Опубликовано: 10 июн 2012 И да, раз уж здесь и сейчас есть Админ, то к нему вопрос: можно мне ник сменить? Да. За подобным, правда, лучше в ЛС обращаться... Отошли свой новый ник в ЛС, а я, как разберусь с кое-какими делами, поменяю. Ник тут можно самому менять (: Кстати, да... Нужно будет как-нибудь попросить НеКита отключить эту функцию и прикрутить систему рейтингов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Ник тут можно самому менять (: Круто 0_0 *пошла менять аватар и подпись* Отошли свой новый ник в ЛС, а я, как разберусь с кое-какими делами, поменяю.Спасибо, уже не надо. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 *смотрит на аватар Каомы* А меня не съедят? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Пони... Пони... Пони... Не могу о них слышать уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ПОНИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Френдшип из меджик :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Френдшип из меджик Чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Чо? Дружба - волшебство (англ.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Понятьненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 *смотрит на аватар Каомы* А меня не съедят? ._. Nope. Френдшип из меджик :з Friendship is Magic... but Magic doesn't exist. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Friendship is Magic... but Magic doesn't exist. © А жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 1. В каком месте я осуждал Колбиса (Quale Colbys)? Возможно, за время моего отсутствия что-то и было, но я не осуждаю людей за прошлое. Вернёмся в далёкое прошлое, ровно на предыдущую страницу, и узрим же там вот это: Ты кого тут бакой называешь? Это осуждение действий. 2. А если, к примеру, в нашем кругу общения подобные выражения позволительны? Мы со Спидом неплохо знакомы, поэтому подобное между нами не воспринимается всерьёз. Это уже Ваши дела, Вы же не хотите мне предложить лезть в личные отношения других людей? Хотя, лично я считаю, что если ты реально кого-то уважаешь, то плохого об этом человеке не скажешь. Моя же реакция не предполагала о договоре между вами двумя "в порядке вещей материть друг друга". Если не нравится подобная реакция, то могу только посоветовать матерится в ЛС. Есть, правда, ещё одно "но" - Вы, как администратор, являетесь образцом поведения на сайте. Это при том, что, как я уже успел заметить, к мату здесь отношение очень снисходительное. Nope. Осторожнее, знаю я этих чёрных драконов - сначала вот это "Nope", а потом бац, и тебя перекусили пополам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Это при том, что, как я уже успел заметить, к мату здесь отношение очень снисходительное. Так-так-так, я конечно не администратор, но примеры снисходительного отношения к мату в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Так-так-так, я конечно не администратор, но примеры снисходительного отношения к мату в студию Вы издеваетесь? Администратор только что перед Вами матерился. На других сайтах за оскорбления личности (даже без крепких выражений) могут вручит предупреждение или забанить на день "для остывания". При рецидивах - на три дня, на неделю, а потом и навсегда. За любой мат по отношению к другим пользователям (в шутку, не в шутку, неважно) карают почти везде, это здесь уникальный случай. При этом, я не говорю, что это не правильно, я констатирую факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Мне кажется, или у кого-то здесь ОЧС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Вы издеваетесь? Администратор только что перед Вами матерился. Ах, извините, я очки в гостях оставил. Не могли-бы вы меня ткнуть носом туда, где сейчас Салем матерился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ух... Что тут у нас? Есть, правда, ещё одно "но" - Вы, как администратор, являетесь образцом поведения на сайте. Это при том, что, как я уже успел заметить, к мату здесь отношение очень снисходительное. Мы как-то обсуждали эту тему на канале. Если не делать из мухи слона, то ничего страшного. Но... где вообще был мат? Может я, конечно, после возьни с китайскими нетбуками и ядрами Linux действительно чего-то не замечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Мне кажется, или у кого-то здесь ОЧС И что же это такое, если не секрет? Ах, извините, я очки в гостях оставил. Не могли-бы вы меня ткнуть носом туда, где сейчас Салем матерился Разумеется, вот: Ты дубина, Спид. SalemTH сам признал, что это плохое выражение. Если что. Если не делать из мухи слона, то ничего страшного. Объясню раз и навсегда всем и сразу - я вообще не говорил о том, плохо это, или хорошо. Говорил, что осуждает человек человека за то, что и сам делает. Всё остальное, что кто-то себе додумывает - его проблемы, меня они не касаются. Но... где вообще был мат? В общем, у меня уже нет слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Разумеется, вот: Экхем... Скажите пожалуйста - вы издеваетесь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 >Дубина >мат wut? Вы знаете, что вообще такое "мат"? Само понятие? Я могу назвать вас бутылкой воды, в вашем понимании это тоже будет мат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Экхем... Скажите пожалуйста - вы издеваетесь?! Вы сделали запрос, я на него ответил. >Дубина >мат wut? Вы знаете, что вообще такое "мат"? Само понятие? Я могу назвать вас бутылкой воды, в вашем понимании это тоже будет мат? Повторяю, SalemTH сам признал, что это плохое выражение. Бутылка воды и дубина - не одно и то же. Дубина - это тупой. Бутылка воды - э, ну так ещё никто никого не обзывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ну а я вот, например, считаю, что бутылка воды - это аллюзия на хрупкое, ломкое и ранимое существо, а дубина - это комплимент стойкому и сильному парню. Значит, с моей стороны был мат, а со стороны Салема - комплимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Повторяю, SalemTH сам признал, что это плохое выражение. Бутылка воды и дубина - не одно и то же. Дубина - это тупой. Бутылка воды - э, ну так ещё никто никого не обзывал. Извините, но причём тут тогда вообще мат? Мат (ма́терный язык, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках. Вообще, думаю нам стоит прекратить спорить из-за ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ну а я вот, например, считаю, что бутылка воды - это аллюзия на хрупкое, ломкое и ранимое существо, а дубина - это комплимент стойкому и сильному парню. Значит, с моей стороны был мат, а со стороны Салема - комплимент. Всё бы так, только сказано слово дубина было под контекстом "тупой" - ведь сказано было ещё и то, что "уже разжевал всё". То есть, идёт речь не о силе и стойкости, а об интеллекте. Извините, но причём тут тогда вообще мат? А, не обращайте внимания, этим словом я привык обобщать все оскорбления. Но всё же, это слово оскорбляет личность. Хотя бы чисто теоретически. Самого Speed TH это могло ничуть не зацепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ну и что? Вы сами сказали, что его могло не зацепить. Так а в чем проблема тогда? Вас-то каким боком, извините? Смотрите на мир проще. А если что-то не нравится конкретно вам... Хм, есть такое выражение, оно, конечно, в немного другом контексте, но тут тоже применимо. "Семеро одного не ждут". Да и в правом верхнем углу красный крестик еще никто не отменял. Не все так плохо, как вам кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах