Опубликовано: 8 апр 2014 потрясающий фанфик,великолепно!так держать. Тема: Новая жизнь ежа Шэдоу (Фанфик.) Причина: Отсутствие грамматики Администратор: Grammar Nazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 потрясающий фанфик!так держать! хорошая история,класс! Тема: Новая жизнь ежа Шэдоу (Фанфик) Причина: Человек не учится на своих ошибках Администратор: Grammar Nazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Спасибо большое. Очень благодарен. Извини что сразу налетел)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Я проголосовал за "+100500". И не спрашивайте, почему! Тема: Лучшая и худшая игра про Соника Причина: Нам было очень важно это знать, ведь это таааак сильно относится к теме. Посты ниже идут следом, как соучастники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Это не игра про сроника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Это не игра про сроника. Мне наплевать. Если в опросе есть забавный вариант, его нужно обязательно выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 (изменено) саник бум(игра) такая же фигня как и саник бум(мультик) страшно представить фильм по этой хунте! саник бум(игра) такая же фигня как и саник бум(мультик) страшно представить фильм по этой хунте! чють не забыл наверное величайшего тейлза сыграет бибер а соника рома желудь Тема: Sonic Boom (Videogame) Причина: этот пост существует Модератор: Rive Изменено 17 апр 2014 пользователем Rive Этот пост отравляет мир своим ядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 (изменено) Читаем между строк ? "Напоминаю это первая демка, ничего сверхъестественного от нее ожидать не стоит" Чего вы хотели увидеть от начинающего юзера , изменение графики в Сонеде, абсолютно полной переделки уровней, изменение графики спрайта и т.д. ? P.s. По-поводу пункта три , я бы поспорил P.s.s. Поэтому я и назвал демкой, ибо релизом назвать такое тяжело ... Меня одного бесят смайлы? Тема: Ваши хаки Причина: малосодержательное сообщение Модератор: Rive Изменено 18 апр 2014 пользователем Rive Меня тоже бесят смайлы в таком количестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 omg их сделал марио какие могут быть предположения давайте тогда монетки обсуждать чё откуда у марио взялись монетки а может мониторы эггман запилил так как любит соника давай обсудим почему грин хилл зелёный азазазаза З. Ы.: Монитор с Эггманом тоже есть, глупо делать предположения, а может, это сделали древние предки Соника или это природный ресурс? Не у всего есть история. Кольца - аналог монет марио или чего вам угодно. Пауэр-апы всегда были в аркадах и у них не было истории. Тема: Кольца Причина: omg Модератор: Grammar Nazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 У меня андроид но sonic dash 1.12.0 в гугл плее нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 клёво наверное жаль я в омске Тема: Анонс SuperSonicCon Причина: Парень, пока не научишься нормально писать, лучше ничего не пиши. Администратор: Grammar Nazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Ух ты! Похоже,Метал заговорит голосом Шоквейва ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 всё я нашёл программу Тема: Ваши хаки Причина: Бессмысленный даблпостинг, неуважение к русскому языку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Оно уже есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Думаю все согласятся со мной. Самое страшное в компе - это ВЕЛИКИЙ СИНИЙ ЭКРАН СМЕРРРРРРРРРРТИ!!!!!!!!!!! Тема: Самые страшные моменты в играх. Причина: И причём тут игры? Администратор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 В пк версии много персов а то на андроид один тейлз хочется сразу за шедоу поиграть Тема: Sonic & All-Stars Racing Transformed Причина: Абсолютное неуважение к русскому языку. В следующий раз молчанку дам. Администратор: Grammar Nazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Весело у вас. Я вам кайф пообломаю. Мрите. <<"ААААА!!! КАК СТРАШНО, П*З**Ц!!! ААААА!!!">> Может перестанешь эту шутку произносить? Уже не смешно... Тема: Рисуем Причина: Давайте-ка обойдемся без матов (даже завуалированных) + оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Да узпокойся ты. Нормально, что... Я с телефона просто смотрю, оценить нормально не могу, поэтому ок. А я с планшета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Ну, пожалуй, RedTF прав, но такой "самый жуткий момент" был в игре Sally.exe Хах, точно! Забавный для меня момент. Я сначала не понял, что случилось. Тема: Самые страшные моменты в играх Причина: Очень похоже на набивание постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Есть ,но она так не называется Delphi слишком известен , чтобы быть другим . И еще: у меня нет Caps Lock- я с планшета (: P.S. Это мое мнение Тема: Какой язык программирования вы предпочитаете? Причина: Бессмысленное набивание постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ШТОООООООООООООО??!!! Блейз is back? Её убили в Sonic 06 и решили снова воскресить? КТО... ПИСАЛ... СЮЖЕТ?!!! *double facepalm* Чисто к факту - Sonic Rush Adventure вышел в 2007 году, но там Блейз есть. Но ведь ее же убили в Sonic 06! Как же так?! Кто такая Блэйз??? Я же говорю, слухи, и нафиг она нужна, если метала нет? Да и в альтернативной вселенной канон не действует. Если канон в альтернативной вселенной не действует, то значит, что и вашего обожаемого Метала, скорее всего, не будет. К тому же, я думаю, стоит все же самой студии решать, кого включать в TV-серии, а кого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 В общем, если не можешь ничего сказать по теме, лучше не стоит уходить от нее. Полностью с тобой согласен, SpeedMaster. Тема: Несправедливо забытые персонажи Причина: Бессмысленное набивание постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Generations Там в начале если на трюк.трамплин прыгнуть будет забег на стену и там это будет Там ещё камера так поворачивается что можно увидеть что ноги Соника как на макс.скорости Интересно, надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Большое спасибо! Обращайся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Абсолютно наплевать лучший 2Д соник эт на сеге )) Тема: Хотели ли бы вы выхода Sonic the Hedgehog 4: Episode 3? Причина: Абсолютное отсутствие пунктуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах