Опубликовано: 24 фев 2014 спасибо я включил паузу просмотрел траекторию прохождения кучи мин и прошел(на 2ой куче это вообще прямая)да благодаря эмулятору я мог сейвиться в любой момент вот собрал 115 колец в 1 половине 1 половины сейв и не надо повторяться. Вот уже экстра зону прошел 5 раз. Тема: Sonic Rush Причина: Насилие над русским языком Администратор: Grammar Nazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 чото в этот раз игр мало Тема: SAGE 2014 Причина: чото в этот раз смысла мало. Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Вдобавок имеется Фаргусовский диск с Соник Р, который достался мне от старшего брата(был в детстве соникофаном). Правда, этот диск идёт только под 90-е Винды. То бишь на ХР он глючит в меню и вырубается, а на семёрке, которая стоит у меня на данный момент, он вообще не читается. Тема: Ваша коллекция Причина: Nuff Said Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Надеюсь будут переводы на русскую озвучку,а то понравилось цывыфвфывфывирывгапофыврмпаглыпагорыпаоыврпалгфрв фывыфпволфывпралорфпагрпфывщшаопфщылварщшфввфыаз выаофвраоршфыащдфывапвфыгарнпфваопрфвыарпфывглвфаынп Жаббот Тема: Sonic Boom (TV-Series) Причина: Хоть смысл и незначительный есть, но пост забит кучей не несущего смысла мусора. Администратор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Делаю программки бесполезны жаль не игры но буду пробовать """" Администратор: RedTF Тема: Ваши небольшие игры Причина: Явная набивка постов, смысла ноль, да и оффтопик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Приятно,не как на цисе (у меня там -13) Тема: Система репутации Причина: Явное набивание постов, да и сам пост многого не стоит. Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Смотрел интересно.... 010101010010101010101010101010101001 1010101001101010100101001011010101011 01010101010 TARDIS Тема: Доктор Кто Причина: Пост не несущий смысла и забитый какой-то левой информацией. Администратор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Пробовал хакать не знал что сделать идей нет. Тема: Ромхакинг игры "Super Mario Bros." Причина: Грамматика, бессмысленность Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Главное что всоник бум будет сюжет интересный.Всё же вы правы персонажи в игре УРОДЫ.Я думаю Sonic heroes,Sonic adlenture в 100 раз лучше чем соник бум Тема: Ваши видео-работы Причина: наглый оффтопик, насилие над русским языком, малосходержательное сообщение Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Главное что всоник бум будет сюжет интересный.Всё же вы правы персонажи в игре УРОДЫ.Я думаю Sonic heroes,Sonic adlenture в 100 раз лучше чем соник бум Просто уйди. Всем на будущее: на подобные сообщения не стоит отвечать, нужно воспользоваться кнопкой "жалоба", либо написать модератору напрямую. —Rive 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Ты это мне человек со странной причёской точнее с аватаром?Если мне иди взад---- Тема: Ваши видео-работы Причина: БОЛВАН Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Блин вот это фейл. Тот пост, который я писал был моим мнением о s4ep1, которое я писал в соответствующей теме . Как он тут оказался, я не могу понять. Да и мало того, пост то, не дописан. Блин, надо ж было так облажаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 *шутка про бинты* *шутка про дизайн Наклза* *шутка про синие руки Соника* Не, серьезно, заканчивайте уже с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Интересно... А Орбот и Кубот будут обмотаны бинтами? А теперь представь их в бинтах. Добро пожаловать мумии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Поставил на комп дяди, работает, летает, круто, офигеть, у меня уже крыша поехала, короче, круто, всё работает Причина: малосодержательное сообщение Тема: Sonic Boom (Videogame) Модератор: Rive Комментарий добавил: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Я тут мимо проходил, По картун нетворку будут транслировать Sonic Boom. Тема: Sonic Boom (мультсериал) Причина: Я тут мимо проходил, малосодержательный пост выкинул в корзину Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ...правда что ли? Это было известно ещё со дня анонса. Тема: Sonic Boom (мультсериал) Ответ на пост, попавший в корзину, попадает туда следом автоматом — Rive А то я не знаю. — RedTF Ты думаешь, я для тебя это написал? — Rive 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Хорошо. Может это будет и не высер как обычно. И если так, то всем же лучше. Но я всё равно сомневаюсь. Тема: Sonic Boom (Видеоигра) Причина: обсуждение мультсериала (Это сообщение плюс 4 далее) в теме по видеоигре Модератор: Rive Имейте совесть, мне надоело в корзину всё выбрасывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Хорошо. Может это будет и не высер как обычно. И если так, то всем же лучше. Но я всё равно сомневаюсь. > Может это будет и не высер как обычно > высер как обычно > высер как обычно Эту игру делают совершенно другие люди, не Сега. О каком "как обычно" здесь может идти речь? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Прошлые делала Dic (хехе) а Икс не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Здесь. Обсуждают. Не. МУЛЬТСЕРИАЛ, ЧТОБ МЕНЯ ДЭС ЭГГ РАЗДАВИЛ! >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Сори. Я перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Несуразная нелепая мутная ересь, созданная без применения здравого смысла представителем гомосексуальной ориентации либо просто извращенцем для аморальных целей. Тема: Winx Club: Школа Волшебниц Причина: малосодержательное сообщение, агрессивное поведение Модератор: Rive 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 http://forum.sonic-w...12/?p=252467144 Спасибо!!! Тема: Tails' Nightmare 1 & 2 + Tails' Cosmic Rush Причина: Поблагодарить можно и в личку или плюсанув карму, а так, это всего лишь односложный пост Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 тейлз долл настолько суровый что не любит бояны! Тема: Tails Doll Причина: модераторы сканфа настолько суровый что не любит такие посты Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах