Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Не совсем понял, Как на ЦИСе до прихода изменения структуры ролевых? То есть, так сказать, старая версия 2006-2011 годов? Если да - то я только за =)

А то в тех ролках, как на ЦИСе сейчас... тяжело очень играть - совершенно неудобная система. Стало только хуже =(

0

Поделиться сообщением

А то в тех ролках, как на ЦИСе сейчас... тяжело очень играть - совершенно неудобная система. Стало только хуже =(

А что там со структурой ролок? Я просто за ЦИСом особо не слежу, поэтому особо не знаю, что у них там с ролками

0

Поделиться сообщением

А что там со структурой ролок? Я просто за ЦИСом особо не слежу, поэтому особо не знаю, что у них там с ролками

Хотя-бы то, что на ЦИСе нет Фриплея. Там довольно-таки усложнено все, к тому же.

Не совсем понял, Как на ЦИСе до прихода изменения структуры ролевых? То есть, так сказать, старая версия 2006-2011 годов? Если да - то я только за =)

Скорее как "Тапочные войны", только без тапок. )

0

Поделиться сообщением

Про FFA — там, по большей части, действует GURPS, она используется в ролевое Генерала (Последнее Эхо).

Мини-ролевые (ТВ на ЦИСе) — правила устанавливаются игроками. Анкеты и прочее не требуются, просто заваливайся и играй.

А фриплей.. Ну, что-то средне, сэттинг более-менее есть, анкеты перед началом проверяются, если кто хочет вести свою линию — может вести, если это не выльется в итоге в холивары (вот закончится эта арка и я лучше просто поиграю, устал от ведения).

0

Поделиться сообщением

Ааа что значит GURPS?

Кстати, а была ролевая, где игроков бросало между разными игровыми измерениями, вроде той-же Сониковской и, к примеру, Метал Гировой?

0

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/GURPS

Чех что-то такое устраивал.

0

Поделиться сообщением

Про FFA — там, по большей части, действует GURPS, она используется в ролевое Генерала (Последнее Эхо).

Мини-ролевые (ТВ на ЦИСе) — правила устанавливаются игроками. Анкеты и прочее не требуются, просто заваливайся и играй.

А фриплей.. Ну, что-то средне, сэттинг более-менее есть, анкеты перед началом проверяются, если кто хочет вести свою линию — может вести, если это не выльется в итоге в холивары (вот закончится эта арка и я лучше просто поиграю, устал от ведения).

Я хотела в жыниральную ролку, но что-то не смогла придумать интересного персонажа.

0

Поделиться сообщением

Кстати, а была ролевая, где игроков бросало между разными игровыми измерениями, вроде той-же Сониковской и, к примеру, Метал Гировой?

Да, только, к сожалению, ролевая после этого скатилась. Была попытка, правда, восстановить ее, но интереса у игроков уже не было.

0

Поделиться сообщением

Я хотела в жыниральную ролку, но что-то не смогла придумать интересного персонажа.

А что так? Я тоже не умею придумывать интересных персонажей.

0

Поделиться сообщением

Да, только, к сожалению, ролевая после этого скатилась. Была попытка, правда, восстановить ее, но интереса у игроков уже не было.

А жаль, можно было много чего реализовать... Вроде фанатского Minecraft'a или Left 4 Dead.

Да, у меня ужасная фантазия. ._.

А что так? Я тоже не умею придумывать интересных персонажей.

У тебя как раз-таки нормально придумано.

Если у кого-то и ужасные, то только у меня...

0

Поделиться сообщением

Я тоже не умею придумывать интересных персонажей.

У тебя как раз-таки нормально придумано.

Если у кого-то и ужасные, то только у меня...

Господа нытики, прошу вас заткнуться. Надоело уже слышать "твои персы норм а мои говно" "нет твои наоборот круты а мои не торт".

0

Поделиться сообщением

Я предпочитаю более... фурревуюантро вселенные, заместо сониковской. Ну не нравится мне сониковская уже очень давно =(

0

Поделиться сообщением

В ежиной трудно развернуться, ибо КАНОН. Такой расы нет, рост/вес строго норматированы, %название способности% — уникальная способность официала, нельзя фанперсу её.

*сплюнул*

0

Поделиться сообщением

В ежиной трудно развернуться, ибо КАНОН. Такой расы нет, рост/вес строго норматированы, %название способности% — уникальная способность официала, нельзя фанперсу её.

*сплюнул*

Кто все эти "правила" придумал? Ужас какой-то... =

0

Поделиться сообщением

*смеётся в кулак*

0

Поделиться сообщением

Кто все эти правила придумал?

Богиня

0

Поделиться сообщением

Богиня

Какая?
0

Поделиться сообщением

Так восхищаются финалом сезона поноты, а у меня опять покерфейс, как от предыдущего двухсерийника. (: Серии показались почти никакими.

0

Поделиться сообщением

Богиня

При чем тут Нори? о__О

*сплюнул*

Да и просто вид персонажей... Конечно всё что ты упомянул, но и сам их вид. Пропорции, визуал, свойства... Всё это делает невозможным какую либо кастомизацию свойств персонажа выше ранга 16+.

0

Поделиться сообщением

Да и просто вид персонажей... Конечно всё что ты упомянул, но и сам их вид. Пропорции, визуал, свойства... Всё это делает невозможным какую либо кастомизацию свойств персонажа выше ранга 16+.

Вам, фуррям, абы 16+, рукоблудники =)

0

Поделиться сообщением

Не вижу с этим никаких проблем. Я вот с переменным успехом писал фанфик 18+.
0

Поделиться сообщением

Ну, просто я предпочитаю добиваться визуальнойанатомическойбиологической достоверности, в стиле "что если", а не мифические существа, размер головы которых размером с корпус самого тела, но при этом они всё равно прямоходячие, так еще и на обычных ногах, без каких либо приспособлений дополнительных, развивают сверхзвуковые скорости)

0

Поделиться сообщением

Кто тут заказывал мини-ролевые?

0

Поделиться сообщением

Кто тут заказывал мини-ролевые?

Wheeeeeeee!

0

Поделиться сообщением

Ну, просто я предпочитаю добиваться визуальнойанатомическойбиологической достоверности, в стиле "что если", а не мифические существа, размер головы которых размером с корпус самого тела, но при этом они всё равно прямоходячие,

Да в принципе можно и Соников нарисовать с чуть более достоверными пропорциями, но не сильно отличающимися от официальных.

так еще и на обычных ногах, без каких либо приспособлений дополнительных, развивают сверхзвуковые скорости)

Но ведь способность реально классная.х)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу