Опубликовано: 9 сен 2013 *Начал петь главную тему игры* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Отличный плюс! для владельцев геймбоя Всё, исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А где взять хак на Супер Соник генератионс???Только работоспособный,и с нормального файлообменника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А где взять хак на Супер Соник генератионс???Только работоспособный,и с нормального файлообменника. Если люди не хотят пользоваться Гуглом, то пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 немного заслоупо4ил,ща ска4аю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а хак на соник 2006 есть?или на уровни с него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а хак на соник 2006 есть?или на уровни с него? Youtube вам в помощь. А вообще нужно просто не лениться, а просто взять и поискать в Google. И там и там все, что вам нужно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а хак на соник 2006 есть?или на уровни с него? На что Гугл, блин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 так за4ем гугл если есть вы???) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 После sonic generations на ps3 sonic next gen лучше всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 На PS3-то особо не из чего выбирать, я думаю. Нет там очень интересная версия игры на PS3 9 зон и 6 боссов особенно радует современный stardust speedway когда против метала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Жаль, я не играл sonic adventure 1 и 2 но на Generations на ps3 есть speed highway и city escape от туда я думаю хорошая игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 унылота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 кто-нибуть знает где можно почитать sonic the hedgehog на русском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не люблю Симс. Да и вообще симуляторы. Больше как-то шутеры.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Соник настолько тесно будет взаимодействовать с этой шестёркой? А с Эггманом такого не было... Надеюсь эггман не будет ревновать :>© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 для меня в Sonic Lost World только гимплэй по своему нравится вот сюжет бы доработать Sonic Team скоро будет скатываться да токова уровняесли кто не видел токда я оставлю это сдесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Меня все современные игры про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Кстати,сегодня будут праздновать мой день рождения,хотя он был 8 дней назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Скажите,пожалуйста,где можно писать фанфики? Просто хочу написать,но не знаю,где на Сканфе можно это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Скажите,пожалуйста,где можно писать фанфики? Просто хочу написать,но не знаю,где на Сканфе можно это сделать. На сканфе не пишут, пишут в блокнотах, вордах, а после выкладывают в эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах