Опубликовано: 1 июл 2014 Я в жизни не держал контроллер. Но расположение на нём не удобное. offtop mode on/*упал под стол от хохота и встал через пять часов* Я проведу такую аналогию: Джордж Буш: Я имею честь пожать руку храброму иракскому гражданину, которому Саддам Хуссейн отрубил руку /offtop mode off Если серьезно, то нет смысла об этом с тобой говорить. Тебя не переубедить Тема: Sonic Adventure 2 Причина: Бесполезный пост. Ну серьезно, диалог уже давно кончился, какой смысл продолжать его? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Эй ответьте Тема: Русская озвучка сониковских игр Причина: Ап темы. Если на ваше предложение никто не обращает внимания, значит, скорее всего, никому оно неинтересно. Чтобы привлечь кого-нибудь, сначала надо что-то показать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Update: О_О А где стим? Тема: Рабочий стол Причина: Мы понимаем твое возмущение, но все же, этот пост здесь явно не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 При том, что один и тот же движок в разных играх не означает одного и того же разработчика. Я только хотел узнать, КАКОЙ разработчик сделал Postal 3 (очень хочу эту игру, ОЧЕНЬ). Итак, КАКОЙ ЭТО РАЗРАБОТЧИК? Тема: Серия "Half-Life" Причина: Этот вопрос никак к теме не относится. Да и к тому же, этот вопрос лучше задать в статусах, чем здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Жаль:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Ладно, за ''пофиг'' и невнимательность простите Тема: Sonic 2 Heroes Причина: Извиняться лучше в ЛС, дабы не засорять тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Почитал десятую страницу темы. Офигел о.О Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: Бесполезный пост (и он такой не первый, вроде), да и вообще даблпост. Можно же было изменить предыдущий пост, который был написан совсем недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 чё это за фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 С днём рождения тебя,Наклз!Пусть в этот день сбудутся все твои мечты. Тема: День рождения Наклза Причина: Не хочу тебя разочаровывать, но у него день рождения уже давно прошел. Старайся всегда смотреть на дату сообщений. Не стоит некропостить = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Мне нравятся все песни из мира Соника,но больше всех мне нравятся песня команды Хаотикс,Дарка из Sonic Heroes и песня Bangarang Тема: Любимые строчки из сониковских песен Причина: Это все, конечно, круто, но вы малость темой ошиблись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Мне их жалко, окей? Я буду пиратить дальше, и вы мне не указ, тем более мне не до работы, и так с учёбой проблемы. Мне надо готовится к экзаменам, я закончил 10 класс и следуйщий год будет ужасно несладким, и вы меня ещё работать заставляете. Я сам решу, что мне делать, окей? Я пират и я этого не стыжусь, не нравится - до свидания. Тема: Freedom Planet Причина: оффтопик, как и пиратство, это плохо Модератор: Rive 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Мне их жалко, окей? Я буду пиратить дальше, и вы мне не указ, тем более мне не до работы, и так с учёбой проблемы. Мне надо готовится к экзаменам, я закончил 10 класс и следуйщий год будет ужасно несладким, и вы меня ещё работать заставляете. Я сам решу, что мне делать, окей? Я пират и я этого не стыжусь, не нравится - до свидания.Стыдно, батенька. У меня подруга тоже заканчивала и десятый и одинадцатый классы. Летом, чтобы себе купить что-нибудь, она подрабатывала. Экзамены экзаменами, но можн оподумать ты всё лето сидишь и готовишься к ним. Ты же играешь сидишь всё это время, так чего экзаменами прикрываешься? Которые у тебя будут ещё через год к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Хм,прикольно Тема: Sonic 2 Long Version Причина: Какой-то односложный и "информативный" пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 алё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 для MMORPG нет ни смысла не возможностей Тема: Sonic MMORPG Причина: пренебрежение русским языком, некропост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 (изменено) По соотношении хороших и плохих игр,я могу сказать,что фэндом должен был научиться надеяться на лучшее... Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: вообще-то тема о сериале, плюс малосодержательно Модератор: Rive Изменено 5 авг 2014 пользователем Rive 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Пони!!!!!!!!!!!!!!! Тема: Соник: Когда мы вместе Причина: И что это сообщение тут забыло? Администратор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Когда тут увидят на КАКОМ сайте я это объяснял... Мне хана... http://www.youtube.com/watch?v=e1pxpU-WpRA Тема: Ваши видеоработы Причина: очевидная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 есть игра sonic world от ozcrash там есть и фенг, и майти, и рей, и бин релизный трейлер должен выйти завтра как обещал ozcrash https://www.youtube.com/user/OzcrashSoNiC/featured здесь можно будет скачать эту игру Тема: Несправедливо забытые персонажи Причина: Спасибо за инфу, конечно, но грамотность оставляет желать лучшего, да и вообще тема слегка не та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Спасибо, меня, кстати, тронуло самоубийство Хари. Я понимаю, что она делала это из любви к Кельвину, но, как-никак он же ее любил. Как всё сложно! Тема: С.Лем "Солярис" Причина: Комментарий ни о чем. Я даже не сомневаюсь, что ты и не читал это, а просто так вставил слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 На ХВОХе надо проходить, ИМХО удобнее в разы. Хоть я и счастливый обладатель XBOX 360, но я еще и жмот! Тема: Sonic Generations Причина: Флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Пока Шедоу падал, его поймал робот Эггмана, и это общеизвестно. Окей, СЕГА тоже виновата. Но обвинять персонажа просто глупо. Так что ты выставляешь за непреложную истину всего лишь твоё ИМХО. Вот! Выкуси SuperUserTH! Тема: Несправедливо забытые персонажи Причина: Я откровенно не понимаю этого способа поддержать чье-то мнение = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Филинов. Круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 (изменено) Все настолько плохо,что аж смешно. Тема: Sonic the Hedgehog 2006 Причина: Все настолько плохо, что аж смешно Модератор: Rive Изменено 5 авг 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах