Опубликовано: 24 июн 2014 Чиз, тебе нравится такая машинка?Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Всем привет. Сап.Давай Крэгги-куна в Дотчанский затащим, он без тебя не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Сап. Давай Крэгги-куна в Дотчанский затащим, он без тебя не хочет. Сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Сейчас? Днем можно, а вечером у меня лагать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Днем можно, а вечером у меня лагать будет. Я вот на счёт дня не знаю, ибо уезжаю скоро в универ надолго, и когда точно вернусь, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 МИИИНТООООООООН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Привет, Урсула (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Привет, Урсула (:Привет =) Что-то горло с утра болит. А у вас как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Как в Ингрессе вот так вот на мир смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Утра всем. Ужасно хочу спать. До трёх ночи мучался с головой, встал в полседьмого. Это трындец какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Утра всем. Ужасно хочу спать. До трёх ночи мучался с головой, встал в полседьмого.Надо было рубить А лекарства тебе не помогают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Как в Ингрессе вот так вот на мир смотреть? Спокойно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Да ну, долго вас читать. Просто - доброутрень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Да ну, долго вас читать. Просто - доброутрень.Приветики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Что-то горло с утра болит.А у меня першит. Уже который день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Да ну, долго вас читать. Просто - доброутрень. Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А у меня першит. Уже который день. Будем вместе Минтона звать! Кто пожертвует сменой ника для создания комического эффекта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 У меня всё равно они безлимитные. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 У меня всё равно они безлимитные. =DКомический эффект создан! Вы восхитительны! А теперь мы с Каомой будем тебя потрошить и есть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Nooooooooooooooo~! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Надо было рубить А лекарства тебе не помогают? Да пил. И вчера и позавчера. Болела голова и всё тут. Только к ночи и прошла - тогда уснул. Фиг знает что за напасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Nooooooooooooooo~!Эй, помоги двум очаровательным леди вылечить горло, глупый тридцатирублёвый леденец!Да пил. И вчера и позавчера. Болела голова и всё тут. Только к ночи и прошла - тогда уснул. Фиг знает что за напасть.Мне, если под рукой нет таблеток, помогает обматывание головы шарфом, если боль височная. Не знаю, что конкретно это меняет в организме, но смотрится круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Неее, Реду этот ник не идёт. И я не буду его есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я жить хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах