Опубликовано: 11 июн 2014 > ужасная рисовка Ты про этот чудный арт сатаны Пендерса? Тем не менее, теперь во вселенной будет чуточку проще разобраться, я думаю. Жаль, что так вышло, но что поделать? О Господи!!!! Что это?!!!! Тема: Комиксы Арчи Причина: Бессмысленное сообщение Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Игру делает ни Сега, а Big Red Button. Он прав. Тема: Sonic Boom Причина: Бессмысленность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Голосом Брэда из Кика Бутовски говорит Джет ястреб из sonic riders. Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: Просто жизненно важный оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Дети не понимают сарказма, понимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 (изменено) Ты себе в подпись взяла строку из Бума? Надо и мне, только про сайдкика добавить цитату из бума Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: оффтопик Модератор: Rive Изменено 12 июн 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Да, я, как ты мог заметить, отдаю свои предпочтения Тейлзу. Но для таких вещей у нас тема "Опиши подпись" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Ты себе в подпись взяла строку из Бума? Надо и мне, только про сайдкика добавить цитату из бума Не понял.. В каком моменте это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 СЕГА показала товары, сопутствующие Sonic Boom. Посмотреть можно по ссылке ниже http://www.sonicstad...ith-sonic-boom/ Прикольно.Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Я думаю, то, что вы здесь обсуждаете, можно обсудить и в личке :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 (изменено) Не понял.. В каком моменте это было? Трейлер мульта, 53 секунда. Хватит нам уже оффтопить Соник Бум появится новый персонаж, которого можно заметить на 19 секунде трейлера. Данная новость была найдена в блоге SEGA Изменено 12 июн 2014 пользователем Rive Действительно, хватить оффтопить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Помнится, вот это выкладывали. Хм..... В левом верхнем углу... Spayrocks, боюсь, ты не прав, он к нам надолго... Это что за персы-недоделки? Так... Позовите сюда чуваков из Team Fortress 2 чтоб они тут прибрались и выбросили мусор! Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: Мусор выброшен Администратор: Чувак из Team Fortress 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 (изменено) Когда глянул... Тема: Adventures of Sonic the Hedgehog Причина: СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ Модератор: Rive Изменено 15 июн 2014 пользователем Rive научись правила читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Дайте русик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Держи!З.Ы. Впредь подобные посты будут кидаться в корзину без вопросов. Если ты не можешь найти что-то, на то есть 2 причины:1) Ты плохо искал2) Этого нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 (изменено) Держи! З.Ы. Впредь подобные посты будут кидаться в корзину без вопросов. Если ты не можешь найти что-то, на то есть 2 причины: 1) Ты плохо искал 2) Этого нету. За такую шутку я бы как раз твой пост в корзину отправил... Мне не помог гугл! Я искал! Тема: Sonic Adventure 2 Причина: предупредили, а ты наглеешь. Модератор: Rive Изменено 20 июн 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 (изменено) Мне музыка не нравиться. Зачастую плохо подходит к окружению. Особенно на АРК. Да мне и в первом адвенчере тоже не нравиться. Особенно на полях приключений. До того надоела, что без звука играл. Да тебе вообще ничего кроме изделий Валв не нравится, мы уже поняли. Вопрос - нафига ты на сониковском форуме сидишь тогда? Шёл бы в общину валвофаноф или шутеролюбов. Или оттуда погнали уже всенародно любимыми тряпками? Тема: Sonic Adventure 2 Причина: оффтопик Модератор: Rive Изменено 23 июн 2014 пользователем Rive 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хорошо, я тогда не буду ни слова не скажу, что существует кнопка "цитата", ладно, от греха подальше. Про вопросительный знак и разговора нет. Правда, есть кое-что добавить: "когда кажется - креститься надо" ©. Мдауж друзей мне здесь не найти... Жаль...Хотела завести новых друзей , но видимо новичков не любят ладно пока... Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: оффтопик Модератор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Мдауж друзей мне здесь не найти... *наконец-то я попаду в корзину* Почему? Мы любим новеньких =) Просто лучше начать с и и поосваиваться во флудилке и играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 *наконец-то я попаду в корзину* Почему? Мы любим новеньких =) Просто лучше начать с и и поосваиваться во флудилке и играх. Вы ведь не думаете , что я хотела сериал на подобии Соник - Напрокат , просто я не люблю взрослые сюжетные линии ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Вы ведь не думаете , что я хотела сериал на подобии Соник - Напрокат , просто я не люблю взрослые сюжетные линии ? Не думаем =) Просто мы привыкли считать взрослостью не кровь, кишки и мат, а другие вещи, поэтому у нас получается разговор на разных языках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Не думаем =) Просто мы привыкли считать взрослостью не кровь, кишки и мат, а другие вещи, поэтому у нас получается разговор на разных языках. Хм , я тоже просто такими словами я бурно хотела обратить на себя внимание , тем самым привлечь других фанов , просто я использовала для этого красочные слова вызывающие критику и.т.д... :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 З.Ы. Могу ли я поинтересоваться, почему ты все слова пишешь с большой буквы? Потому что Мне Так Нравится Я Смотрел Zodli The Hedgefox "а Ибо Он Сказал Что Эта Игра Упоротая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 А ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА "СНГ"? Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: Капс, оффтоп P.S: СНГ - Sonic Next Gen аля Sonic 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 игра 100/10 я играл в неё до переустановки системы но после игра удалилась и теперь ни где не могу найти кто нибудь скиньте соник 3 и наклз игру на пк пожалусто. Заранее спасибо Тема: Sonic The Hedgehog 3 And Knuckles Причина: Безграмотность P.S: Загугли про эмуляторы, с ними куда проще, главное разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах