Опубликовано: 24 мая 2014 Добро пожаловать брони.Я всегда рад мясцу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Привет. Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Привет всем, я Саша. Можете называть меня Slash214. В форуме зовут Blade251. Я из Челябинска, мне 11 лет, очень люблю всё, что связано с Соником. Увлекаюсь компьютерными играми, английским языком и рисованием, хоть навыки не особо хороши. Мой профиль - вторая версия профиля Slash The Hedgehog. Ненавижу современных геймеров, а именно тех, кто презирает классику и настроен на современные игры, ибо я настроен на два типа игр, но больше приближён к классике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Добро пожаловать, да. Однако мне все же интересно, что значит строка Мой профиль - вторая версия профиля Slash The Hedgehog. Не могли бы вы объяснить? Желательно в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 А куда мы денемся? Добро пожаловать к нашему скромному шалашу, или как там верно. В общем, приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Примете меня в своё сообщество? Обязательно. Welcome. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Ммм... Приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Привет, сонико-фаны. В последнее время я околачивался на этом сайте не регистрируясь, но решил все таки запилить создать свой профиль. Меня зовут *hidden*. Мне *hidden* лет. Где живу - не важно, все равно никто не знает это место. Оказался тут случайно. Собственно, это из за хаков и фан игр по Сонику, коих десятки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ну, добро пожаловать, что сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ага, привет. Надеюсь, ты не будешь скучать в нашем коллективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 И от меня привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Приветствую "юбилейного" (тысячечетырёхстого) участника! Надеюсь, тебе понравится здесь (и я не только про техническую составляющую сайта, но и о самом сообществе)! Желаю найти тебе здесь как можно больше единомышленников и компанию потеплее. Пусть ты и оказался случайно, но лучше будет, если ты станешь не-случайным человеком. ; ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Всем привет!Меня зовут Анастасия!Я из Энгельса.Мне 15 лет.Давайте дружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 О, моя родственница (по возрасту). Welcome! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Всем привет, меня зовут Гермина, можно Сильв, Можно Хейл, можно Гера. Мне 10 лет)) Я из севера России, столицы газа Новый Уренгой. Программистка, отличница (не ботаник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Всем привет, меня зовут Гермина, можно Сильв, Можно Хейл, можно Гера. Мне 10 лет)) Я из севера России, столицы газа Новый Уренгой. Программистка, отличница (не ботаник) Добро пожаловать на форум =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Добро пожаловать, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Меня зовут Норико и мой элаймент колеблится от Chaotic Good до Lawful Evil. Иногда - от Lawful Good до Chaotic Evil. Обычно я Lawful там, где я имею какие-либо привилегии, а если же идет несправедливый конфликт с моими интересами и даже интересами общества - перекачиваюсь в Chaotic. Спидя очень не любит мою самодеятельность по поводу одного фанпроекта, но волей-неволей ему пришлось подвинуться, при этом, он ничего не потерял - моя харизма и инициативность скорее конструктивна, нежели деструктивна, чтобы отбирать у него последний хлеб, и напротив, дарит ему новый простор, хотя он это еще и не осознал по юности, ведь он на год меня младше. А вообще, он няшка. Я очень люблю себя, но еще больше люблю наставлять и поучать людей, которые верят в меня. Я занимаюсь разной деятельностью, настолько разной, что на некоторую у меня не хватает практики, зато теорию хорошо знаю и систематизирую. Поэтому результат не везде феерический, но набором фактов и здравым смыслом обладаю. Я люблю писать разные пособия для нубиков, руководясь одним лишь здравым смыслом и желанием взрастить на себе поколение. Если вы хотите стать моим адептом - сообщите, у меня для вас обязательно найдется задание на благо мне и различного рода идеям. Еще я люблю надевать странные парики и бронелифчики, выходя в таком виде в люди. Вот они, нарциссизм и эстетика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Привет, новички-чайники! Скорейшего закипания, да. О, моя родственница (по возрасту). Ровесница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Что ж, всем здоровенный привет. Давно уже хотел затесаться сюда, да вот только сейчас и решился. Может, кому-то я известен (но нет, скорее всего, я себе ЛЬСТЮ). С форумами у меня не очень срастается всегда, но надеюсь, что проклятие с меня уйдёт и здесь окажется довольно уютно! Вот. Зовут Денисом. Соникофан (orly?). Олдфагушка. Добряк. Пытаюсь вести свою деятельность на ютубиках, Sonic Boom вам перевожу (и озвучиваю с недавних пор). Вот и, наверное, всо... Надеюсь, меня тут примут 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Что ж, всем здоровенный привет. Давно уже хотел затесаться сюда, да вот только сейчас и решился. Может, кому-то я известен (но нет, скорее всего, я себе ЛЬСТЮ). С форумами у меня не очень срастается всегда, но надеюсь, что проклятие с меня уйдёт и здесь окажется довольно уютно! Вот. Зовут Денисом. Соникофан (orly?). Олдфагушка. Добряк. Пытаюсь вести свою деятельность на ютубиках, Sonic Boom вам перевожу (и озвучиваю с недавних пор). Вот и, наверное, всо... Надеюсь, меня тут примут Ну привет, что-ли. А я тут не писала год назад... Ровно год я тут уже, даже не вериться.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Привет. Вроде бы я когда-то твою песню про Соника слышал (или перевод песни, не помню точно).Что ж, всем здоровенный привет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах