Опубликовано: 24 июн 2014 Не замечал там унылости. (: Мне наоборот нравилась идея курортного городка на островах. (: Вообще, мне маман рассказывала, что игра в машинки без креативного или ролевого дополнения (постройка гаража или отыгрыш таксиста) может свидетельствовать об отставании в развитии и проблемах с психикой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Всегда было интересно, почему принцессы влюбляются в спасителей? Марио и Пич знакомы с рождения, если по-канону, а не по моей АУшке. (: А ещё Зельды не особо влюбляются в Линков. (: Спасение от дракона — не гарантия долгой и счастливой жизни. Но проявление мужества и героизма. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Не замечал там унылости. (: Мне наоборот нравилась идея курортного городка на островах. (: Если в игре есть только один город, и он вымышленный, то он обязательно приморский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Вообще, мне маман рассказывала, что игра в машинки без креативного или ролевого дополнения (постройка гаража или отыгрыш таксиста) может свидетельствовать об отставании в развитии и проблемах с психикой =) Я несколько лет своей жизни даром потратил на глумления над "Вайс Сити" с помощью пейнта и других графических редакторов. (: У меня там по городу "пришельцы" и "роботы" бегали, а ещё и Марио с ниндзями из "МК", Человек-Паук и ещё кто-то. (= А ещё я из своей фотки делал скин для ГГ. (= И делал какие-то спрайтики призраков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 С фоном, кстати, та же хня. Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Если в игре есть только один город, и он вымышленный, то он обязательно приморский... Он просто основан на Майями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Вообще, мне маман рассказывала, что игра в машинки без креативного или ролевого дополнения (постройка гаража или отыгрыш таксиста) может свидетельствовать об отставании в развитии и проблемах с психикой =) В ГТА же есть таксизм, симулятор жизни и всё такое. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Мда... Я тотально влип... Недавно опять нежданчик случился - открыли прием заявок на фест и выложили сроки. Все очень плохо, учитывая собранность моей банды. Но постараемся вытянуть этот патихард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 В ГТА же есть таксизм, симулятор жизни и всё такое. (= Мне нравилось там в гольфиста переодеваться. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Вообще, мне маман рассказывала, что игра в машинки без креативного или ролевого дополнения (постройка гаража или отыгрыш таксиста) может свидетельствовать об отставании в развитии и проблемах с психикой =) Поэтому всем нужно играть в Crazy Taxi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Поэтому всем нужно играть в Crazy Taxi. Там и не сбить никого, и поотжигать на турбо-старте можно. Плюс безумная езда поощряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Почему-то вспомнился Остров Лего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я несколько лет своей жизни даром потратил на глумления над "Вайс Сити" с помощью пейнта и других графических редакторов. (: У меня там по городу "пришельцы" и "роботы" бегали, а ещё и Марио с ниндзями из "МК", Человек-Паук и ещё кто-то. (= А ещё я из своей фотки делал скин для ГГ. (= И делал какие-то спрайтики призраков... Тогда это расценивается, как креативность. Хотя всё равно не представляю, что там так долго можно делать *смотрит на значок симсов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Почему-то от происходящего в теме по Буму у меня включается тема Шигараки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А что на том мелком островке поодаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Тогда это расценивается, как креативность. Хотя всё равно не представляю, что там так долго можно делать *смотрит на значок симсов* В Пейнте долго вырисовывать костюм Человека-паука со всеми его паутинками, или костюм Саб-Зиро. (: Плюс, в "Игромании" выходили моды, вроде машины Флинтстоунов, которые тоже хотелось опробовать. (: Но всё равно, часто хотелось просто погонять по городу под музыку. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я не люблю игры без цели и без внятного конца. Они быстро надоедают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А что на том мелком островке поодаль? Ничего особенного, просто разнесённый к чертям дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Это и есть Вайс-Сити? *усмехается* Маловато будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я не люблю игры без цели и без внятного конца. Они быстро надоедают. Мне наоборот нравится, когда свобода действия и нет концовки, ибо после прохождения игра и забрасывается надолго, а так её нельзя пройти, вот и играю. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Мне наоборот нравится, когда свобода действия и нет концовки, ибо после прохождения игра и забрасывается надолго, а так её нельзя пройти, вот и играю. (: Мне нравится осознавать игру, как некую законченную историю, а не как простое развлекалово. Это не касается только турнирных мультиплерных игр, в них я тоже могу играть сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Это и есть Вайс-Сити? *усмехается* Маловато будет! В самой игре кажется, что нормальный город. А когда вид сверху, то видна вся условность. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Это и есть Вайс-Сити? *усмехается* Маловато будет! С чего это? Это всё. (Правда, некоторых вещей всё таки недостаёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах