Опубликовано: 23 июн 2014 Тейлз тут под Майю стилизован, да. Тут идея сайдкика, всё же, как Тейлз для Соника, так и Майа для Феникса. Как Мия тут Руж, Шедоу — Эджеворт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Тейлз тут под Майю стилизован, да. Тут идея сайдкика, всё же, как Тейлз для Соника, так и Майа для Феникса. Как Мия тут Руж, Шедоу — Эджеворт. Я почему-то сначала подумал, что Руж - Франциска, или как ее там.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я почему-то сначала подумал, что Руж - Франциска, или как ее там.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Они на всех картинках смешные (: Это похоже на то, как Абв ищет по DA упоротые корявые кроссоверы и постит их во Флуд (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Они на всех картинках смешные (: Это похоже на то, как Абв ищет по DA упоротые корявые кроссоверы и постит их во Флуд (:Стой, он их специально ищет? А я-то думала, что он просто извращенец =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Есть такое. =D Единственный годный кроссовер — Professor Layton vs. Ace Attorney. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Хочу упоротых кроссоверов. Но интересных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Стой, он их специально ищет? А я-то думала, что он просто извращенец =) Почему извращенец? 0_0 Абв ценит идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Абв ценит идею. Как и я. (: Надо больше кроссоверов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Как и я. (: Надо больше кроссоверов! Но кроме идеи важно и исполнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Как и я. (: Надо больше кроссоверов! Кроссовер Соника и Винни-пуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Почему извращенец? 0_0А почему нет? =) Ты глянь на его аву! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А почему нет? =) Ты глянь на его аву! Не всё, что юмор - извращение. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 А почему нет? =) Ты глянь на его аву!Вот вы смеётесь над Иидзукой, а в Японии он крутой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Не всё, что юмор - извращение. (:Слушай, своим занудством ты мне сорвал шутку :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Сдох мой Гейм Гир. Наврал, видимо, продавец, что конденсаторы были заменены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Слушай, своим занудством ты мне сорвал шутку :С Это не занудство. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Это не занудство. (:Кто считает, что Роботоник не зануда — ставит мне минус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Кто считает, что Роботоник не зануда — ставит мне минус! В таком случае, прошу многоуважаемую администрацию сделать на форуме замечательную возможность ставить минусцы. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 В таком случае, прошу многоуважаемую администрацию сделать на форуме замечательную возможность ставить минусцы. (=За. Ну. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 В таком случае, прошу многоуважаемую администрацию сделать на форуме замечательную возможность ставить минусцы. (= Робо, глянь прохождение PLvsAA, игра того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Робо, глянь прохождение PLvsAA, игра того стоит. Я глядел. Но я не знаю этих персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я глядел. Но я не знаю этих персонажей. Пройди первую AA и Professor Layton and Curious Village. Этого хватит для понимания кроссовера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Назвал бы "Киндом Хартс" хорошим кроссовером, да там оригинальная часть перетягивает на себя всё одеяло (да и мне не нравятся тамошние сюжетные замуты про свет и тьму). (: Хороший кроссовер - "Battletoads & Double Dragon". (= Вспомнилось, как в "Jungle Strike" на Сеге можно было спасти с острова двух людей, потерпевших кораблекрушение, получив за это бонусы. Это, как однажды выяснилось, Гиллиган и Шкипер из этого ситкома. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах