Опубликовано: 25 июн 2014 Сам посмотри мультик. (: Она там всё замораживает, покрывает море льдом, нечаянно устраивает вечную зиму, мгновенно возводит ледяную крепость и создаёт живых снеговиков. (: Всё, что связанно с холодом. (= А низкотемпературной плазмой жахнуть может? Она ж тоже холодная. По сравнению с горячей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 А низкотемпературной плазмой жахнуть может? Она ж тоже холодная. По сравнению с горячей Не знаю. (: Я смотрел мультик из-за песен и няховой королевы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Не знаю. (: Я смотрел мультик из-за песен и няховой королевы. Снегурочку лучше не с Марио шипить, а с Червяком Джимом. Подумай об этом. Они оба будут плазмой шмалять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Снегурочку лучше не с Марио шипить, а с Червяком Джимом. Подумай об этом. Они оба будут плазмой шмалять. Представляешь, каково это - быть зашиппиным с огромным дождевым червём?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Что не так? (: Ну... я не пропускаю заставки. А то непонятно будет. Даже если заставки характера "кто-то украл принцессу" или "доставь на машине шесть корзинок с пирожками шести бабушкам в Вайс-Сити". Хотя больше нравится, когда заставок поменьше, и сюжет передаётся через саму игру. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Представляешь, каково это - быть зашиппиным с огромным дождевым червём?.. Он же герой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Роб, проголосуешь на ЦИСе в дуэли концептов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ну... я не пропускаю заставки. Хотя больше нравится, когда заставок поменьше, и сюжет передаётся через саму игру. (= Мне частенько нравятся заставки, но, когда я просто хочу поиграть, я их скипаю. (: Да, есть такое. (: Он же герой. Героизм - не повод шиппаться с человечицей. (: Лучше со мной её шипь. Роб, проголосуешь на ЦИСе в дуэли концептов? Ладно, проголосую немного позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Хочу, чтобы почаще можно было не пропускать заставки совсем, а просто ускорять их участки. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Из тех заставок, которые мне нравятся: всегда смотрю эту катсцену, когда переигрываю. (: Хочу, чтобы почаще можно было не пропускать заставки совсем, а просто ускорять их участки. (= На эмуляторах так можно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Вот в некоторых играх вроде и хочется узнать, что к чему, и ничего не пропустить, а в то же время долгие-долгие диалоги нагнетают уныние. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ИМХО, ерунда какая-то. (= Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Нет. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Нет. Ерунда, ибо не смешно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ерунда, ибо не смешно. (: Да. Вос просто отрикроллили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Вос просто отрикроллили. Ты ещё скажи, что мы хотели увидеть то, что ты в моём сне кидала Роботонику. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Вот в некоторых играх вроде и хочется узнать, что к чему, и ничего не пропустить, а в то же время долгие-долгие диалоги нагнетают уныние. Х) Тогда лучше все части МГС не трогать по твоему мнению всем не любителям длинных диалогов? Там как раз много философии идет, пусть и сразу это незаметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Вос просто отрикроллили. И это не было интересно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ты ещё скажи, что мы хотели увидеть то, что ты в моём сне кидала Роботонику. (= Не удивлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Тогда лучше все части МГС не трогать по твоему мнению всем не любителям длинных диалогов? Там как раз много философии идет, пусть и сразу это незаметно. Наверное, как в "Adventure Time" философия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ты ещё скажи, что мы хотели увидеть то, что ты в моём сне кидала Роботонику. (= А я вообще не кликал по ссылке (ибо был с телефона), а просто почитал, что вы пишите дальше. (: И сейчас искать и кликать влом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Наверное, как в "Adventure Time" философия. На удивление, там вполне реальная философия - Гонка вооружений и ее последствия, размышления о войне, и тому подобное. Надо видео истории серии от StopGame сюда будет кинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 А мне то видео понравилось: красивые задние планы. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 А мне то видео понравилось: красивые задние планы. (= И песенка хорошая =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах