Опубликовано: 8 мая 2012 Поциент так и не понял, что это был сарказм © И вы собрались меня лечить? Лучше смотрите за собой и не создавайте мне трудностей, мне и без вас их хватает, а то вы налечите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 И вы собрались меня лечить? Лучше смотрите за собой и не создавайте мне трудностей, мне и без вас их хватает, а то вы налечите... Пожалуйста, переведите свой высокоинтеллекутальный язык на простой, понятный нам, холопам. И вообще, вам не кажется, что вы слишком много качаете прав не по делу? Вы зарегистрированы меньше дня и пытаетесь приносить свой устав в чужой монастырь. который и без вас вполне неплохо жил целых четыре года. Да еще и в аггресивной форме. И после этого вы еще ждете какого-то положительного отклика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 Пожалуйста, переведите свой высокоинтеллекутальный язык на простой, понятный нам, холопам. И вообще, вам не кажется, что вы слишком много качаете прав не по делу? Вы зарегистрированы меньше дня и пытаетесь приносить свой устав в чужой монастырь. который и без вас вполне неплохо жил целых четыре года. Да еще и в аггресивной форме. И после этого вы еще ждете какого-то положительного отклика? Так, спокойнее. Ну не понял человек шутки или просто ответил в том же русле, это же ещё не даёт повода набрасываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 И вообще, вам не кажется, что вы слишком много качаете прав не по делу? Я прав не качаю, но и оскорблять себя не позволю - мне не нравится ваше отношение ко мне, вам моё к вам. Вывод: почему бы нам сейчас друг с другом не говорить? Я вам нужен? Тогда, пожалуйста, говорите конкретно, и не переходите на личности, я сам о себе в этой теме не говорил, а вы ко мне прицепились - что за резон?Да и вообще, что я плохого сделал? Видите, NeKit вспомнил то, о чём забыл, разве плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 мое знакомство было с етим персом гдето в 7 лет. смотрлел по телику Sonic SaTam. каждое воскресения я просыпался в 8 утра чтобы посмотреть етот мульт. Еххх... были времена. Но етот соник Икс (не в обиду фанатам соник икс),слабоват он по сюжету и попсоват. единственое что меня ище держыт так ето комиксы арчи(продолжение Sonic SaTam).комиксы супер жаль что английские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 --------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2012 че делать что за тема !все что я услышал это бла бла блалаесть кто на сетиче рад как радмне 8 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2012 sonic adventure 2 sonic unleashed sonic 3 sonic2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2012 мне 8 лет В каком классе учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 у мя 1 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 с днюхой тебе nikit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 ПриВеТ ВСЕМ ! Я не раз не играла в SA2 но навенека осенью можно будет поиграть в SA2B на компе. я смотрела в youtubе игра классная ! Я думаю игра заслуживает похвалы !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 DFH боюсь ты не туда написала. Это не тема SA2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 ПрИвЕт вСеМ я НоВеНьКая НаДеЮсЬ мЫ пОдРуЖиМсЯ !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 ПриВеТ ВСЕМ это мой первое сообщение ! Моё знакомство с Соником началось с аниме Sonic X прикольный мультик был ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Я вот одно не представляю как можнотак перевести : Соник-Звуковой Тейлз-Хвосты Наклз-Кулаки,Костяшки,Мускулы Шедоу-Тень Руж-Помада,Румяна Эми-Ами Крим-Крем Кот Биг Большие кошки Вектор-Векторные Блейз-Пламя Сильвер-Серебряный Чиз-Сыр Эггмен-Яйкин Вэйв-Волнапростите можно так отдельно пишется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 простите можно так отдельно пишется ????????????????????????????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 < Timestamp test > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 не подскажите как запустить эту игру на компе или соответствующий темы. все хочу поиграть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 не подскажите как запустить эту игру на компе или соответствующий темы. все хочу поиграть . Никак. Эта игра только для Xbox 360 и PS3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 эмуляция тоже непоможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 эмуляция тоже непоможет Эмуляторов этих консолей нет, а если и есть, то запустит игру только супер дупер крутой компьютер, и то тормозить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 могу только сказать , мульт норм. Жарь и жируй детка жарь и жируй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 а я искал кассету с фильмом где в конце были записаны две серии про соника и не нашел. это была первая встреча с соником , потом игры , потом комп, потом интернет и понеслось...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах