё же преподнесла некоторую интересную информацию. Благодаря прошедшему официальному стриму с участием Аарона Веббера и его специальных гостей, удалось узнать, что:В Project Sonic 2017 в виде камео стоит ожидать Эми, Шедоу и Метал Соника. «Ждите и увидите».В следующем месяце стоит ожидать больше новостей (и, по всей видимости, трейлеров).Мы снова будем искать с вами таинственные цифры, как и в прошлый раз. Они приведут нас к разгадке многих вещей. Уже можете искать, начиная с ролика Hedgehog Day Dance Party. Первые цифры, кстати, уже всплыли - это 3 и 21. Источник: https://twitter.com/SonicWindBlue/status/827468418970.. Видео И ещё кое-что Скрытый текст Январский выпуск журнала ToyWorld.Ничего кардинально нового из информации не имеется, но лишний раз подтвердилось, что:Sonic Mania и Project 2017 выйдут в этом году (переносов не предвидится).В этом году второй сезон Sonic Boom покажут по всей Европе. А значит стоит ждать и у нас в России. Над фильмом «Sonic the Hedgehog» продолжают работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2017 Это, как я думаю, Sonic ****nt*** 3 (боюсь, Сега найдет, что я догадался, и отменит релиз). Она не могла терпеть 15 лет восклицаний фанатов о продолжении. А Классик Соник - образное изображение Мании (а трейлер - это как никак представление всего 17 года для Соника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2017 Меня не очень сильно удивило то, что злодеем будет Эггман и то, что не будет мультиплеера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2017 19 час назад, Joker the Hedgehog сказал: Меня не очень сильно удивило то, что злодеем будет Эггман и то, что не будет мультиплеера Значит мультиплеера не будет... Хотя моё мнение об этой игре этот минус нисколько не меняет.И ещё мне пофиг как оценят игру критики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2017 14 часа назад, Lonic the hedgehog сказал: Хотя моё мнение об этой игре этот минус нисколько не меняет. То же самое. Подождем в марте новостей. Вдруг скажут что-нибудь интересное... или неприятное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2017 В 14.02.2017в13:38, dreamcast54 сказал: Это, как я думаю, Sonic ****nt*** 3 (боюсь, Сега найдет, что я догадался, и отменит релиз). Она не могла терпеть 15 лет восклицаний фанатов о продолжении. А Классик Соник - образное изображение Мании (а трейлер - это как никак представление всего 17 года для Соника) Sonic Unleashed в Японии считается как ****nt*** 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2017 Всем кто не видел геймплей Sonic Forces. ВЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ЭТО!!! ВИДЕО!: И зацените трек из этой игры! ВИДЕО: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2017 8 часов назад, Lonic the hedgehog сказал: Сега, вы меня купили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2017 9 часов назад, Lonic the hedgehog сказал: Как будто они совместили все стили музыки Соника в одну песенку. Алсо, Соник что ли коммунист теперь? XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2017 26 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: Как будто они совместили все стили музыки Соника в одну песенку. Алсо, Соник что ли коммунист теперь? XD Звучит как опенинг к какому-нибудь аниме с мехами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2017 20 часа назад, Lonic the hedgehog сказал: Всем кто не видел геймплей Sonic Forces. ВЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ЭТО!!! ВИДЕО!: И зацените трек из этой игры! ВИДЕО: Геймплей больше похож на мод к SG/SU. Чего-то особенного я даже не вижу. Анимация Соника - просто десять Андромед из десяти. Трек - отстой. Где эпик? Где накал страстей? Всё просрали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах