Опубликовано: 9 июн 2013 Потому я и выделил в кавычки, ибо если бы он ранил хотя бы хаоса, как никак, это была бы помощь Ну можно так сказать. Но даже если Эгг пытался ранить Хаоса, он ни чего такого с его заклятым врагом не имел. Он имел с хаосом личные счёты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Вот-воть я про тоже. Это была бы, так сказать, независимая помощь Сонику. Ведь Сонику не пришлось сражаться бы с Хаосом, если бы док одолел второго. Что-то мы уже отошли от темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Так-так, тот, кто частенько упрекал в оффтопе, сам потянул себя за язык! Я же остаюсь на своём мнении- к каждому Эгги надо подходить отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Ну да, но в СА в конце он САМ старался уничтожить Хаоса, а подумай, как бы он САМ попробовал уничтожить/переместить огромную космическую колонию? Ну пусть он будет серьёзней, но СЕГА не реализует этого Я не это имел ввиду, он хотел сам уничтожить планету если земля ему не сдастся. А если АРК нёсся к земле то почему он начал помогать и защищать планету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Я не это имел ввиду, он хотел сам уничтожить планету если земля ему не сдастся. А если АРК нёсся к земле то почему он начал помогать и защищать планету? Эх, ну как бы он управлял планетой, если она бы взорвалась? Ему бы было не кем управлять, (а ведь все знают его характер) Может, он думал что у него будет ещё шанс поработить землю. Ведь он знал, если тупо взорвать планету, то нет смысла кем-либо управлять, т.к никого нет. И ещё: не знаю, может он и не хотел уничтожать планету? Вдруг он хотел всех запугать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Вообще Эггману не помешало бы серьёзности, ну так в финале SA2 вообще огорчил, начал помогать заклятым врагам, настоящий злодей просто бы по отдыхал в сторонке. Вёл бы себя как в SA. А вид нормальный! Не согласен, в Соник Х, Sa, Sa2, Sonic 06 Эггман помогает , потому что если мир уничтожат Эггману достанется нечего по захвату мира, а после его помощи сразу же за дело, да и ещё в Sa2 Эггман был в шоке от своего дедушки и это ещё одна причина в помощи Сонику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Эх, ну как бы он управлял планетой, если она бы взорвалась? Ему бы было не кем управлять, (а ведь все знают его характер) Может, он думал что у него будет ещё шанс поработить землю. Ведь он знал, если тупо взорвать планету, то нет смысла кем-либо управлять, т.к никого нет. И ещё: не знаю, может он и не хотел уничтожать планету? Вдруг он хотел всех запугать? Вспоминай конец Hero side. Он уже собирался атаковать. Но ему помешал Джеральд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2013 Думаю он должен быть таким каким он и является. В этом вся его прелесть,большинство злодеев или зловещие, или харизматичные,или еще какие нибудь. У Эггмана все эти качества распределены равномерно это и делает его идеальным злодеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Кхм, мне понравился лихой Эггман в Shth. Там он в очередной раз демонстрирует свихнутость, достойную восхищения. Напасть пятью катерками на ГИГАНТСКИЙ флагман чёрных ящериц. Рисковать всем, выигрывая время для Шеда... А вообще, мой любимый Эггман остался в первой Авантюре..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Мне понравился Эггман из SADX, а еще из Shadow TH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Идеальный Эггман, на мой взгляд, должен иметь три вещи: шикарные усы, улыбку до ушей и гениальный план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Я бы ещё добавил чувство юмора ( не путать с комичностью самого персонажа) Поверить не могу что я это скажу, но сеге стоит кое-что подчерпнуть у авторов Соник икс в этом плане....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Чтоб как Джокер был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Для меня идеальный Эггман - это Эггман из 180-200 выпусков комиксов Арчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Идеальным быть просто. Пусть выглядит, как в '06, избавится от геометрически примитивных лакеев, тыкает во всех стволом 100500 калибра собственного производства и юзает некромантию, как в Sonic the hedgehog 3 и SA2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 На мой взгляд, Эггман должен оставаться комичным (в разумных пределах), иначе он будет неинтересен. Посмотрите на доктора Вайли из Мега Мэна - мне он не интересен, потому что в нем нет "фишки", он просто тупо создает роботов (я бы даже сказал, что не создает, а просто перепрограммирывает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 На мой взгляд, Эггман должен оставаться комичным (в разумных пределах), иначе он будет неинтересен. Посмотрите на доктора Вайли из Мега Мэна - мне он не интересен, потому что в нем нет "фишки", он просто тупо создает роботов (я бы даже сказал, что не создает, а просто перепрограммирывает). НУ, мне он интересен, однако насчёт Эгга согласен. С изюминкой он больше доставляет...х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 На мой взгляд, Эггман идеален в мегадрайвовских играх(когда сначала чуть не убъёт, а потом бежит с натянутыми на штаны трусами)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Идеальный Эггман, на мой взгляд, был в СА2. Потому что только там его характер сочетал в себе две грани. С одной стороны - это антагонист, упивающийся своим гением и страдающий манией величия, готовый действовать непреклонно и даже жестоко, чтобы воплотить свой план в жизнь, но при этом не лишенный чувства юмора и любящий пощекотать нервы своим врагам и играть с ними, будучи абсолютно уверенным в себе. С другой же стороны - это человек, с присущими ему человеческими чувствами, который уважает своих противников и не гнушается не только объединением с ними перед лицом общей опасности, но и даже разговорами за жизнь. Вот тогда мы видели, что Эггман - это личность более сложная, чем шаблонный мультяшный злодей. А кто думает, что Эггман должен быть комичным - пожалуйста, у него и эта черта там есть. Просто там не зацикливались на чем-то одном и не гипертрофировали лишь одну черту до состояния чуть ли не полноценного характера. Это сейчас Эггман - не что иное, как клоун, единственным предназначением которого стало получать пинки и глупые прозвища от Соника. Арчевский Эггман мне тоже нравится, правда в нем скорее преобладают черты злодея-тирана (игровой Эгг, к слову, тираном никогда не был) и злобного трикстера, готового на любую рискованную авантюру с целью удовлетворения собственных амбиций, даже если все остальные синхронно делают фейспалм. Но вот чего-то, что характеризовало бы его как простого человека, в нем мало, практически и не заметно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Чтоб как Джокер был. Вот так чтоль? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Меня в первом СА убила логика игры. То есть эггман в качестве основного плана хотел выпустить бога разрушения и скормить ему все ИХ, а в качестве плана Б решил сбросить на город боеголовку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Меня в первом СА убила логика игры. То есть эггман в качестве основного плана хотел выпустить бога разрушения и скормить ему все ИХ, а в качестве плана Б решил сбросить на город боеголовку? Ну, раз Хаос был побежден, а Стейшн Сквер все равно надо было уничтожить, почему бы и не использовать ракету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ну, раз Хаос был побежден, а Стейшн Сквер все равно надо было уничтожить, почему бы и не использовать ракету? Смысл не в этом, а в том, что Эггман мог сразу использовать ракету и не заморачиваться с ИХами и Хаосом. Это одна из самых огромных сюжетных нелепостей этой игры, доктор не только в десятки раз усложнил самому себе задачу, но еще и ни разу не подумал о последствиях своего плана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Смысл не в этом, а в том, что Эггман мог сразу использовать ракету и не заморачиваться с ИХами и Хаосом. Это одна из самых огромных сюжетных нелепостей этой игры, доктор не только в десятки раз усложнил самому себе задачу, но еще и ни разу не подумал о последствиях своего плана. Ну, как по мне, куда проще оставить работу по уничтожению всего и вся богу разрушения, чем заморачиваться с ракетами, которые Соник и ко как семки щелкают (Хотя логично было бы, если бы Эггман давно уже втихаря запустил ракеты по всей планете и уничтожил всех). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вот так чтоль? Я над этим ржал 10 минут. У идеального Эггмана должны быть:усы(желательно не конец от швабры,хотя такой вид усов мне нравится.),гениальный план(желательно не уничтожение Земли,как в СА2,но и не строительство какого-то дурацкого парка развлечений и порабощения виспов,как в Колорсах,также без призывания всех на помощь,кого только можно,даже самого себя из прошлого,как в Гене и прочих играх.),костюм в такой же расцветке,но с другими акссесуарами,и нормальный модуль(хотя я называю его нормально:Эггмобиль)для летания. Форма круга и шара уже глаза мозолит. Ах да,и чтобы он хоть бы в космосе не воплощал свою манию величия(живой пример тому-Death Egg,уже неизвестно по какому разу отреставрированный и отремонтированный). Я всё сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах