Опубликовано: 15 апр 2014 Надо стравить Марио и Эмку - они оба используют молоты в бою. (: Эпик будет. (: В старых (середины нулевых) российских фанфиках нередко мелькал пэйринг Марио/Эми, но те фики были Марио-Эми-ненавистническими, и пэйринг в дурацком свете выставлялся. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Ага, две недели с перерывами, быстро, да. Головоломки под конец как-то неравномерно, про магический квадрат элементарная. Полтора месяца с перерывами, ага. Будешь дополнительные головоломки проходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Полтора месяца с перерывами, ага. Будешь дополнительные головоломки проходить? Пытаюсь. Самая ненавистная — про жЫрную принцессу в виде красного кубика. Во всех ипостасях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Хочу игру, где Эггман контролирует могущественное существо, которое в конце концов... не предает его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Хочу кроссовер Соника и Лейтона. Ну или Соника и АА. Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Хочу игру, где Эггман контролирует могущественное существо, которое в конце концов... не предает его! Тайм Итер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Казимир, у тебя есть домашние животные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Тайм Итер! Тайм Итер не считается, потому что Эггманы его превратили в машину, которой сами и управляли. И если учесть, чтов финале они оказались вне времени и пространства, то получается, что... Тайм Итер все-таки подложил им свинью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Настолько правда, что вин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Казимир, почему ты не Изяслав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Роботоник тискает кошек в симсе. Один игровой день только прошёл, а он уже трёх штук завёл.Но всё же утомительно персонажей создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Intel® Core™ i5-460M Processor (3M Cache, 2.53 GHz), 4GB RAM, ATI Mobility Radeon HD 5850 1024 MB GDDR5 Игра не тормозит, просто загружается долго У меня симс 2 довольно долго загружался, не говоря уже о третьем. Хочу кроссовер Соника и Лейтона. Ну или Соника и АА. Кхм. Хочу кроссовер Рэймана, Клоноа и Динамитного Хэдди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Роботоник тискает кошек в симсе. Один игровой день только прошёл, а он уже трёх штук завёл. Скрин в студию! А какой ты ему характер сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Настолько правда, что вин. Лучший косплей на Лейтона все равно на моем юзерпике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Тут не про косплей речь, а про то, что такой жанр ежу не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Тут не про косплей речь, а про то, что такой жанр ежу не пойдет. И на твоем аватаре тоже, но шляпы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Не, там вообще медицинский халат, хоть я и как плащ расцениваю. https://www.dropbox.com/s/7tv7d32z0glmzuu/Red.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Скрин в студию! А какой ты ему характер сделал? Не помню, посмотреть надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Роботоник тискает кошек в симсе. Один игровой день только прошёл, а он уже трёх штук завёл. А понота там есть? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А понота там есть? (: Есть лошади. Что-то без интерфейса скрины сохраняются, хотя в настройках всё поменял. кошек даже четыре.Да, характер: верит в чудеса размышление книжный червь душа компании воспитанный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 В оф-комиксе Селестия няховая. В сериале она менее няха. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ня? Какая Ня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Какая Ня? Кавайная. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах