Опубликовано: 24 мая 2013 прикольно..мне вот интересно у эми нет супер формы фальшивка я настоящий метал соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 ну..это как то нереально.. затерянный мир в облаках,небесах..и ещё эта игра эксклюзив для игровых приставок нинтендо..и именно 3ds и wii U..скоро у нас соник превратится в марио..и будет у нас соник с шапкой марио(я закончил цитату) ну..скоро мы узнаем геймплей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 Поживём увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Мне одному кажетса что проект застыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Мне одному кажетса что тема застыла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Прукольненько получилось...* отодрал Сегу от Реда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Фан игра от Cstyler'а Ты о Сыендуке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 шикарно ! Игрушка про любимых мёбианцев из chaotix detective ag. в слегка наркоманском стиле. Что-то в ней есть от лсд-трипов...(ето мне одному так показалось?) и,кажетсн ето единственная по настоящему коллективная игра среди старой генерации соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 в sa2 круче канва... А в sadx она ближе к Ъ классической генерации(да,я знаю что она тоже очень далека ,но всё же ближе) . В sa2 левелы сложнее зато в sadx они быстрее... Каждая хороша по своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 в десятку. помню пугающую морду перед улицей сезам! (Кто не в курсе-- ето винрарая передача для дошкольников. В ней истчё были первые рюсские фурри в фюрсьютах-зелебобой кажись звали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 суровую смесь ВОДОРОДА и тоже весьма горючего кислорода. пропорция 2:1 , минералы и соли по вкусу. Один вопрос химикам-- какого ... она не горит/ взрываетцца а тушит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Тааак... Первое. С чего ты взял что новый адвенчур не выйдет? Говори за себя Второе. Не факт что виспы будут ВСЕГДА Третье.Чем новые фаны хуже старых? У всех свои вкусы и мы не виноваты что нам нравятся Спидраны и т.д И ещё, пиши грамотнее виноват , могу и грамотно но тогда на украинском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я имею ультра-атаки(прошу без комментариев) и можно изменить внешний вид а как менять вид??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Я Нашла Он На Mediafire http://www.mediafire.com/download/oiuc3hgqfpu72hj/megamix.7z 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 В Опциях есть параметр "Partners". Его отключишь, и не будет напарников в игре. Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 Блин спасайся кто может!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Sonic Labyrinth мир обречён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 rage у меня не сливалось В Опциях есть параметр "Partners". Его отключишь, и не будет напарников в игре. знаюrage спасибо за сейв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Ааааааааа....Это чё такое? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 я за mega collection + у меня была такая игра там есть комиксы archie как делали видео из соник хироуз досье только на английском все старые игры ну почти это круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 кто нибуть есть на сайте?почему sonic return of nazo нету продолжения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 Точто SLW так выглядит это не даёт основания думать что игра будет чисто детской,внешний вид не о чем не говорит.Вдруг в ней будет совсем не детская сложность?И как видно из роликов геймплей в ней не самый "дедский",марио например выглядит по не по взрослому но играется в сто раз веселее и интереснее какогонибудь assasins creed или Call of duty или battlefield. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Демо-версия file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/Sonic%20The%20Hedgehog%203D.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Эта ссылка никогда не будет работать. Протокол "file:///" служит для доступа к файлам на твоем собственном компьютере, указанный путь ведет к архиву на твоем же диске C. Разумеется, никто другой не может удаленно получить доступ к файлу по этой ссылке, хотя бы потому что она не несет никакой информации о, собственно, нахождении этого компьютера. Если ты хочешь поделиться файлом с другими людьми, самый верный способ -- залить его в сеть на какой-нибудь файлообменник. К примеру, Яндекс.Диск или RGHost. Лично я пользуюсь Дропбоксом, но думаю, предыдущие два варианта тебе будут интуитивно понятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Если ты хочешь поделиться файлом с другими людьми, самый верный способ -- залить его в сеть на какой-нибудь файлообменник. К примеру, Яндекс.Диск или RGHost. Я вот, например, пользуюсь Яндекс.Диском, а раньше пользовался ТурбоБитом. Бросил его, потому что он говно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах