Опубликовано: 24 апр 2014 Разве спать с понотой - плохо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Разве спать с понотой - плохо?) Как-то не горю желанием, знаешь ли. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Как-то не горю желанием, знаешь ли. (= С Милиной хочешь спать? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 С Милиной хочешь спать? 0_0 Верни мой "0_0" - он мне тоже сейчас нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Верни мой "0_0" - он мне тоже сейчас нужен! Могу предложить О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 С Милиной хочешь спать? 0_0 О люди... Верни мой "0_0" - он мне тоже сейчас нужен! Я этот смайлик использую на ЦИСе уже давно. (: Свидетели есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ну вот зачееем я опять начиталась на ночь крипипасты, да еще и с картинками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 О люди... Я этот смайлик использую на ЦИСе уже давно. (: Свидетели есть. глянь на мою аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ну вот зачееем я опять начиталась на ночь крипипасты, да еще и с картинками? Здесь тоже страшно. (: глянь на мою аву. И что на ней? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ну вот зачееем я опять начиталась на ночь крипипасты, да еще и с картинками? Нефиг читать/смотреть всякую дрянь перед сном.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Українска мова десь мiстится. К слову - добр-вечор, граждане. Ага, спасибо (: Ваши аватарки созданы друг для друга о.оАлсо, утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Спать с понотой Я сразу о симпатичных косплеершах подумал =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Я сразу о симпатичных косплеершах подумал =) Так симпатичные косплеерши куда более симпатичные не в лошадиных нарядах. ) Спать с понотой. "ARE YOU MAD?! I'M A HORSE!" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Вот это крипи вчера понравилось. Качественное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 а мне вчера вечером было не попасть в инет. И ближайшие дня три я из дома в инет не попаду. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Я сразу о симпатичных косплеершах подумал =) Не люблю косплей поней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Не люблю косплей поней. Люблю косплей горничных :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Нас замело ._. Эй, Урсул, ты же голосовала за отсутствие бана!Когда я смотрела, она была ЗА бан оО Да в большинстве своём нужна только еда и вода. Без остального как-то живут животные же.Забыл про сон и продолжение рода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Забыл про сон и продолжение рода. Второе не обязательно для выживания конкретного существа. (: Для выживания вида. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Второе не обязательно для выживания конкретного существа. (: Для выживания вида. Звери живут инстинктами, так что если вы не дадите весной коту "погулять" - получите кучу бессоных ночей + головную боль в подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Звери живут инстинктами, так что если вы не дадите весной коту "погулять" - получите кучу бессоных ночей + головную боль в подарок. Но кот выживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Звери живут инстинктами, так что если вы не дадите весной коту "погулять" - получите кучу бессоных ночей + головную боль в подарок. Это можно очень просто устранить. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Когда я смотрела, она была ЗА бан оО Меня переубедили, я решила переголосовать за ежемесячную раздачу бана за конкретные косяки. Вариант «Бан» предполагался мной, как «выгнать Филю на мороз. Навсегда». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Потом Ред на канале пояснял, что он имел ввиду не перманентный бан, а молчанку. Но это было уже после итогов голосования. Хотя на канале во время самого голосования мелькал термин "вайлбан", притом неоднократно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах