Опубликовано: 21 июн 2014 А я - Лорд Алфавит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А я - балерина. Шуткен. Окей, а кто хочет обнять дядюшку Реда?Йа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А кто хочет обнять Лорда Алфавита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Лод Алфавит? А кто это?С какого района? Я лично знаю и уважаю только Лорда Алфавита. Ты часом не самозванец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 - Арчибальд: По имени забытого фанперсонажа; Это не ты ли Вальтарэн Эмуль-Гель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А кто хочет обнять Лорда Алфавита? Милорд, рыцарю непристало обнимать сюзерена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Я - Госпожа Норико. Потому что меня так уже Суля называл. Кто хочет обняться со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Это не ты ли Вальтарэн Эмуль-Гель? Представь себе, я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Для Нори. Всего одна внутриигровая сцена с этим отмороженным РАкасеал Лизой из ПСО2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Ну ладно, я буду просто Райдер Тиррэй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А я Гильгахедж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 А я кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 (Читать флуд всегда интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 (Читать флуд всегда интересно) Ох...неть как интересно... *вздох* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 После To the Moon я капитально подсел на оливки. Вторая банка за неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Из четвёртой книги о драконах:Злокоготь - это гигантский хищник Открытого Океана, которого крайне редко доводится видеть людям. Вооружены они не только грозными клыками и когтями, но и диковинным голубым пламенем, которое замораживает жертву насмерть. Ничего не напоминает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Урвал за 34 рубля Hotline Miami. Охрененная игра, просто жесть творится на экране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Всем привет! Как у кого дела? Давненько не виделись) Привет Кьюби, мармеладку тебе)))) Сколько кстати новичков! Или это старички? Просто ники поменяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Привет Кьюби, мармеладку тебе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Аваст ругается на Сканф как на вредоносный сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 В каком месте, ибо у меня всё окей. (Я на полном серьёзе спрашиваю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Надо к ним добавить Понтака в ванной. И ещё кого-нибудь четвёртого для прямоугольности. И на аватарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Концентрация зла зашкаливает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Надо к ним добавить Понтака в ванной. И ещё кого-нибудь четвёртого для прямоугольности. И на аватарку. Концентрация зла зашкаливает. Ага, и музыкальная тема: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах