Опубликовано: 10 сен 2016 1 час назад, LDRey сказал: Постер Sonic Mania с PAX West 2016. Скрытое содержимое Этот постер фанатский. https://twitter.com/DreamcastingMe/status/774066770424365056 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 (изменено) 8 часов назад, Спид сказал: А мне нравится как это выглядит. На фоне сверху какой-нибудь псевдогородской уровень, наверное? Studopolis. 7 часов назад, Speedy сказал: Этот постер фанатский. https://twitter.com/DreamcastingMe/status/774066770424365056 Иии? К чему это сейчас было? Красивый постер, можно и показать ^-^ Изменено 10 сен 2016 пользователем Kyubi the Fox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 2 часа назад, LDRey сказал: Иии? К чему это сейчас было? Красивый постер, можно и показать ^-^ Так надо было сказать, что он фанатский, ну в самом деле :V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 42 минуты назад, Спид сказал: Так надо было сказать, что он фанатский, ну в самом деле :V 1) Я и сама не знала об этом. 2) Будто бы это сыграло роль, обычный постер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 13 минуты назад, LDRey сказал: Будто бы это сыграло роль, обычный постер. Это весьма важно. Мало ли кто о чем подумает, не стоит вводить людей в заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2016 А чего у игры такие большие сроки? Это ж просто пиксельная индюшатина, такие за пол-года выходят обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2016 Таки выпустят йоба-эдишн. Пока только для самой исключительной страны. https://twitter.com/sonic_hedgehog/status/775697390154100741?s=09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2016 Я до последнего надеялся, что будет игра на физическом носителе. Диск, флешка, что угодно. Видимо, для них это слишком сложно. Ну хоть за картридж спасибо, артец чудный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2016 4 часа назад, Tailsovich сказал: Я до последнего надеялся, что будет игра на физическом носителе. Диск, флешка, что угодно. Видимо, для них это слишком сложно. Ну хоть за картридж спасибо, артец чудный. Игры на флешках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2016 41 минуты назад, 2016 сказал: Игры на флешках? Ну какбэ формально так распространяются игры на ту же самую виту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 В 13.09.2016в17:45, Tailsovich сказал: Я до последнего надеялся, что будет игра на физическом носителе. Диск, флешка, что угодно. Видимо, для них это слишком сложно. Ну хоть за картридж спасибо, артец чудный. Физические носители уходят в лету, как бы это ни было печально. Не удивлюсь, если через пару десятков лет придумают что-нибудь такое, что потом и ПК не будут нужны - просто взял нужную информацию и загрузил данные в мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2016 Думаю, что все это видели. Но, на всякий случай, выкладываю тут видео. Неиспользованные зоны возродились в новом свете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2016 1 час назад, Joker the Hedgehog сказал: Думаю, что все это видели. Но, на всякий случай, выкладываю тут видео. Неиспользованные зоны возродились в новом свете. Это Desert Dazzle? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2016 2 часа назад, ЙОЖ ТЕНЬ сказал: Это Desert Dazzle? Да. А точнее смесь этого уровня с Dust Hill Zone из Соника 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 В 23.07.2016в19:44, Kyubi the Fox сказал: Новая игра Sonic Mania Выйдет весной 2017 ------------------------------- ВНЕЗАПНО 0__0 однако... Серьёзно, подобного проекта я не ожидала) Меня очень радует эта новость) Всё смотрится на данный момент довольно круто) Очень красивая и приятная графика, хороший музон, интересный дизайн новых уровней (или одного уровня). Играбельные Тейлз и Наклз! В общем, жду с нетерпением новостей и новых подробностей, а так же сам выход игры) Блин,эта игра...в общем...жду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2017 Что-то эта тема без внимания. Надеюсь в игре будет Emerald Hill Zone и Aquatic Ruin Zone. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2017 Надеюсь, будет Scrap Brain и Emerald Coast. Согласен с Лоником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2017 В 02.03.2017в16:24, dreamcast54 сказал: Надеюсь, будет Scrap Brain и Emerald Coast. Насчёт Emerald Coast не согласен. Scrap Brain может и будет, но Emerald Coast нет. Всё потому что, эта зона (или уровень) не появлялась в классических играх (скорее после них) поэтому так. Но наша SEGA смелая компания и может пойти на любой риск,поэтому всё возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2017 1 час назад, Lonic the hedgehog сказал: Насчёт Emerald Coast не согласен. Scrap Brain может и будет, но Emerald Coast нет. Всё потому что, эта зона (или уровень) не появлялась в классических играх (скорее после них) поэтому так. Но наша SEGA смелая компания и может пойти на любой риск,поэтому всё возможно. Точно, это же не зона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2017 Жду эту игру с нетерпением и предвкушаю, что не разочаруюсь. Я очень, очень надеюсь на это Очень радует наличие сразу трёх играбельных персонажей (Я могу играть за Тейлза, YAY!!!). Уровни нравятся, особенно Studiopolis. Геймплей простой и, как в первых играх, заточен под невероятную скорость (как я понял). Думаю, что и сюжет обрадует. Хотя, конечно, поначалу мне не очень понравилось множество зон из игр девяностых, но теперь - другое дело. Для меня это будет, среди прочего, своеобразный Sonic Generations в Классик-стиле, а Джени мне понравилась. В общем, впечатление сейчас позитивное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 Игру перенесли на лето. Может, всего 4 зоны и показали, и игру перенесли из-за того, что она еще не готова? И то, что сделали только что, то и пускают в инет как подробности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 2 часа назад, dreamcast54 сказал: Игру перенесли на лето. Может, всего 4 зоны и показали, и игру перенесли из-за того, что она еще не готова? И то, что сделали только что, то и пускают в инет как подробности? Скорее всего. Да и потом, дали команде Taxman'а дополнительное время, чтобы игру сделали до идеального состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 А Таксман - это ромхакер, насколько я помню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 27 минуты назад, Rain Dreamer сказал: А Таксман - это ромхакер, насколько я помню? Нет, Таксман - создатель фан-игры Retro Sonic и движка Retro Engine, на котором вроде как и делались все вот эти порты на мобилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2017 4 часа назад, Rain Dreamer сказал: А Таксман - это ромхакер, насколько я помню? Как уже говорили, он больше известен тем, что сделал неплохие порты игр по Сонику. Я знаю, что Stealth - был ромхакером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах