Опубликовано: 26 окт 2013 Ready for round 2, Tom? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Абсолютно спокойное лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Полная готовность к приключениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Кадр из какого-то аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Падает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Тьма окутала его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Тьма окутала его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Суровый Метал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Очень легкий рисунок. //Кто-то хотел Алукарда? Получите и распишитесь.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Очень тяжелый рисунок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Новая ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Злобный оскал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Вампир-лорд.Повелитель тьмы 1 ранга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Один из артов Shadow The Hedgehog (не персонажа, а игры) //Это один из ключевых персонажей перезапуска серии Castlevania. Хотя да, тут он почему-то вампир, а не дампир.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Натуральный блондин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 На всю страну кричит:Я не один!А насчет тебя то эммм.You is Niko Белая горячка наевшийся горохового супа и обзавшись коровьим повидлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Сотрудники компаний SEGA на совещаний: - Как сделать Shadow ещё круче в новой игре? - Добавить пистолет! - О да, все персонажи с пистолетами выглядят круче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Сам нарисовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Сам нарисовал? Ага - около часа делал её. ( так себе рисунок, правда? ) Рука тьмы накладывает свою тень на тебя, вечно бродить по миру с моими убеждениями. И поступая как я, ты станешь непобедимым, проклиная мир света и задыхаясь в моей укрывающей тьме. Ваш мир принадлежит вам, но мой контроль абсолютен. Будут прокляты те, кто находится рядом с тобой, и присоединиться они к силам моим, и настанут темные века. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 А под зелёными очками Столь же зелёные глаза И снятся мне они ночами Как яркая в ночи звезда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 А под зелёными очками Столь же зелёные глаза И снятся мне они ночами Как яркая в ночи звезда... Хорошие стихи) Сохранил себе) Страж ада. А может быть, это один из всадников апокалипсиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Альтер-Эго Боруса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Девочка, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Всех побил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Метал. Не кажется. Наруто в своей очень сильной форме, но усталый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах