Опубликовано: 4 июн 2014 Тьфу, да. Спасибо за поправление, Чиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 За цените. Дота этого не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Ойнуначалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Оно и не кончалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Что Дота фигня, что ЛоЛ фигня. Матан — наше всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Что Дота фигня, что ЛоЛ фигня. Матан — наше всё. Го в Матан, препод создаёт.Алсо, была ли у кого проблема с регистраций в тумблере - сразу после входа мой аккаунт заблочили. Я даже менюшку не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Что Дота фигня, что ЛоЛ фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Сомневаюсь, что здесь в курсах об данной теореме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Сомневаюсь, что здесь в курсах об данной теореме Кто знает, тот поймёт ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Dota vs LoL все равно что Playstation vs Xbox - непримеримая борьба между достойными соперниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Н-н-н-н-но... Вообще, сомневаюсь, что... усиленное прохождение MMORPG как-то поможет в жизни. В отличии от матана. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Что я пропустил, дамы и господа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Что я пропустил, дамы и господа? парочку артов от Римы, торжественное прикрытие нашей гербарийной шарашки, Обсуждение теоремы пуанкаре, спам поньками на стожинканале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Кот смотрит так, будто хочет сказать "Я нагадил, а ты убирай" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Роботоник снова Роботоник ^_^/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Роботоник снова Роботоник ^_^/ Когда лимит смен ников восстановится, снова смогу стать Кисонькой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Когда лимит смен ников восстановится, снова смогу стать Кисонькой. (: Печалько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Роботоник снова Роботоник ^_^/ Finally! < 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Что Дота фигня, что ЛоЛ фигня. Матан — наше всё. WoT — наше всё! P.S.- а я думал, только я могу ставить тире побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 МакSим, Слава, Alyosha, NikitA... WTF?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Эх, есть опасения, что в комиксах поноту официально скроссоверят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 МакSим, Слава, Alyosha, NikitA... WTF?! Что тебя удивило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Четыре поста подряд в теме поноты, а не написать не могу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах