Опубликовано: 22 сен 2014 Да как такое возможно, чтоб второкурснику было 16? Потрудитесь объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Просто. После 9 класса пошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Кхм-кхм. Не переходите пожалуйста в оффтоп. Для этого есть флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 +я на первый поступил в прошлом году, на случай если ты подумал, что я сразу на второй пошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Этикет же нужно придерживаться? Правда? Я и его придерживаюсь, и всё)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Что-то долго ты эту тему "искал". Ну да ладно, добро пожаловать. (Зеллос круче :3) //И нннет, ниправда, вообще Гаури лучший// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Настоятельно прошу прекратить оффтоп, пока мне не пришлось принять меры. И нет, на этот пост отвечать не нужно. То, что все это поняли будет видно по следующим постам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Но мои друзья с одного форума знают, как ёж Джокер (Joker the Hedgehog). Мне 24 года и до сих пор уважаю франшизу Соника. Недавно "переехал" с другого форума. Раньше там был постаяльцем. Надеюсь, что на этом форуме найдется с кем можно поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Но мои друзья с одного форума знают, как ёж Джокер (Joker the Hedgehog). Мне 24 года и до сих пор уважаю франшизу Соника. Недавно "переехал" с другого форума. Раньше там был постаяльцем. Надеюсь, что на этом форуме найдется с кем можно поговорить. Хм, а действительно, ник очень знакомый. Добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Знакомый ник, вроде, да. Добро пожаловать, Джокер. Чувствуй себя как дома (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Но мои друзья с одного форума знают, как ёж Джокер (Joker the Hedgehog). Мне 24 года и до сих пор уважаю франшизу Соника. Недавно "переехал" с другого форума. Раньше там был постаяльцем. Надеюсь, что на этом форуме найдется с кем можно поговорить. Добро пожаловать! Поговорить здесь точно есть с кем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Но мои друзья с одного форума знают, как ёж Джокер (Joker the Hedgehog). Мне 24 года и до сих пор уважаю франшизу Соника. Недавно "переехал" с другого форума. Раньше там был постаяльцем. Надеюсь, что на этом форуме найдется с кем можно поговорить. Из ЦИСа значит? Ну, 'hello' тогда. Врата в наш мир открыт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Из ЦИСа значит? Ну, 'hello' тогда. Врата в наш мир открыт! Не совсем. Я из Соник Фанс 21. А так спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Привет, Джокер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Здравствуйте, товарищ Джокер. Надеюсь, тут вы найдёте себе кучу друзей и получите море позитива с лулзами вперемешку. Удачи вам, и добро пожаловать на Соник СКАНФ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Джокеру привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Но мои друзья с одного форума знают, как ёж Джокер (Joker the Hedgehog). Мне 24 года и до сих пор уважаю франшизу Соника. Недавно "переехал" с другого форума. Раньше там был постаяльцем. Надеюсь, что на этом форуме найдется с кем можно поговорить. Здраствуй, меня зовут Е-467619, я очень интересный персонаж Сканфа, я думаю. А еще я могу стать тебе лучшим другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Мы всегда рады новым пользователям. Добро пожаловать и чувствуйте себя как дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Но мои друзья с одного форума знают, как ёж Джокер (Joker the Hedgehog). Мне 24 года и до сих пор уважаю франшизу Соника. Недавно "переехал" с другого форума. Раньше там был постаяльцем. Надеюсь, что на этом форуме найдется с кем можно поговорить. Новый участник, который пишет на форуме? УРА!!! ДОСТАВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ!!! Привет! Добро пожаловать на СКАНФ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Но мои друзья с одного форума знают, как ёж Джокер (Joker the Hedgehog). Мне 24 года и до сих пор уважаю франшизу Соника. Недавно "переехал" с другого форума. Раньше там был постаяльцем. Надеюсь, что на этом форуме найдется с кем можно поговорить. Welcome stranger! Располагайся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Лулзы лулзами, но всем привет, я NeoMember. Пришёл сюда, искав инфу про Соника. Я начинающий ромхакер. Обитаю на многих форумах о Сонике (SonicCIS, SSRG, SGD; SF21 пока нет). Надеюсь, буду вам приятен, и что у меня здесь всё сростётся. И чем-то Сканф лучше ЦИСа. Но ладно, поживём, увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Добро пожаловать, Матрица Сканфа ждет тебя (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Добро пожаловать! Бросай Цис и перейди к нашему уютному тёплому Сканфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Лулзы лулзами, но всем привет, я NeoMember. Пришёл сюда, искав инфу про Соника. Я начинающий ромхакер. Обитаю на многих форумах о Сонике (SonicCIS, SSRG, SGD; SF21 пока нет). Надеюсь, буду вам приятен, и что у меня здесь всё сростётся. И чем-то Сканф лучше ЦИСа. Но ладно, поживём, увидим. Ну, здравствуй! Добро пожаловать на Сканф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах