Опубликовано: 14 апр 2014 Анти-липосакцию что ли? Когда жир закачивают в тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Роботоник не пухлый. Fail. Но в треде должен быть хоть кто-нибудь пухлый! Я не в счёт, я тролль, я жЫрная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Я пухлый. Относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 О люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Да, может меня кто-нибудь порадует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Да, может меня кто-нибудь порадует? *порадовал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Порадуй меня@Заставь учить питон долго и нудно, пока мои глаза не иссохнут, а мозг не сгорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Скушняк, депрессняк. Хочу коллаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Всем Вол'джина. Скушняк, депрессняк. Хочу коллаб. Давай, я не против, я за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Я вот тут подумал, насчёт этого: Транскрипции слов: shadow ([’ʃædəʋ]) и brass knuckles ([ ˈbr:s,nʌklz ]). В первом видно, что Шадоу по транскрипции ну никак не может быть Почему звук æ никак не может быть а, но может быть е или э? (: Кто сказал, что второй вариант ближе к "лягушке", чем первый? (: Тем более в слове, которое в песнях могут рифмовать со словами с явным а, или растягивать с тем же а? (: Другое дело, что в русском языке нет никаких лягушек, а первую букву латиницы часто русифицируют, как e... Тут да, уже устоялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Правильно писать ШЫдов. И никак иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Один я вижу на твоей аве гаечный ключ в виде кита? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Один я вижу на твоей аве гаечный ключ в виде кита? (: По-моему, это акула порочит китовью репутацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Чувствую себя Даймонд Тиарой... И это плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 По-моему, это акула порочит китовью репутацию. Косатки очень агрессивные создания, дрессировщиков в океанариумах несколько раз калечили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Чувствую себя Даймонд Тиарой... И это плохо... А это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 По-моему, это акула порочит китовью репутацию. НеКит же обидится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Нехороших людей даже очень любят зачастую, если они Magnificient Bastards. Есть у тебя харизма - какой бы элаймент и мораль бы не была, всё равно полюбят. Роботоник - Magnificient Bastard? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 А это кто? Это же пони такая. Позор не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Это же пони такая. Позор не знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 А ты сам их знаешь, или сейчас позоришься тут? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 О, старая авка Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Позор не знать старую аватарку Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах