Перейти к содержимому

842 сообщения в этой теме

спасибо,очень приятно.может будешь моим 1 другом ^_^

0

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Иван. (Интересно, в чём же ты про?)

0

Поделиться сообщением

да,просто 100 почему-то не вставилось :unsure:

0

Поделиться сообщением

привет всем кто тут сейчас ^_^ предупреждаю:хочу со всеми подружиться :D :D

Добро пожаловать (:

Осваивайся, чувствуй себя здесь как дома.

0

Поделиться сообщением

спасибо

0

Поделиться сообщением

Уже как пару-тройку дней тут сижу, а тему заметил сейчас. С чего бы начать то? Даже и не знаю... Ладно, представлюсь - Артем, однако обычно в нашей Екабэшной тусовке анимешников и фуррей меня кличут Акселем... Из предыдущего предложения понятно, что я из Екатеринбурга - города на границе двух материков... В данный момент студент-первокурсник УрГПУ, Института Информатики и Информационных технологий... Буду Педагогом информатики... Увлекаюсь чем? Ну точно - аниме, файтинги, фанфикорайтерство(с горем пополам идет работа над миксом 3-ех миров), косплей(имею свой собственный косбенд). Из вселенных люблю конечно-же Соника, но так-же легендарную серию "Контра"(на НЕС и Сеге особенно), Guilty Gear(я тему по этой вселенной уже создал на форуме в разделе "Общий гейминг"), BlazBlue и KOF. Чела с аватара зовут Аксель Лоу (ник - его имя на ромадзи(вид японского письма) и в скобках оригинал на английском). Более подрубную информацию о нем найдете через указатель в моем профиле. Это всё, что я хотел рассказать... О да, забыл сказать - фан-перс Казэ является моей темной стороной, так как он не очень разговорчив и груб порой... Да, я тоже бываю угрюмым, а наличие 2-ух персов доказывает то, что я "двуликий"... Как сюда попал - случайно наткнулся в интернете, и решил перейти с ЦИСа(там я поругался с упрямыми старожилами, которые ненавидят новичков со свежими идеями). Посмотрев все, заметил самое главное - народ не пытается навязывать свои идеи другим, как на ЦИСе старожилы(все должно быть так, как они хотят и если кто то не согласен - вынесут мозг). Вот теперь точно сказал все, что хотел.

0

Поделиться сообщением

решил перейти с ЦИСа(там я поругался с упрямыми старожилами, которые ненавидят новичков со свежими идеями). Посмотрев все, заметил самое главное - народ не пытается навязывать свои идеи другим, как на ЦИСе старожилы(все должно быть так, как они хотят и если кто то не согласен - вынесут мозг). Вот теперь точно сказал все, что хотел.

Велл...Критика там жесткая, да-с и влиться в окружение на форуме иногда трудновато, в отличие от портала, где сейчас более-менее оживление. Добро пожаловать. :)

Зы: с циса какой ник если не секрет?

0

Поделиться сообщением

Зы: с циса какой ник если не секрет?

Axl_Low или близкое к тому. Я там уже давно не сижу. Недавно заглядывал забрать оттуда кое-что свое (в аккаунт не заходил).

0

Поделиться сообщением

Бывают в жизни огорчения... Ну здесь тихо, хотя многие с циса тут тоже есть. Удачи.)

0

Поделиться сообщением

Привет всем , я Тарас Соловей; из Тернопполя, Украины; Соникфан (ну, впрочем как и все :)); мне 10 лет и... всё.

0

Поделиться сообщением

Привет. Добро пожаловать.

0

Поделиться сообщением

Ого! Мне сам спидмастер ответил! :o

0

Поделиться сообщением

Ого! Мне сам спидмастер ответил! :o/>

Я такой страшный? о.о

0

Поделиться сообщением

Привет всем , я Тарас Соловей; из Тернопполя, Украины; Соникфан (ну, впрочем как и все :)); мне 10 лет и... всё.

Привет. Добро пожаловать на Сканф (:

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Михаил и я алкоголик не соникфан.

0

Поделиться сообщением

Добро пожаловать.

0

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,осваивайся ,чувствуй себя как дома :)

0

Поделиться сообщением

Привет всем. Мне 13 лет. Живу в Баку.

Какое–то коротенькое знакомство. х)

0

Поделиться сообщением

Знаете, а ведь после регистрации так и не написал сюда. Пожалуй напишу так что по мелочи.

Итак, привет юзеры, меня зовут Майекс, мне 19 лет. Когда зарегистрировался тут, мне было 17, 2 года меня носило где-то, ну и собственно все)

Увлекаюсь довнгрейдом, ремонтом несложной техники, программным обеспечением, старыми игровыми консолями, раздолбайством и каваем.

Честно говоря, про существование Сканфа знал еще с 2009 года, собственно почти сразу же, как появился интернет и компутер. Но как то долго не решался зарегистрироваться здесь, поэтому... Лучше поздно, чем никогда. И тем не менее в чате я крутился всегда)

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Так как я тут новенький, хотел спросить насчет фанфиков. Есть ли какие либо ограничение по содержанию? Поскольку я не совсем уверен, что здесь его примут, поскольку я написал немного военного дарка по вселенной Соника. Для ознакомления еще сыроватая версия http://13legion13leg...e-rus-350883668

0

Поделиться сообщением

Привет всем, меня зовут Валерий ,живу в г.Белогорске, мне 11 лет :)

0

Поделиться сообщением

Всем привет.Меня зовут Таня.Я из Кемерова,мне 16 лет.Люблю общаться и могу быть хорошим другом

0

Поделиться сообщением

Хах, добро пожаловать.

0

Поделиться сообщением

Превед! Меня зовут Никита . Я живу в р.п. Многовершинном. Думаю , понятно , зачем я здесь...

0

Поделиться сообщением

Добро пожаловать =)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу