Опубликовано: 10 мая 2014 Вах-вах! Мой сайт похвалил сам Изумрудный Фил! http://the-brinkoftime.ru/gb Уааау, сам Фил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Лично я всегда по кабелю передачи данных это делаю. У меня Андроид, видимо, больно старый для Виндоус 7. ctrl+c -> strl+v Покажи мне их на Андроиде, особенно в фотографиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Одобряю такой кроссовер. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 У меня Андроид, видимо, больно старый для Виндоус 7. У тебя компьютер не воспринимает телефон/планшет при подключении через кабель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Не умеешь? Научись, ты же девушка, у вас сам пол лежит к тому, что бы уметь офигенно рисовать ^__^ Из-за «тыжедевушка», «тыжето», «тыжесё» у меня появляется желание бить ногами. Это так, на будущее. А вообще писать мне нравится больше, чем рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Фил хочет добавиться ко мне в друзья на СФ21 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Из-за «тыжедевушка», «тыжето», «тыжесё» у меня появляется желание бить ногами. Это так, на будущее. А вообще писать мне нравится больше, чем рисовать. Пф, ты еще не знаешь что такое быть тыжмужиком, и главное в моём случае - тыжинженером! xD Фил хочет добавиться ко мне в друзья на СФ21 0__0 Убей! Убей! УБЕЙ! У меня Андроид, видимо, больно старый для Виндоус 7. Покажи мне их на Андроиде, особенно в фотографиях. Total commander: copy; paste 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Убей! Убей! УБЕЙ! ок *пошла искать какое-нибудь оружие* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Фил хочет добавиться ко мне в друзья на СФ21 0__0 HOLY... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Фил хочет добавиться ко мне в друзья на СФ21 0__0 Он всех добавляет. Меня тут добавил, а я вообще не знаю, кто это такой (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Фу ненавижу слово флуд, звучит как блуд, пойду в ШоЗаХрень поиграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Почини утюг - тыжинженер Почини тиливизер, показывает плохо, тыжкабельщик Почини ДВЕРНУЮ РУЧКУ - тыжинженер! Заеколебали уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Почини утюг - тыжинженер Почини тиливизер, показывает плохо, тыжкабельщик Почини ДВЕРНУЮ РУЧКУ - тыжинженер! Заеколебали уже... У меня уже появляются тыжкомпьютерщик и тыжюрист =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 У меня уже появляются тыжкомпьютерщик и тыжюрист =) Про тыжкомпьютерщика я уже привык настолько, что даже не упоминаю) Но сейчас появляется "тыжтелевизионщик"... Ой мать моя ёжики D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Но сейчас появляется "тыжтелевизионщик"... Ой мать моя ёжики D: Укради для меня кассеты с мультиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 А меня Фил не добавлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Фил хочет добавиться ко мне в друзья на СФ21 0__0 Есть такое. И зачем только ему это понадобилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Есть такое. И зачем только ему это понадобилось... Есть люди, которые добавляют в друзья для количества =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Не умеешь? Научись, ты же девушка, у вас сам пол лежит к тому, что бы уметь офигенно рисовать ^__^ Умение рисовать, как и заниматься любым другим творчеством, от пола не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Как с Андроида удобнее всего перенести кучу фотографий на Виндоус 7? Если есть Дропбокс на ПК — установи его на телефон и добавь в папку Дропа на телефоне. Из-за синхронизации они окажутся и на ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Не, мы кассетами уже давно не пользуемся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 И все-таки нужны Сканфу "Мини-ролевые"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 И все-таки нужны Сканфу "Мини-ролевые"... Типа Тапочных войн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Типа Тапочных войн? Что-то вроде этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах