Опубликовано: 23 сен 2013 С Днём Рождения, Зекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Поздравляю с Днём Рождения, Зекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Большое спасибо за поздравления, Кьюби, Колби и MGX 94'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Зекс, с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и чтобы тебе делали гифты в Стиме, а не ты всем. хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 С днём рождения, бывший zxcvbn! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 *Слоу* Но, всё же, с днём рождения, Зекс, и уж прости, что не успел поздравить вовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Совсем забыл поблагодарить Реда за поздравление! И ради этого случая он получит какой-нибудь гифт. (Ибо скорее я подарю кому-нибудь гифт, чем мне. Алсо, если мне когда-нибудь подарят гифт - будет апокалипсис.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Совсем забыл поблагодарить Реда за поздравление! И ради этого случая он получит какой-нибудь гифт. (Ибо скорее я подарю кому-нибудь гифт, чем мне. Алсо, если мне когда-нибудь подарят гифт - будет апокалипсис.) *Бьётся башкой об стену*С днём рождения Зек.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Пусть и с большим опозданием, но поздравляю Зекса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Соляриса - с уже прошедшим днём рождения. Желаю позитивных моментов в жизни и... побольше активности на сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Хоть я и поздравил на канале уже, но тем не менее поздравляю Соляриса с прошедшим Днем Рождения и желаю счастья и успехов в жизни. Также поздравляю с Днем рождения Электро. Бро, желаю скорейшего дембеля (который через полтора месяца) ну и успехов в творчестве и много добра и пощитива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Кхм, даблпост, но не суть. Поздравляю с Днём Рождения здешнего админа и ромхакера, Владиккомпера. Желаю успехов в жизни и хакинге, достижения новых высот, ну и побольше Владбургеров, ха. Никогда я не умел красиво поздравлять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Поздравляю Владиккомпера с днём рождения. Желаю успехов в учёбе, исполнения желаний, загаданных в этот день, а также успехов в ромхакинге. (P.s.: А также желаю, чтобы пельмешки никогда не кончались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Влааааааде! С днем рождения, няшка. Желаю побольше тебе свободного времени и вдохновления *занес торт из пельмешек* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Поздравляю Владика с Днем рождения! Меньше проблем в учебе, больше свободного времени, чтобы все устраивало, ну и конечно же много пельмешек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Влад, поздравляю тебя с Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Прязрявляю с днём рожденья желаю счастья в личной жизни пух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Я тебя конено не очень сильно знаю, но с днём рождения тебя (да я слоу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Владик, с днём рождения! Желаю успехов в жизни и больше вдохновения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Владиккомпер, поздравляю вас с днем рождения, желаю творческих успехов в ромхакинге, еще больше интересных и сногсшибательных идей. Не буду повторять сказанное многими пользователями пожеланий, но все-таки пусть ваши желания исполнятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 С днём рождения, Владиккомпер! Желаю дальнейших успехов в своём деле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 С днём рождения, Владиккомпер! Желаю здоровья, счастья и хороших успехов в жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Владиккомпер, с Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 С Днём Рожденья, Владик-Компер! Желаю, эээ, всего! Всего хорошого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 С днём рождения Владиккомпера, удачи в личной жизни и успехов в ром-хакестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах