Опубликовано: 8 авг 2017 Meh... Все равно этот режим для меня не нужен, так как мне не с кем поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2017 В 03.08.2017в20:17, Joker the Hedgehog сказал: Геймплей специального этапа, бонус уровня (возвращение специального этапа с Соник 3 и Наклз) и Time Attack *видео* Ну, это лучше, чем ожидала. Что-то вроде CD+S2. Годится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2017 22 часа назад, Genesi5 сказал: Станцевать в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2017 Ёлки, они реально "говорят" о том, чтобы я приобрел игру. Но, учитывая, в каком положении, я нахожусь сейчас - я не смогу сразу в нее поиграть. Приходится ждать приличное количество времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 Не лежит у меня сердце к ретро-Сонику, но за душу берёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 Этот опенинг шикарен! *__* Всё смотрится ярко и динамично. Анимация просто отличная, и стиль рисовки мне очень нравится. Музыка для вступительного ролика хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 Ох уж эти люди, которые любят спойлерить. Неудивительно, что Сега сразу на них "устроила охоту". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 Пк версия Sonic Mania будет отложена до 29 августа... Только что Аарон сам сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 Блин, а ведь обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 1 минуту назад, Joker the Hedgehog сказал: Блин, а ведь обидно. Но сказал что те кто предзаказли игру получат Sonic 1 (Старую версию стима) вместе со всем что до этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 22 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: Пк версия Sonic Mania будет отложена до 29 августа... Только что Аарон сам сказал. Ходят слухи, что это необходимо для оптимизации. ЧЕГО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 6 минут назад, Genesi5 сказал: Ходят слухи, что это необходимо для оптимизации. ЧЕГО? Это не слух, это правда. Сам задаюсь вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 1 час назад, Metal Sonic ! сказал: Это не слух, это правда. Сам задаюсь вопросом. Что там оптимизировать? Там тыща полигонов на пиксель чтоле? Или какая-то суперпродвинутая физика, которая вешает ЦП? К слову: судя по слитым стримам игра лагает и на сыче. Кек. Тем временем в Стиме..... ......и комментарий дня: Цитата Ауе Изи заказать игру за 700 рублей Чтобы посмотреть летсплей по ней от консольщиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 Ugh... Вот народ тупой. Уже успели проспойлерить всю игру на Ютубе. Короче, если не хотите испортить хайп по игре - НЕ ищите видео по Соник Мании на определенное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 30 минуты назад, Joker the Hedgehog сказал: Короче, если не хотите испортить хайп по игре - НЕ ищите видео по Соник Мании на определенное время. А что там такого, что можно заспойлерить? Это же не "Игра Престолов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 3 часа назад, Genesi5 сказал: Что там оптимизировать? Там тыща полигонов на пиксель чтоле? Или какая-то суперпродвинутая физика, которая вешает ЦП? К слову: судя по слитым стримам игра лагает и на сыче. Кек. Вся суть современного геймдева — теперь 2D-игры тоже лагают, и это «норма». Ждём переиздание оригинального Понга на современные компьютеры, выход которого перенесут на месяц «из-за проблем с оптимизацией». Эх, а ведь в последнее время игра была такой многообещающей. Но тут раз, и очередной плевок в лицо игрокам по тупейшей причине из-за криворукости ныне вконец обленившихся разработчиков, у которых до этого с разработкой Соников было всё отлично. Обидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2017 1 час назад, Kouzvay сказал: Вся суть современного геймдева — теперь 2D-игры тоже лагают, и это «норма». Ждём переиздание оригинального Понга на современные компьютеры, выход которого перенесут на месяц «из-за проблем с оптимизацией». Эх, а ведь в последнее время игра была такой многообещающей. Но тут раз, и очередной плевок в лицо игрокам по тупейшей причине из-за криворукости ныне вконец обленившихся разработчиков, у которых до этого с разработкой Соников было всё отлично. Обидно. Тут даже не это столько это стрёмно, сколько тот факт, что они не могли переложить релиз и для консолей, мол, "там тоже нужно косяки исправить". Сейчас же все ломанутся в лавочку Габена делать возврат средств. Короче, Сега опять обосралась. UPD: ходят слухи, что в игру хотят поставить Denuvo. Вот вам и потенциальный виновник падения производительности. Правда сомневаюсь, что это правда - не слишком ли жирно для такой игры ставить такое дерьмо? Да и она, я думаю, не должна прям настолько гасить игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2017 12 часа назад, Genesi5 сказал: Правда сомневаюсь, что это правда - не слишком ли жирно для такой игры ставить такое дерьмо? Это же сега.Она везде найдет способ все запороть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2017 18 час назад, Metal Sonic ! сказал: Пк версия Sonic Mania будет отложена до 29 августа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2017 Ну, что сказать? Хорошая идея, выглядит неплохо, музыка шикарная Не уступает шедеврам Тоби. Посмотрел на босса Грин Хила. Сижу теперь, думаю: какие у них планы на финального босса? И, да, я настолько наивный, что жду порт на Андроид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2017 В 12.08.2017в10:45, Pro100Gamer сказал: Это же сега.Она везде найдет способ все запороть. Блин, я конечно не сомневаюсь, что они мастера обсираться на ровном месте, но не до такой степени, чтобы такую жёсткую ДРМ в какую-то сраную инди ставить. Ладно ещё форсам зашить, но не мании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2017 Лаунч-трейлер для консолехолопов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2017 Рейтинг Соник Мании сейчас 86/100 на Метакритике... Давно соник такие высокие оценки не получал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2017 1 час назад, Metal Sonic ! сказал: Рейтинг Соник Мании сейчас 86/100 на Метакритике... Давно соник такие высокие оценки не получал. Некстджен и усиление Ретрофаги и ностальгия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах