Опубликовано: 20 июн 2014 Просто после ковабунги и вкусных колец слово с**с на 7:41 это неожиданно, очень неожиданно. Хотя *вспомнил Андроника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 В третьем сезоне Sonic X во французском дубляже я слышал фразу "Космо п****!" от Крим. Не помню только в какой точно серии по номеру, там за ней Шедоу гонялся, чтобы убить. И цо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 *послушал* *разбил лицо* Он прокричал "Snakes!". Прочистите уши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Доброутра :3 Не могу глянуть ролик. Там опять Наклза тупят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Нет. Из-под земли вылезли противники-змеи он прокричал "Snakes!". Если бы он хотел заняться этим с роботами, то было бы странно. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 7:41.Еще какНет. Из-под земли вылезли противники-змеи он прокричал "Snakes!". Если бы он хотел заняться этим с роботами, то было бы странно. о_ООн потом это сказал. Фууух, посмотри с 7:35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Вам что, неочем поговорить? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Наклз тогда так сказал:"Sex! Oh, I mean, snakes!"Вам что, неочем поговорить? О_оесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 *Наклз, испуганно* Snakes! *спокойно* Ahem. I mean, snakes. Что дальше? Я бы сейчас громко и неприлично выразился, но запрещено правилами и я администратор, не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Фууух, сменяем тему. Я вижу, что мне тебя не переубедить ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Фууух, сменяем тему. Я вижу, что мне тебя не переубедить ): Я прав, потому что я Прав. %шутка из AA2% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Я прав, потому что я Прав. %шутка из AA2%Я не хочу устраивать очередную ссору, похожую на ту, что была с носками|||||||||||||||||||||Как у кого сегодня дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 *Наклз, испуганно* Snakes! *спокойно* Ahem. I mean, snakes. Что дальше? Я бы сейчас громко и неприлично выразился, но запрещено правилами и я администратор, не положено. Выразим твои мысли классикой советского кинематографа http://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks Чертова копираста, даже видево нормально не дает вставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Все равно в Буме много лишних фраз. Ковабунга, кольца номномном и многое другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Не, я не успокоюсь, пока не докопаюсь до правды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Рееееееед, ради Бога ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Я, блин, засыпаю просто... Нужно БОЛЬШЕ кофе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Займись чем-то чтобы не спать. Кофе необязателен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Займись чем-то чтобы не спать. Кофе необязателен Я на работе работу работаю. Не помогает. А кофе всегда обязателен. Я люблю кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 С моей работой есть такая шикарная возможность, как спать хоть до обеда круглый год, но мой организм игнорирует её, подло пробуждая меня в 7-8 утра без всяких будильников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 OK (: Я на работе работу работаю. Не помогает. А кофе всегда обязателен. Я люблю кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Я жду подтверждения, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 С моей работой есть такая шикарная возможность, как спать хоть до обеда круглый год, но мой организм игнорирует её, подло пробуждая меня в 7-8 утра без всяких будильников.Мда, не везет тебе ):Я жду подтверждения, к слову. Вообще-тоФууух, сменяем тему. Я вижу, что мне тебя не переубедить ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Умей отстаивать свою позицию. От меня ты такой фразой не уйдешь. Но окей, даже если не так. Толку Наклзу об этом говорить в том контексте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Ну а толку ему повторяться?Умей отстаивать свою позицию. От меня ты такой фразой не уйдешь. Но окей, даже если не так. Толку Наклзу об этом говорить в том контексте?Ой, Ред, ты же отлично помнишь ковабунгу, кольца номномном, и спрашиваешь меня о контексте? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах