Опубликовано: 24 июн 2014 Неее, Реду этот ник не идёт. И я не буду его естьЗато теперь миниатюра его аватарки не выгоняет меня из треда Я жить хочу!Я съела пять пачек твоих братьев в прошлый раз, МУХАХАХА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 За что ты их так?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 За что ты их так?!Они слишком хорошо снимали першение в горле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ладно, пошутили и хватит. Поставил дядюшку Рэя на аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Спокойно? Я имел ввиду, как карту такую включить? Но я уже разобрался вот https://www.ingress.com/intel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Как в Ингрессе вот так вот на мир смотреть?С компьютера. Пишешь в гугле "Ingress world map", дальше думаю, сам разберешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я бы тоже хотела в Ингрессе посидеть, но моё ведро слишком древнее :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Мне, если под рукой нет таблеток, помогает обматывание головы шарфом, если боль височная. Не знаю, что конкретно это меняет в организме, но смотрится круто. не, у меня не височная была. не знаю как объяснить как именно болело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ох, а у меня как-то недели две-три голова в затылке не переставая болела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Спид, козёл ушёл, снимай бобра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Для начала мне нужно найти новую годную аватарку. Так что ждите до вечера, как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Нормальный лайн для персонажа, которого потом покрашу в стиле Adventure? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Спид, что за красная ежиха у тебя на аве? Я в танке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Спид, что за красная ежиха у тебя на аве? Я в танке Это ехидна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Что за красная ехидна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Что за красная ехидна? Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Что за красная ехидна? Лиен-Да же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я не знаю про Лиен-Ду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я бы тоже хотела в Ингрессе посидеть, но моё ведро слишком древнее :СА что за ведро? У меня тоже не новый телефон, но играть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Лиен-Да жеЯ её еле узнала Пошто она такая известная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я её еле узнала Пошто она такая известная? Ну кто комиксы Арчи читал - те сразу узнают. Она там довольно часто светилась, пока Пендерс не ушёл и своих персов с собой не забрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 О, у сайта появилась нормальная мобильная форма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Почему извращенец? 0_0 Абв ценит идею. Не надо только делать из меня придурка, который не может отличить рисунок леса четырёхлетней Маши от картины леса Шишкина с той же идеей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах