Опубликовано: 26 апр 2014 Как дела? Что планируете сделать на выходных? Дела нормально. ЕГЭ 20 баллов из 23, 86%, а значит оценка 5. Я даже ЕГЭ это не могу назвать. Хотя, что? Четвёртый класс. Сегодня планировал пойти в кинотеатр - другу исполнилось 11 лет и он меня пригласил. Но из-за некоторых дел не смог пойти. Теперь буду сидеть дома. . Друзей на моей улице нет, а одному гулять скучно. А по компу думаю, какой клипик делать. Я уже столько задолжал. И пока у меня такой список, что хотелось бы сделать: Январь Персонаж: Anakin/Darth Vader Песня: Animal I Have Become. Статус: Почти доделана. Февраль Персонаж: Eggman Песня: E.G.G.M.A.N. Статус: Раздумье над идеей. Март Персонаж: ??? Песня: ??? Апрель Персонаж: Shredder. Музыка: TMNT 2 OST – Shredder. Статус: Раздумье над идеей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Как дела? Что планируете сделать на выходных? Дела нормально, правда, никак не выздоровлю окончательно. На выходных планирую чертить, многа чертить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Подскажите , как улучшать гонщиков в андроид версии Sonic racing transformed? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Убийцы эпично троллят Эджеворта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Подскажите , как улучшать гонщиков в андроид версии Sonic racing transformed? Никто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Только что с кинотеатра. Amazing Spider-man 2, кто ещё видел его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 *видос* Заставляет приложить ладонь к лицу тот факт, что импортных героев опять выставили злодеями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Купила новые наушники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Купила новые наушники Поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Поздравляю Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 вам ещё немного человеческой поноты. Выкладываю сюда, ибо в теме поноты у меня опять уже триплпост. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 вам ещё немного человеческой поноты. Выкладываю сюда, ибо в теме поноты у меня опять уже триплпост. (: И никого в этом мире не смущает, что у героинь в момент вдохновения отрастают хвосты С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 И никого в этом мире не смущает, что у героинь в момент вдохновения отрастают хвосты С: И уши, что самое смешное. (= Да все это уже видели в прошлой серии. (: Там и Рейнбоу со Скуталу летала.Chinese 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 0_0 Ты только сейчас это заметил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Ты только сейчас это заметил? Ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Вот везунчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 У этого шляпника шляпа чуть ли не ростом с марио ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 [А вот и очнулся Денис] Всем доброго.. Вечера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Добровечночь. Даже не знаю, что ещё сказать... ибо в теме поноты у меня опять уже триплпост. (: Что мешает просто редактировать последний пост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Привет, Тёрка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Добровечночь. Даже не знаю, что ещё сказать... Что мешает просто редактировать последний пост? :)/> ну расскажи какие планы на ночь? З.Ы. Какие-то жесткие персонажи в Марио 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Что мешает просто редактировать последний пост? И будет один пост на разные темы? Нет, это уж слишком одиноко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Привет, Тёрка. Я не тёрка, я TERRAРИСТКА >:] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах