Опубликовано: 18 апр 2014 Умбык же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Океюшки =) Просто интересно ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 "Silentium Nox" означает "Молчаливая Тьма", да ведь? Умбык же. Два скорпиона в одной банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 "Silentium Nox" означает "Молчаливая Тьма", да ведь? Думаю, можно толковать и как "тихая ночь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Два скорпиона в одной банке Не, мы мирные =) И я Весы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&oprnd=8943059193&text=%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%83ну и ещё https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%83 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Понить тискоту (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Каом, Чиз более правильно перевел, в смысле - идейно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Каом, Чиз более правильно перевел, в смысле - идейно =) Я перевела как ближе твоему характеру оО Урсул, чорт, пардон, спутала чего-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 "Для поноты картины". (= Понить тискоту (: Тебе нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 На ноль делить нельзя, а понить тискоту можно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 А я хочу девушку тискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 На ноль делить нельзя, а понить тискоту можно (: Специалист по поноте запрещает тебе это по причине несовместимости с данной вселенной. А я хочу девушку тискать. Да ну, у девушек хвостов нет. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Несовместимость - это когда отторжение идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Несовместимость - это когда отторжение идёт. В любом случае, вселенная явно не твоя. (: Это я смотритель мультиков для девочек со стажем. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Сканфу пришёл генезис Роботоника хочется минуснуть Остальные новости - после рекламы, не переключайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 А я хочу девушку тискать. А ктош не хочет. Особенно "рогоносцам" =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Я смотрю пацанские мультики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Ну я имею ввиду то, что я переводил туды изначально. В плане замысла и дословности. А вариантов было весьма много. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Роботоника хочется минуснуть За что? А ктош не хочет. Особенно "рогоносцам" =) Каким рогоносцам? 0_0 Я смотрю пацанские мультики. "СпанчБоба"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 "СпанчБоба"? Попса В[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Каким рогоносцам? 0_0 То, что "делает" нас мужчинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 За что?За то, что мы БЕЗХВОСТЫЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Попса В[ Я оригинальнее, всё равно. (= То, что "делает" нас мужчинами. Игрек-хромосомы? (: Да, у игрека в латинице есть рога. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Игрек-хромосомы? (: Да, у игрека в латинице есть рога. ( Шутник, блин =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах