Опубликовано: 22 окт 2014 Лулзы лулзами, но всем привет, я NeoMember. Пришёл сюда, искав инфу про Соника. Я начинающий ромхакер. Обитаю на многих форумах о Сонике (SonicCIS, SSRG, SGD; SF21 пока нет). Надеюсь, буду вам приятен, и что у меня здесь всё сростётся. И чем-то Сканф лучше ЦИСа. Но ладно, поживём, увидим. Добро пожаловать на уютный СКАНФ! Здесь ты найдёшь любые обсуждения о сонике и прочем, даже игры форума! Наслаждайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Бросай Цис и перейди к нашему уютному тёплому Сканфу. Увы, я увяз в болоте ЦИСа настолько, что уже не вылезу оттуда. Но на Сканфе буду всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Лулзы лулзами, но всем привет, я NeoMember. Пришёл сюда, искав инфу про Соника. Я начинающий ромхакер. Обитаю на многих форумах о Сонике (SonicCIS, SSRG, SGD; SF21 пока нет). Надеюсь, буду вам приятен, и что у меня здесь всё сростётся. И чем-то Сканф лучше ЦИСа. Но ладно, поживём, увидим. Welcome NeoMember!!! Чувствуй себя тут как дома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Здраствуйте, NeoMember! Видимо, вы попали в спокойное место и коллектив SCANFа надеется на то, что вы быстро привыкнете к нашему сайту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Всем привет. Я тут новенький. В этом году начал увлекаться вселенной Соника (особенно понравилась сатамовская вселенная). Раньше сидел на ЦИСе. Надеюсь найти здесь друзей. Буду рад единомышленникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Всем привет. Я тут новенький. В этом году начал увлекаться вселенной Соника (особенно понравилась сатамовская вселенная). Раньше сидел на ЦИСе. Надеюсь найти здесь друзей. Буду рад единомышленникам. Добро пожаловать! Тебе рады! Приходи на уютный Сканф! И да, друзья у тебя будут. Я могу быть тебе другом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Всем привет. Я тут новенький. В этом году начал увлекаться вселенной Соника (особенно понравилась сатамовская вселенная). Раньше сидел на ЦИСе. Надеюсь найти здесь друзей. Буду рад единомышленникам. Ну, здравствуй... Добро пожаловать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Сталкер, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Сталкер, привет Ну привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Всем привет. Я тут новенький. В этом году начал увлекаться вселенной Соника (особенно понравилась сатамовская вселенная). Раньше сидел на ЦИСе. Надеюсь найти здесь друзей. Буду рад единомышленникам. Ты прямо, как я. С Циса пришёл, рад за тебя да и удачи тебе, КиберСталкер. Пожмём же руки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ты прямо, как я. С Циса пришёл, рад за тебя да и удачи тебе, КиберСталкер. Пожмём же руки? Ну, давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Приветствую! Мы всегда рады новеньким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Всем привет. Я тут новенький. В этом году начал увлекаться вселенной Соника (особенно понравилась сатамовская вселенная). Раньше сидел на ЦИСе. Надеюсь найти здесь друзей. Буду рад единомышленникам. Welcome to SCANF!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Всем привет, я СпаркЗ, соникофан со стажем! Вернее, я поиграла всего в несколько олдскульных игр, посмотрела пару сериалов и эээ... В общем, мой соникофанский стаж заключается только в том, что я давно кручусь вокруг соникофанов, и все мои друзья из этой среды :3 Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Всем привет, я СпаркЗ, соникофан со стажем! Вернее, я поиграла всего в несколько олдскульных игр, посмотрела пару сериалов и эээ... В общем, мой соникофанский стаж заключается только в том, что я давно кручусь вокруг соникофанов, и все мои друзья из этой среды :3 Вот Добро пожаловать! Тебе тут понравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Добро пожаловать! Тебе тут понравится! Уже! Спасибо! Дай пять! *протягивает лапу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Всем привет, я СпаркЗ, соникофан со стажем! Вернее, я поиграла всего в несколько олдскульных игр, посмотрела пару сериалов и эээ... В общем, мой соникофанский стаж заключается только в том, что я давно кручусь вокруг соникофанов, и все мои друзья из этой среды :3 ВотПривет, я как-то тебя видел, довольно экстравагантная девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Добро пожаловать, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Welcome. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Добро пожаловать... Хотя, тебя тут уже добрая часть Сканфа поприветствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Это очень приятно!!! спасибо, Red, Супер Сонико, Dan-Wii и Колбис :3 (Интересно, такой пост считается за флуд и засорение темы? xD) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Добро пожаловать на Сканф. Ник кстати знакомый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Здраствуйте, SparkZ! Распологайтесь, поговорите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах