Опубликовано: 28 июн 2014 Red TF, неплохо. Лично мне музыка в продолжениях этой серии не нравится. Почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Кхм, ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Чтобы всё было естественным, надо жить обезьянами, как 70 000 лет назад? (=При чём тут это вообще? Я говорила только о табу на обнажённое тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Robotonik, ну и авик. Молодец =) Спасибо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Red TF, неплохо. Лично мне музыка в продолжениях этой серии не нравится. Почему-то. Тоже замечал такое. В первом крута, во 2 и 3 тоже можно отыскать классные треки... Впрочем, я с ними только и знаком. В 4 играл без музыки (уж как скачалась) и 8, из которого я даже и не помню ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Если бы не было никакой реакции на противоположный пол, не было бы и продолжения рода. И отрицать это даже несерьёзно. (:Отрицаю, потому что реакция не подразумевает табу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Отрицаю, потому что реакция не подразумевает табу. А вот табу появляется уже в сообществе разумных существ по тем или иным причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А вот табу появляется уже в сообществе разумных существ по тем или иным причинам.Причины могут устареть и стать пережитками. Ладно, давай в личке доспорим, а то тут народ слишком хорошо музыку слушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Причины могут устареть и стать пережитками. Ладно, давай в личке доспорим, а то тут народ слишком хорошо музыку слушает. Я не считаю это пережитком прошлого. (: Мне вообще хочется прекратить этот спор. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Мне вообще хочется прекратить этот спор. (:Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Почему? Мы всё равно много уже сказали, а переспорить друг друга не получится. (: А времени на это уходит много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 У герра Роботоника закончились аргументы и он хочет выйти целым. Шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Мы всё равно много уже сказали, а переспорить друг друга не получится. (: А времени на это уходит много.Ну как хочешь.У герра Роботоника закончились аргументы и он хочет выйти целым.Не вслух же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 У герра Роботоника закончились аргументы и он хочет выйти целым. Шучу. Я могу спорить очень долго, но оно тебе надо? (: Мне просто надоело. (: Дайте уже передохнуть от этого. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Еще одна игра с шедевральным саундтреком: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 БОЛЬШЕ ДЕЛЬФИНОВ! http://www.youtube.com/watch?v=YZJLurGkYS0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 БОЛЬШЕ ДЕЛЬФИНОВ! Какая няшечка *.* Даже играть попыталась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ...А как вы всё-таки от кроссоверов перешли к этим темам? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Чёрт, меня этот спор в статусе убивает. Я ему про Фому, он мне про Ерёму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А вот и расслабон: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ...А как вы всё-таки от кроссоверов перешли к этим темам? Х) Ты уже столько просидел во флудилках и ещё не осознал нашу хаотичность? =) Какая няшечка *.* Даже играть попыталась) Не потянула из-за сложности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 ...А как вы всё-таки от кроссоверов перешли к этим темам? Х) Я хочу про кроссоверы. Точнее, хочу хороших кроссоверов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Не потянула из-за сложности? Нет, почему же. Немного скучновато стало.. Хотя и не скажу, что игра не понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Чёрт, меня этот спор в статусе убивает. Я ему про Фому, он мне про Ерёму.Удивительно, что ещё вообще кто-то зачем-то смотрит этих обзорщиков, когда все игры уже давно прожёваны, переварены и переработаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах