Опубликовано: 23 фев 2015 Пожалуй, стоит сперва написать здесь) Был безумно рад найти живой форум (да к тому же и вики) по старому доброму Сонику и не раздумывая зарегистрировался. Здороваюсь со всеми х) Приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Пожалуй, стоит сперва написать здесь) Был безумно рад найти живой форум (да к тому же и вики) по старому доброму Сонику и не раздумывая зарегистрировался. Здороваюсь со всеми х) Добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Пожалуй, стоит сперва написать здесь) Был безумно рад найти живой форум (да к тому же и вики) по старому доброму Сонику и не раздумывая зарегистрировался. Здороваюсь со всеми х) Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Пожалуй, стоит сперва написать здесь) Был безумно рад найти живой форум (да к тому же и вики) по старому доброму Сонику и не раздумывая зарегистрировался. Здороваюсь со всеми х) Всегда рады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Приветствую всех) Хоть я зарегистрировался здесь уже давненько, но на форуме я не давно) Так что буду рад новым знакомствам ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Приветствую всех) Хоть я зарегистрировался здесь уже давненько, но на форуме я не давно) Так что буду рад новым знакомствам ^__^ Всегда рады новым людям! Я тоже давно зарегистрировался (и общался на форуме), но в этой теме отписался недавно. Приятного общения и друзей побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Приветствую всех) Хоть я зарегистрировался здесь уже давненько, но на форуме я не давно) Так что буду рад новым знакомствам ^__^ Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Приветствую всех) Хоть я зарегистрировался здесь уже давненько, но на форуме я не давно) Так что буду рад новым знакомствам ^__^ Welcome To Sonic Scanf! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Приветствую всех) Хоть я зарегистрировался здесь уже давненько, но на форуме я не давно) Так что буду рад новым знакомствам ^__^ Добро пожаловать на Сканф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Приветствую всех) Хоть я зарегистрировался здесь уже давненько, но на форуме я не давно) Так что буду рад новым знакомствам ^__^Добро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Приветствую всех) Хоть я зарегистрировался здесь уже давненько, но на форуме я не давно) Так что буду рад новым знакомствам ^__^Пожалуй, стоит сперва написать здесь)Был безумно рад найти живой форум (да к тому же и вики) по старому доброму Сонику и не раздумывая зарегистрировался. Здороваюсь со всеми х)Добро пожаловать. Чувствуйте себя, как дома (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Пожалуй, стоит сперва написать здесь) Был безумно рад найти живой форум (да к тому же и вики) по старому доброму Сонику и не раздумывая зарегистрировался. Здороваюсь со всеми х) Приветствую всех) Хоть я зарегистрировался здесь уже давненько, но на форуме я не давно) Так что буду рад новым знакомствам ^__^ Добро пожаловать всем новеньким (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Зарегался давно, однако только сейчас решил войти и по-постить. (: Я Клу, и некоторые здешние обитатели знают меня с ЦИСа. Так что, привет Е-467619 и Сулеру. Остальным же, привет и надеюсь я буду чувствовать как дома. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 привет Е-467619 ЗЫ: И Вам превед, друг мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Зарегался давно, однако только сейчас решил войти и по-постить. (: Я Клу, и некоторые здешние обитатели знают меня с ЦИСа. Так что, привет Е-467619 и Сулеру. Остальным же, привет и надеюсь я буду чувствовать как дома. (: Ну приветушки, и добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Ну приветушки, и добро пожаловать! i (9).jpg ЗЫ: И Вам превед, друг мой. Пасяба!) Ну, буду осваиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Добро пожаловать на Сканф (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Добро пожаловать на Сканф (: Пасяба!) О! И тут ГФ фаны имеются... Отлично... Еще бы Поков, АА и ДБ фаны нашлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Пасяба!) Добро пожаловать! Еще бы Поков, АА и ДБ фаны нашлись. Насчёт ДБ не знаю, но фанаты АА и Поков есть. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Добро пожаловать! Надеюсь здесь вам будет уютно. Еще бы Поков ФАНАТЫ ПОКОВ? Я к вашим услугам. Посмотрите мой профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Еще бы Поков Ну, таковые тоже имеются. Я тоже фанат карманных монстров. Хотя, добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Добро пожаловать! Надеюсь здесь вам будет уютно. ФАНАТЫ ПОКОВ? Я к вашим услугам. Посмотрите мой профиль. Еще бы Поков Ну, таковые тоже имеются. Я тоже фанат карманных монстров. Хотя, добро пожаловать! Много как. Круто!) Добро пожаловать! Насчёт ДБ не знаю, но фанаты АА и Поков есть. Удачи! Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Привет, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 klu, прив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Пришел со Сканф киллера - ЦИСа), просто посмотреть, возможно приживусь, комьюнити вроде веселое тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах