Опубликовано: 27 ноя 2013 (изменено) Помню в SADX после битвы Соника и Наклза. В титрах перевели слова Теилза как "Наклз как он мог одурачить тебя, ты же вроде не негр? " Как это понимать? NeKit: Так же, как и многие другие подобные перлы пиратских переводов. Видимо, им было скучно, решили разнообразить текст или просто писали от балды. К теме (адекватного) перевода имён персонажей не относится, поэтому перенёс в корзину. Изменено 27 ноя 2013 пользователем NeKit 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 В общем, добра не жди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 (изменено) Беру фигурки :DD Вот черт, опоздал. :\ Изменено 30 ноя 2013 пользователем Tim TH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Беру фигурк...Вот хаос, тоже опоздал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ладно, буду надеяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Президент и Генерал. Джеральд с Марией. Еще доставил колоритный нигер, который абилки в 06 продавал. Я думал сначала, что он по косякам больше, а он абилки продает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Мой совет: попробуй заодно Бро-Тро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Ну ладно, тогда я ухожу из этой темы. *ухожу* Чтоб флудером не называли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Советую поиграть заодно в Бро-Тро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Смотрел только м/ф, т.к. по-моему фильм - это крипи...страшилка короче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 http://blogs.sega.co...nic-lost-world/ Новые скриншоты из игры, которую многие уже успели пройти. Как это мило, Сега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Жаль поооздно,я её уже раз 5 прошел когда нинтендо дс была,а ща продал((( Но это несомненно круто,повод пройти снова.Тока не на компе. Так с эмулируй игру. Если хочешь дам тебе эмулятор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Я предполагаю, что у сеги просто бомбануло, что в Арчи делалигодноту, а они сами давно разучились, вот и начали размахивать своим копирайтом. Теперь сюжет прийдется урезать до наипримитивнейшей степени. Или зига заставит арчи рационализировать и логически дорабатывать весь вагон срача, пришедший Понтаку под дезоморфином в голову. Ведь раньше, когда действующих лиц становилось слишком много, арчи их убивали. а сейчас по-любому не смогут, значит и переживания за героев не будет All hail Pontak Ziga farts again Obliterating everything that's not такое же дерьмо как она Nothing can stop them now у них же копираайт they have nothing left to lose they will BOW THEIR HEADS DOWN SUCK NINTENDO'S угадайте чо Пардон муа за оффтоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Президент и генерал?? О_О Ну и вкусы... А что за нигер? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Я очень люблю этот мульт, но так и не смог его посмотреть. Интересно, где его можно скачать... Оффтопик: Похоже, диснеевцы последовали примеру Андерграунда и стали в "Финесе и Фербе" делать по 2 песни в серии. Мало какие из них достойны внимания :3 Copy-paste. Если это видит администратор или модератор, то я приношу извинения за малосодержательный пост. Вот когда посмотрю мультфильм - тогда и обсужу развернуто... Я очень люблю этот мульт, но так и не смог его посмотреть. Интересно, где его можно скачать... Оффтопик: Похоже, диснеевцы последовали примеру Андерграунда и стали в "Финесе и Фербе" делать по 2 песни в серии. Мало какие из них достойны внимания :3 Copy-paste. Если это видит администратор или модератор, то я приношу извинения за малосодержательный пост. Вот когда посмотрю мультфильм - тогда и обсужу развернуто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 А ты внимательно читал? (ага) да Гипер Соник? 0_0 Надо попробовать... А игра супер, правда, после игры у меня сейв удалился это должно быть я продвинутый юзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 (ага) да До меня дошло. А ты сейв скачивал? Просто в зоне Sky Sanctuary надо найти Супер Изумруды и Гипер должен получится. Вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Sonic.EXE 2 играли хард среди пресов соник, сильвер, шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 тейлз долл класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 если маник отсатнет от тебя он прилетит на борде из Sonic Riders 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Да какие там кошмары. Игра даже мурашки не особо вызвает. Сама крипипаста и то была куда лучше. Но не суть. Sonic.exe не сок. Он просто череcчур популярный. Ага Я проямо трясся на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 за бро! за комиксы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 http://blogs.sega.co...lost-world/?0=1 Сега. Ты. Должно. Быть. Шутишь. "А вы нашли Скрытый Мир в SLW?" Мохнатые зубы Иидзуки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Мой персонаж DarkLong The Hedgehog раса ёж возраст 18 лет Характер Упорный Одиночка Способности Chos Blade's Иво мечи Становятся С силай хауса Биография:Очнулся рядом с главным изумрудом думал что он умер в полёте на дережабле но накалз ему сказал что он живой в ряльном мире а не в раю Питомец Темный чао Картинку не получается занести Фото фанперсонажей - не совсем правильно. Скорее уж изображение. Администратор предлагаю стать портнером моего сайта он наченает развиватся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах