Опубликовано: 10 мая 2014 Это как Стим, только от ЕА вроде, я прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Это как Стим, только от ЕА вроде, я прав? Без понятия. Но если это клон Стима - то не уверен, что удачный. Го в Тапочные войны, приключение начинается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Вроде Содержательный пост. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 У меня есть от ЕА игра, вроде бы ориджин там как соц. сеть. Если ошибаюсь, подправьте! Содержательный пост. (: то был ответ на Это как Стим, только от ЕА вроде, я прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Содержательный пост. (: Это-же флудильня. ) У меня есть от ЕА игра, вроде бы ориджин там как соц. сеть. Если ошибаюсь, подправьте! Уж не TitanFall-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Нет, на планшете The Simpsons Tapped. Out 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Урсулы, ваш рисунок? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Ариэль очень похожа на свою мать, но пара русалок-дочек не очень похожи на своих родителей, мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 О, Фил на сайте. Еще и ник сменил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Ариэль очень похожа на свою мать, но пара русалок-дочек не очень похожи на своих родителей, мда. "Загуляли" потому что о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 О, Фил на сайте. Еще и ник сменил. Давно ещё. Вот так вот он ушёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 "Загуляли" потому что о_О А ещё они выглядят, словно одного возраста. Икру что ли мечут эти русалки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 А ещё они выглядят, словно одного возраста. Икру что ли мечут эти русалки Ну, у меня есть одна перска, у которой есть потомство, а народа было столько, что та в душе не гребет кто от кого, и вообще ей на потомство своё совершенно пофиг. А изза свойств вида этого персонажа (сингириане) они хоть в 50, хоть в 400, хоть в 5К лет выглядят, по переводу на наши, лет на 15-18. о_О Признаки старения начинают появляться лишь на 60К лет и длятся еще примерно 100К, причем в старости они выглядят на наши лет 35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Ну, у меня есть одна перска, у которой есть потомство, а народа было столько, что та в душе не гребет кто от кого, и вообще ей на потомство своё совершенно пофиг. А изза свойств вида этого персонажа (сингириане) они хоть в 50, хоть в 400, хоть в 5К лет выглядят, по переводу на наши, лет на 15-18. о_О Признаки старения начинают появляться лишь на 60К лет и длятся еще примерно 100К, причем в старости они выглядят на наши лет 35. Я знаю эту расу. Это же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Ня всем. ПОНИ БУМ! *картинка* Поставлю на авик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Урсулы, ваш рисунок? оО Если бы. Я почти не умею рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 А мне как всегда 15 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Не умеешь? Научись, ты же девушка, у вас сам пол лежит к тому, что бы уметь офигенно рисовать ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Странно, но в Ростове духота. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Как с Андроида удобнее всего перенести кучу фотографий на Виндоус 7? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Как с Андроида удобнее всего перенести кучу фотографий на Виндоус 7? Лично я всегда по кабелю передачи данных это делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Как с Андроида удобнее всего перенести кучу фотографий на Виндоус 7? ctrl+c -> strl+v 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Вах-вах! Мой сайт похвалил сам Изумрудный Фил! http://the-brinkoftime.ru/gb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Он меня раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах