Опубликовано: 25 апр 2014 В общем, Фил молодец, сам ликвидировал проблему самоликвидацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Правда по его же заявлениям я забанил его по 13 правилу. Учитывая, что я пальцем поале всего этого и не пошевелил. Но не будем об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 [ image ]Грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Опять до полудня проспал. А лёг спать до полуночи. >_< Толку ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Рты современных соников мне напоминают беззубых таких пенсионеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Хороший перевод песни Пинк Флойд: Нам не нужно Обученье, Целый день Зубрить фуфло. Лучше взяли Бы печенье, И сходили Бы в кино. Эй! Учитель! Мы тебя убьём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Фууух,когда добавят Метал Соника? Рты современных соников мне напоминают беззубых таких пенсионеров .У меня есть привычка называть Зазза в Соник Дэш Евреем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 .У меня есть привычка называть Зазза в Соник Дэш Евреем. Таки сколько шекелей вам заплатили за это, уважаемый? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Таки сколько шекелей вам заплатили за это, уважаемый? ) А почему вы его спрашиваете? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 А может, он таки антисемит, любезная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 А может, он таки антисемит, любезная? Таки ви поняли мою мысль, уважаемый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Вы о чем , Сер? А может, он таки антисемит, любезная? Нет , просто Зазз ведет себя , как еврей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Он что, о деньгах печется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 http://www.sonic-world.ru/comment.php?comment.news.2919 Он что, о деньгах печется? он звезды выпускает , и при его появлении играет еврейская музыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 он звезды выпускает , и при его появлении играет еврейская музыка А вдруг он Жидокабра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 ЕВРЕЙСКАЯ ШЕСТЕРКА ПОД РУКОВОДСТВОМ ДОКТОРА ЯЙКИНА РЕШАЕТ НАВОДНИТЬ МИР САНИКА ШЕКЕЛЯМИ И ВЫЗВАТЬ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС. Кхм, простите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 А вдруг он Жидокабра? Не понял шутки ЕВРЕЙСКАЯ ШЕСТЕРКА ПОД РУКОВОДСТВОМ ДОКТОРА ЯЙКИНА РЕШАЕТ НАВОДНИТЬ МИР САНИКА ШЕКЕЛЯМИ И ВЫЗВАТЬ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС. Кхм, простите. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Хм, а если посмотреть на это серьезно. Экстрактор крадет с планеты Соника деньги, тем самым опуская уровень жизни до плинтуса, тем самым убивая внизу все живое. А Еврейская Шестерка бросает Эггмана и пытаетчя прихватить его деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 ЖестьЗначит , Шестерка Таки Еврейская... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 На оф. форуме Сеги когда-то была тема, что Эггман - еврей.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Кстати о евреях. Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 На оф. форуме Сеги когда-то была тема, что Эггман - еврей.) О О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Не понял шутки http://www.sp-fan.ru/episode/1604/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах