Опубликовано: 25 июн 2014 Я принимаю только молоко. Из напитков? Только? Без печенек обходишься, получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Но мне снится, как Урсула троллит Роботоник странными картинками! Явно под впечатлением от чего-то!А мне тоже как-то раз Урсула снилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 А мне тоже как-то раз Урсула снилась. Можно в подробностях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Можно в подробностях?В личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 О, звёздочку вернули. Теперь я снова мафия под прикрытием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Великолепно! +5 ВЕЛИКОЛЕПИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 О, звёздочку вернули. Теперь я снова мафия под прикрытием. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ... Ну что? Это единственная годная идея, которую смог сгенерировать Рекстон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 А что тут все замолчали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 О, в новой демке "ФП" таки дали другой уровень! Классный, кстати. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Не знаю, я тоже на ночь пью молоко и мне такой фигни не снится =) Мне обычно снится интересная фигня. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 А мне что-то уже давно ничего интересного не снится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 На эмуляторах так можно. (=И спасибо эмуляторам за это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ребят, не поможите найти ошибку в судоку?https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/ss/zlCfzSFuPoI0vqSr0_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Кто поставил Девяткам статус "Пэндерсоненависница"? Куда делась буква "т"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ребят, не поможите найти ошибку в судоку?https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/ss/zlCfzSFuPoI0vqSr0_ В самом левом столбце отсутствует цифра 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ещё играбельные персонажи "Хайрульских воинов": http://www.zeldauniverse.net/2014/06/24/hyrule-warriors-welcomes-agitha-and-lana-as-playable-characters/ Интересно глянуть, как эта девочка выносит легионы монстров одной левой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Кто поставил Девяткам статус "Пэндерсоненависница"? Куда делась буква "т"? Какой сказали, такой и поставили. =D Приеду поправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Всем утра. Вот вам чтоб взбодриться: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Ребят, не поможите найти ошибку в судоку?https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/ss/zlCfzSFuPoI0vqSr0_ А какие тобой поставлены, а какие были поставлены сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Спид, что за милота у тебя на аве?~ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 утра всем, граждане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Красные поставлены им. У тебя в крайнем левом столбце две тройки и, следовательно, нет девятки. Там с нуля уже перерешивать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 А я завтра улетаю в лагерь. Да не простой, а золотой. Будут меня там учить мультики рисовать, да так чтоб фури-кури. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Красные поставлены им. У тебя в крайнем левом столбце две тройки и, следовательно, нет девятки. Там с нуля уже перерешивать надо. Мне кажется, что красные стояли по умолчанию, слишком уж много чёрных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах