Опубликовано: 19 окт 2014 С днем рождения, Спидя. Желаю тебе иметь 150 игр в Стиме, кучу консолей и полного веселья на форуме. Под весельем подразумеваю кучу нубов. А также меньше работать. Пока у тебя сегодня день рождения, я разрешаю тебе забанить Фильку без предупреждения (на день хватит). Чёрт, надеюсь Филя не читает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 С днём рождения, Спид! Надеюсь, ты хорошо спрятал бериллы флуда и мастер флудзумруд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 С днём рождения, Спид! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 С днём рождения, Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 С прошедшим, Спид. 0_0 Фил, видимо вам только да поздравить. Как с прошедшим? У Спида сегодня День Рождения. С Днём рождения, Мастер Спид! Желаю, чтобы те игры, которые выходили в 90-е, которые выходили на Сеге, NES и т.д. продолжали тебя радовать. Желаю, чтобы вы были справедливым Мастером на Сканфе и банили подчиняемых преступников . Ну и конечно желаю счастья, здоровья и чтобы из лени вы превратились в человека. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 С днём рождения, SpeedMaster! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 0_0 Фил, видимо вам только да поздравить. Как с прошедшим? У Спида сегодня День Рождения. С Днём рождения, Мастер Спид! Желаю, чтобы те игры, которые выходили в 90-е, которые выходили на Сеге, NES и т.д. продолжали тебя радовать. Желаю, чтобы вы были справедливым Мастером на Сканфе и банили подчиняемых преступников . Ну и конечно желаю счастья, здоровья и чтобы из лени вы превратились в человека. Упс, перепутал. Просто увидел посты PixeliousFox, AreaTA и MyHollyDead, которые были отправлены вчера, вот и ошибся. Уже исправил.С днем рождения, Спидя. Желаю тебе иметь 150 игр в Стиме, кучу консолей и полного веселья на форуме. Под весельем подразумеваю кучу нубов. А также меньше работать. Пока у тебя сегодня день рождения, я разрешаю тебе забанить Фильку без предупреждения (на день хватит). Чёрт, надеюсь Филя не читает. Читает, читает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Поздравляю модератора, ведь это почти как админ. Всего хорошего, желаю удачи, как всегда, да чтобы игры, которые выходили или выходят сегодня продолжали тебя радовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Эгей, Спид, с Днем Рождения! Чтобы тебе не пришлось больше мучиться с треклятой алгеброй и жилось замечательно! И хорошо ролилось. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 С прошедшим, меньше тупи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Айе, с днём рождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 С днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления. Приятно знать, что вы обо мне помните (: P.S. Отдельное спасибо Колбе за пикчу, найденную им на просторах интернета :3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 Пусть и с опозданием но Happy Birthday SpeedMaster))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2014 С днём рождения, Мастер Корысти Скорости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 С днём рождения, учитель скорости! я очень сильно дрыгал ногами, но так и не смог быстро бегать. Что я делаю не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Вам тоже спасибо (: я очень сильно дрыгал ногами, но так и не смог быстро бегать. Что я делаю не так? Ты за все эти несколько лет, после того, как я дал тебе тот совет, так и не смог овладеть этим исскуством? Попробуй же дрыгать ногами боле не в воздухе, а на земле. И настигнешь ты тогда истину, о ученик мой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хоть об этом человеке я уже знаю год или два, но познакомиться лично умудрился только позавчера (не считая брошенной на ССК шутки про мешок). А тут внезапно у него ДР. Ну что же. Поздравляю Буги с Днем Рождения. Желаю счастья, здровья, верных друзей и успехов по жизни. Также желаю, чтобы подтянул навыки в рисовании и успешной сдачи ЕГЭ в следующем году, чтобы поступить на бюджет туда, куда ты хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Boogie, с днюхой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 С Днюшкой! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Бугай, бро! С днем рождения тебя! Желаю тебе научиться наиофигейнише рисовать и сдать ЕГЭ на 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 С днём рождения, Boogie! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 С Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Boogie, бугагагашеньки! С днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах