Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Ну... как сказать. Короткие юбки, декольте там всякие... Это всё ведь не просто так придумано было, а как раз для того, чтоб привлекать внимание/выделяться.

Понимаешь, если изнасилуют не тебя, изнасилуют кого-то другого. У насильников много оправданий. Я тут читала протоколы дел по изнасилованиям (моя тема для курсовой). Провокационно одета, она хотела, чтобы её изнасиловали/слишком по-мужски одета, надо её наказать/ слишком поздно гуляет, точно нарывалась/ это моя бывшая, мне можно... Куча жутких, мерзких отмазок. И, очень часто эти недолюди получали смешные сроки.

Изнасилования были и во времена смертных казней. Безумцы всегда найдётся. Да и речь не о том. Утопии это хорошо, но когда мы сейчас живём не в перевоспитанном обществе, вряд ли стоит целиком и полностью закрывать глаза на происходящее здесь и сейчас.

Это не безумцы. Это могут быть близкие родственники. Друзья. Знакомые. Они часто ничем не выделяются даже, вся их мразота вскрывается после преступления.
0

Поделиться сообщением

А в чём Мэнсон не прав?

Ну, я-то по-определению не могу назвать правым того, кто хулит мою веру. Да и вообще, не люблю всех этих заигрываний с чужими святынями. Но я говорил о том, что провокатор нарвался на проблему, и это было предсказуемо.

0

Поделиться сообщением

А зачем вообще одевать короткую юбчонку, всем подряд показывая сексуальные стройные ножки?

И откровенные топики, почти оголяющие груди, тоже - зачем?

0

Поделиться сообщением

Это не безумцы.

Такое состояние вряд ли можно назвать не безумным.

0

Поделиться сообщением

А зачем вообще одевать короткую юбчонку, всем подряд показывая сексуальные стройные ножки?

И откровенные топики, почти оголяющие груди, тоже - зачем?

Потому что жарко, например? Или потому что нравится топик? Или потому что не нравится носить много одежды?

Не некрасивую, скажем так, девушку нападать не станут.

А вот и нет. Нападают. На самых разных.
0

Поделиться сообщением

Ну, я-то по-определению не могу назвать правым того, кто хулит мою веру. Да и вообще, не люблю всех этих заигрываний с чужими святынями.

Он делает это на твоей территории? В церкви или в твоём доме или во время ваших праздников? Нет, он делает это в концертном зале. Имеет право. Ежели считаете, что не имеет, пишите заявление в прокуратуру, пускай там разбираются.

Но всё же реже. Такие чаще всего дома отсиживаются.

Но ты понимаешь, что никакой гарантии нет? А запираться дома — не выход.
0

Поделиться сообщением

Он делает это на твоей территории? В церкви или в твоём доме или во время ваших праздников? Нет, он делает это в концертном зале. Имеет право. Ежели считаете, что не имеет, пишите заявление в прокуратуру, пускай там разбираются.

Повторюсь, к публичному человеку, к которому приковано внимание миллионов, не применим этот аргумент. Ибо то, что он делает, гарантированно доходит до всех подряд.

0

Поделиться сообщением

Повторюсь, к публичному человеку, к которому приковано внимание миллионов, не применим этот аргумент. Ибо то, что он делает, гарантированно доходит до всех подряд.

До меня не доходит, например, если я не хочу. В чём мои проблемы?
0

Поделиться сообщением

Так приличные топики тоже жеж бывают.

А вместо коротких юбок - шортики. Или юбки подлиннее.

0

Поделиться сообщением

Конечно. Но есть способы защиты. Это не только самооборона, но и выбор места жительства/работы/отдыха. И компании естественно.

Всю жизнь провести в страхе — не выход.
0

Поделиться сообщением

До меня не доходит, например, если я не хочу. В чём мои проблемы?

Не знаю, в чём. (: Меньше бываешь в кругах, где Менсон обсуждается и выкладываются видео с ним. (:

0

Поделиться сообщением

Так приличные топики тоже жеж бывают.

А вместо коротких юбок - шортики. Или юбки подлиннее.

Не спасёт.
0

Поделиться сообщением

Не знаю, в чём. (:

В том, что если я услышу, допустим «этот автор пишет сониковский слеш» я не пойду ознакамливаться с его творчеством. Любой источник информации можно отключить/обойти/не читать/не слушать. Мэнсон сам по себе в мониторе не появится.

Это теперь так называется... Хорошо. А жизнь не в страхе какой должна быть тогда?

Я могу хоть перо павлина в задницу воткнуть, а меня никто и пальцем не тронет =) В идеале.
0

Поделиться сообщением

В том, что если я услышу, допустим «этот автор пишет сониковский слеш» я не пойду ознакамливаться с его творчеством. Любой источник информации можно отключить/обойти/не читать/не слушать. Мэнсон сам по себе в мониторе не появится.

Иногда очень появляется, особенно, когда не знаешь, чего ожидать от рекомендуемых тебе видео. А иногда просто в реале расскажут.

0

Поделиться сообщением

Я однажды видела в магазине девушку, которая работала в почти прозрачной водолазке. И грудь виднелась. Как думаете, это нормально?

Заметьте, я не утверждаю, что её обязательно изнасилуют, я просто спрашиваю.

Не спасёт.

Откровенный топик спасёт от жары, а не откровенный - нет? Ну вы даёте
0

Поделиться сообщением

Иногда очень появляется, особенно, когда не знаешь, чего ожидать от рекомендуемых тебе видео.

Эм, я на рекомендованные ещё ни разу не жаловалась =) А в социальных сетях есть кнопка, которая скрывает нежелательные новости. Работают хорошо.

А иногда просто в реале расскажут.

Учись, салага. Зажимаешь руками уши и кричишь:

ПЯПЯПЯПЯПЯ Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!

Или можно сказать: «мне это не интересно, давай не будем разговаривать на подобные темы».

0

Поделиться сообщением

Я однажды видела в магазине девушку, которая работала в почти прозрачной водолазке. И грудь виднелась. Как думаете, это нормально?

Лично я такое одобрить не могу.

0

Поделиться сообщением

Да. Мне важнее её профессиональные качества, а на одежду как-то плевать.

Откровенный топик спасёт от жары, а не откровенный - нет? Ну вы даёте

От изнасилования не спасёт.
0

Поделиться сообщением

Но у нас мир не идеален. Так что думать надо. Больше нет вариантов.

Надо с этим бороться. Возможно, моя специальность мне поможет.
0

Поделиться сообщением

В видео, которое я выложил тут, Мэнсон объясняет причины своего поведения на сцене. Он использует символизм, он читал Библию, он не хочет никого оскорблять своим поведением. Все зависит от выбранного кем-то символа.

0

Поделиться сообщением

Эм, я на рекомендованные ещё ни разу не жаловалась =) А в социальных сетях есть кнопка, которая скрывает нежелательные новости. Работают хорошо.

Учись, салага. Зажимаешь руками уши и кричишь:

ПЯПЯПЯПЯПЯ Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!

Если бы всё было так легко, как ты говоришь, мир был бы другим. (: На практике всё равно откуда-то дойдёт.

Напомню, что я сам бываю троллем и провокатором, который может чем-то достать или задеть (надеюсь, не очень сильно), поэтому вполне закономерно, что отношение ко мне у кого-то портится, - я сам в этом виноват. Если мы живём в объективно не всепрощающем и безропотном обществе, то определённое поведение может вызвать определённую реакцию. Тем более, сознательно провокационное.

0

Поделиться сообщением

От изнасилования не спасёт.

Ваши разговоры про изнасилования увели тебя от моего вопроса в другую сторону. Прочитай его ещё раз. Я про изнасилования не говорила. =)
0

Поделиться сообщением

Напомню, что я сам бываю троллем и провокатором, который может чем-то достать или задеть (надеюсь, не очень сильно), поэтому вполне закономерно, что отношение ко мне у кого-то портится, - я сам в этом виноват. Если мы живём в объективно не всепрощающем и безропотном обществе, то определённое поведение может вызвать определённую реакцию. Тем более, сознательно провокационное.

Ты? Достать? Да ты безобиден, как детёныш пингвина!
0

Поделиться сообщением

Надо с этим бороться.

Утопии всё равно не построить.

0

Поделиться сообщением

Ваши разговоры про изнасилования увели тебя от моего вопроса в другую сторону. Прочитай его ещё раз. Я про изнасилования не говорила. =)

А почему я должна натягивать другую одежду. Я хочу, чтобы пуп проветривался =)

Утопии всё равно не построить.

Но хоть один кирпичик положить можно.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу