Опубликовано: 28 июн 2014 Ну... как сказать. Короткие юбки, декольте там всякие... Это всё ведь не просто так придумано было, а как раз для того, чтоб привлекать внимание/выделяться.Понимаешь, если изнасилуют не тебя, изнасилуют кого-то другого. У насильников много оправданий. Я тут читала протоколы дел по изнасилованиям (моя тема для курсовой). Провокационно одета, она хотела, чтобы её изнасиловали/слишком по-мужски одета, надо её наказать/ слишком поздно гуляет, точно нарывалась/ это моя бывшая, мне можно... Куча жутких, мерзких отмазок. И, очень часто эти недолюди получали смешные сроки.Изнасилования были и во времена смертных казней. Безумцы всегда найдётся. Да и речь не о том. Утопии это хорошо, но когда мы сейчас живём не в перевоспитанном обществе, вряд ли стоит целиком и полностью закрывать глаза на происходящее здесь и сейчас.Это не безумцы. Это могут быть близкие родственники. Друзья. Знакомые. Они часто ничем не выделяются даже, вся их мразота вскрывается после преступления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А в чём Мэнсон не прав? Ну, я-то по-определению не могу назвать правым того, кто хулит мою веру. Да и вообще, не люблю всех этих заигрываний с чужими святынями. Но я говорил о том, что провокатор нарвался на проблему, и это было предсказуемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А зачем вообще одевать короткую юбчонку, всем подряд показывая сексуальные стройные ножки? И откровенные топики, почти оголяющие груди, тоже - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Это не безумцы. Такое состояние вряд ли можно назвать не безумным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А зачем вообще одевать короткую юбчонку, всем подряд показывая сексуальные стройные ножки?И откровенные топики, почти оголяющие груди, тоже - зачем?Потому что жарко, например? Или потому что нравится топик? Или потому что не нравится носить много одежды?Не некрасивую, скажем так, девушку нападать не станут.А вот и нет. Нападают. На самых разных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Ну, я-то по-определению не могу назвать правым того, кто хулит мою веру. Да и вообще, не люблю всех этих заигрываний с чужими святынями.Он делает это на твоей территории? В церкви или в твоём доме или во время ваших праздников? Нет, он делает это в концертном зале. Имеет право. Ежели считаете, что не имеет, пишите заявление в прокуратуру, пускай там разбираются.Но всё же реже. Такие чаще всего дома отсиживаются.Но ты понимаешь, что никакой гарантии нет? А запираться дома — не выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Он делает это на твоей территории? В церкви или в твоём доме или во время ваших праздников? Нет, он делает это в концертном зале. Имеет право. Ежели считаете, что не имеет, пишите заявление в прокуратуру, пускай там разбираются. Повторюсь, к публичному человеку, к которому приковано внимание миллионов, не применим этот аргумент. Ибо то, что он делает, гарантированно доходит до всех подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Повторюсь, к публичному человеку, к которому приковано внимание миллионов, не применим этот аргумент. Ибо то, что он делает, гарантированно доходит до всех подряд.До меня не доходит, например, если я не хочу. В чём мои проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Так приличные топики тоже жеж бывают. А вместо коротких юбок - шортики. Или юбки подлиннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Конечно. Но есть способы защиты. Это не только самооборона, но и выбор места жительства/работы/отдыха. И компании естественно.Всю жизнь провести в страхе — не выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 До меня не доходит, например, если я не хочу. В чём мои проблемы? Не знаю, в чём. (: Меньше бываешь в кругах, где Менсон обсуждается и выкладываются видео с ним. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Так приличные топики тоже жеж бывают.А вместо коротких юбок - шортики. Или юбки подлиннее.Не спасёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Не знаю, в чём. (:В том, что если я услышу, допустим «этот автор пишет сониковский слеш» я не пойду ознакамливаться с его творчеством. Любой источник информации можно отключить/обойти/не читать/не слушать. Мэнсон сам по себе в мониторе не появится.Это теперь так называется... Хорошо. А жизнь не в страхе какой должна быть тогда?Я могу хоть перо павлина в задницу воткнуть, а меня никто и пальцем не тронет =) В идеале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 В том, что если я услышу, допустим «этот автор пишет сониковский слеш» я не пойду ознакамливаться с его творчеством. Любой источник информации можно отключить/обойти/не читать/не слушать. Мэнсон сам по себе в мониторе не появится. Иногда очень появляется, особенно, когда не знаешь, чего ожидать от рекомендуемых тебе видео. А иногда просто в реале расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Я однажды видела в магазине девушку, которая работала в почти прозрачной водолазке. И грудь виднелась. Как думаете, это нормально? Заметьте, я не утверждаю, что её обязательно изнасилуют, я просто спрашиваю. Не спасёт.Откровенный топик спасёт от жары, а не откровенный - нет? Ну вы даёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Иногда очень появляется, особенно, когда не знаешь, чего ожидать от рекомендуемых тебе видео.Эм, я на рекомендованные ещё ни разу не жаловалась =) А в социальных сетях есть кнопка, которая скрывает нежелательные новости. Работают хорошо. А иногда просто в реале расскажут.Учись, салага. Зажимаешь руками уши и кричишь:ПЯПЯПЯПЯПЯ Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!Или можно сказать: «мне это не интересно, давай не будем разговаривать на подобные темы». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Я однажды видела в магазине девушку, которая работала в почти прозрачной водолазке. И грудь виднелась. Как думаете, это нормально? Лично я такое одобрить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Я однажды видела в магазине девушку, которая работала в почти прозрачной водолазке. И грудь виднелась. Как думаете, это нормально?Да. Мне важнее её профессиональные качества, а на одежду как-то плевать.Откровенный топик спасёт от жары, а не откровенный - нет? Ну вы даётеОт изнасилования не спасёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Но у нас мир не идеален. Так что думать надо. Больше нет вариантов.Надо с этим бороться. Возможно, моя специальность мне поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 В видео, которое я выложил тут, Мэнсон объясняет причины своего поведения на сцене. Он использует символизм, он читал Библию, он не хочет никого оскорблять своим поведением. Все зависит от выбранного кем-то символа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Эм, я на рекомендованные ещё ни разу не жаловалась =) А в социальных сетях есть кнопка, которая скрывает нежелательные новости. Работают хорошо. Учись, салага. Зажимаешь руками уши и кричишь: ПЯПЯПЯПЯПЯ Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ! Если бы всё было так легко, как ты говоришь, мир был бы другим. (: На практике всё равно откуда-то дойдёт. Напомню, что я сам бываю троллем и провокатором, который может чем-то достать или задеть (надеюсь, не очень сильно), поэтому вполне закономерно, что отношение ко мне у кого-то портится, - я сам в этом виноват. Если мы живём в объективно не всепрощающем и безропотном обществе, то определённое поведение может вызвать определённую реакцию. Тем более, сознательно провокационное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 От изнасилования не спасёт.Ваши разговоры про изнасилования увели тебя от моего вопроса в другую сторону. Прочитай его ещё раз. Я про изнасилования не говорила. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Напомню, что я сам бываю троллем и провокатором, который может чем-то достать или задеть (надеюсь, не очень сильно), поэтому вполне закономерно, что отношение ко мне у кого-то портится, - я сам в этом виноват. Если мы живём в объективно не всепрощающем и безропотном обществе, то определённое поведение может вызвать определённую реакцию. Тем более, сознательно провокационное.Ты? Достать? Да ты безобиден, как детёныш пингвина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Надо с этим бороться. Утопии всё равно не построить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Ваши разговоры про изнасилования увели тебя от моего вопроса в другую сторону. Прочитай его ещё раз. Я про изнасилования не говорила. =) А почему я должна натягивать другую одежду. Я хочу, чтобы пуп проветривался =)Утопии всё равно не построить.Но хоть один кирпичик положить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах