Опубликовано: 19 июн 2014 Я и учусь на архитектора. Геодезия входит в программу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 ...значит у меня мозги поплыли. Но блин, я разочарован в Умберто. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Флэш всех обгонит. Почему? Но... Я не депутат... ._. Ты Бог Распродаж. А я Капитан Торренто ...значит у меня мозги поплыли. Но блин, я разочарован в Умберто. =/ А во мне еще не разочаровался? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Для тех, кто ещё не увидел новую Лин-Ду: http://rchan.sonicretro.org/_junk/lienDargh.html Благодарите Cinossu с Ретро. Это не для слабонервных, тем более с такой музыкой и зубами (я серьёзно). Кто-нибудь, дайте мне отбеливателя, я хочу протереть монитор. Nope-материал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 А я Капитан ТоррентоТорренте ла бомба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Но блин, я разочарован в Умберто. =/ Он сказал это в шутку, очевидно же, ну. Для тех, кто ещё не увидел новую Лин-Ду: http://rchan.sonicretro.org/_junk/lienDargh.html Благодарите Cinossu с Ретро. Это не для слабонервных, тем более с такой музыкой и зубами (я серьёзно). Кто-нибудь, дайте мне отбеливателя, я хочу протереть монитор. Nope-материал. Насколько надо не иметь вкуса, чтобы создать такого персонажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 http://forum.sonic-world.ru/topic/22705-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4/page-1822#entry253500478 (и до конца страницы) В шутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 http://forum.sonic-world.ru/topic/22705-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4/page-1822#entry253500478 (и до конца страницы) В шутку. Если бы написание было «затроллил», то согласилась с тобой. Но тут очевидно пародируется стиль радостного школьника ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Если бы написание было «затроллил», то согласилась с тобой. Но тут очевидно пародируется стиль радостного школьника ._. Окей, окей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Затраливалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Затраливалить. *Трали-вали, трали-вали*Валим травить, траву валим, валим тралы, трави валы, вали за траву, траву завали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Почему на такой карте кажется, что Гренландия больше Австралии и Южной Америки, и по размерам сравнима с Северной Америкой и Африкой? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Почему на такой карте кажется, что Гренландия больше Австралии и Южной Америки, и по размерам сравнима с Северной Америкой и Африкой? 0_0 Потому что твой вариант карты основан на проекции Меркатора. А вот проекция Галла-Петерса с реальным соотношением площадей стран. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Да, не самая лучшая у меня тут репутация, похоже... Впрочем, сам виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Да, не самая лучшая у меня тут репутация, похоже... Впрочем, сам виноват. 98 Очень хороший ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Лайки ничего не значат. Их может быть много, но человек будет редкостным уродом. Как я, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 РедЮ знаешь, твоя авка не сильно лучше фантазий Пендера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 А Гейб похож на Людовика XIV. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Это перерисовка какого-то изображения Христа. Надо откалибровать аву. -------- Или лучше в полный рост всё же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Не, лучше так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 У меня истерика. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Сейчас от нечего делать (какой-то кретин и его компашка из Китая за ДДоСили серваки японской ПСО2, а на СЕА фиг пройдешь) поиграл в ПСУ (Phantasy Star Universe, спин-офф оригинальной линейки PSO). Ну и плюс по инету шарюсь снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Вот вам поневца в тему, чтобы жизнь мёдом не казалась. Мы с Сели приступаем к строительству замка. Я очень сильно люблю свою сестру, но всё, что она хочет — это традиционный старый замок с арками, колоннами, башнями и прочее. Знаете, что я на это скажу? СКУ-У-У-У-УЧНО! Зачем нужен обычный корридор, когда можно построить корридор с опускными дверьми? Почему эти стены просто должны стоять вместо того, чтобы сделать в них секретные двери? Обычные картины? Нет! Я хочу такие, с вырезанными глазами, чтобы я могла шпионить за пони! Кому нужны простые факелы, если можно повесить отрубленные копыта, держащие эти факелы? Это неофициальный перевод официальной книжки, если что. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах