Опубликовано: 18 фев 2015 Привет тебе, AbbysumDei. Надеюсь, тебе тут понравится Должно понравится, а так... я тут пока что все изучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 *пришло озарение в памяти* Я ведь совсем забыл познакомиться, когда зарегистрировался, так что не буду упускать возможность Учитывая, что пользователь Ex уже успел объявиться в некоторых (меньше 10%) темах и мой профиль тоже уже многие видели, скажу тут то, чего в профиле нет. Итак, с чего же начать... Я: - первокурсник (на курсах истории и географии) - люблю шахматы - люблю историю (правда, со стипендии слетел) - есть ВКонтакте - часто могу провисеть в интернете, имитируя бурную деятельность - возможно начитанный/эрудированный (о степени судить не могу) - хочу освоить CryENGINE 3 SDK - люблю заходить в раздел "Фанперсы" и рвать в клочья, если получается критиковать персонажей отдельно про никнейм - Exception является отсылкой к null pointer exception, но не говорит о том, что владелец сего ника владеет программированием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Историк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 А как же. Правда, есть очень трудные имена, такие как Чандрагупта [Синдрагуптович] Гупта Викрамадитья (правитель) или Риши Кришна Двайпаяна Вьяса (написал Махабхарату) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 О, чувак. Я тоже люблю шахматы. Коллега, прям. Алсо, товарищ, я приветствую тебя в этом уютненьком уголке соникофанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Большое спасибо! Правда, я, скорее, не фанат, а ценитель - не особо увлекаюсь ежом и его миром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Добро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 А как же. Правда, есть очень трудные имена, такие как Чандрагупта [Синдрагуптович] Гупта Викрамадитья (правитель) или Риши Кришна Двайпаяна Вьяса (написал Махабхарату) А мне почему-то только что вспомнился Верденский раздел империи Карла Великого, лол.Добро пожаловать (: Давным-давно видел вас на Цисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Давным-давно видел вас на Цисе. Меня на ЦИСе нет. Или это не мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Меня на ЦИСе нет. Или это не мне?Он написал это к цитате SpeedMaster'a - значит, не тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Меня на ЦИСе нет. Или это не мне? Нет, СпидМастера. Он написал это к цитате SpeedMaster'a - значит, не тебе. Думаю, что вы меня уже знаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 AbbysumDei, добро пожаловать (: А Exception я уже давно видел, но все равно бобро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Привет всем я новенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ну привет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Хай, доргой. Располагайся. Пускай тебе здесь будет уютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Хай, доргой. Располагайся. Пускай тебе здесь будет уютно. Ага, спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Здравствуйте всем =) раньше меня могли видеть на цисе как Ray (Ray FireW Flamer). Сейчас я не персонифицируюсь, персонаж на аве для идентификации, может кто знакомый встретится =) Продолжаю рисовать и сочинять сюжеты и истории про вселенную Соника и другие сказочные миры. Очень хочу с вами подружиться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Здравствуйте всем =) раньше меня могли видеть на цисе как Ray (Ray FireW Flamer). Сейчас я не персонифицируюсь, персонаж на аве для идентификации, может кто знакомый встретится =) Продолжаю рисовать и сочинять сюжеты и истории про вселенную Соника и другие сказочные миры. Очень хочу с вами подружиться =) Привет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Здравствуйте всем =) раньше меня могли видеть на цисе как Ray (Ray FireW Flamer). Сейчас я не персонифицируюсь, персонаж на аве для идентификации, может кто знакомый встретится =) Продолжаю рисовать и сочинять сюжеты и истории про вселенную Соника и другие сказочные миры. Очень хочу с вами подружиться =) ШЕЛСОМЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Здравствуйте всем =) раньше меня могли видеть на цисе как Ray (Ray FireW Flamer). Сейчас я не персонифицируюсь, персонаж на аве для идентификации, может кто знакомый встретится =) Продолжаю рисовать и сочинять сюжеты и истории про вселенную Соника и другие сказочные миры. Очень хочу с вами подружиться =) Всегда рады! Уверен, что друзей найдётся много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Здравствуйте всем =) раньше меня могли видеть на цисе как Ray (Ray FireW Flamer). Сейчас я не персонифицируюсь, персонаж на аве для идентификации, может кто знакомый встретится =) Продолжаю рисовать и сочинять сюжеты и истории про вселенную Соника и другие сказочные миры. Очень хочу с вами подружиться =)Что ж, добро пожаловать с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Добро пожаловать на Сканф (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Здравствуйте всем =) раньше меня могли видеть на цисе как Ray (Ray FireW Flamer). Сейчас я не персонифицируюсь, персонаж на аве для идентификации, может кто знакомый встретится =) Продолжаю рисовать и сочинять сюжеты и истории про вселенную Соника и другие сказочные миры. Очень хочу с вами подружиться =) Добро пожаловать на Сканф =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Пожалуй, стоит сперва написать здесь) Был безумно рад найти живой форум (да к тому же и вики) по старому доброму Сонику и не раздумывая зарегистрировался. Здороваюсь со всеми х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вах, сколько новичков прибыло. Всем вэлком на позитивный Сканф)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах