Опубликовано: 26 авг 2012 А стихи О Сканфе слабо написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2012 Я на поэт, поэтому не могу писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2012 Я имею в виду вообще кому-нибудь слабо написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2012 Поищи какого-нибудь поэта - попроси написать его - опубликуй на Сканфе - ????? - PROFIT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 А тебе Слабо больше не говорить Слабо? (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 А тебе Слабо больше не говорить Слабо? (troll) Прикинь, да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 Всем привет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 Всем привет... Здарова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 Здарова! На форум не заходил давно. А вот главную страничку посещаю часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 На форум не заходил давно. С возвращением А вот главную страничку посещаю часто. Молодец. А что ещё сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 Стихи на Сканфе? Не, не слышал А читал? ____________________ Сегодня вечером над горкой Упали с криками грачи, И старый сад скороговоркой Будили в сумраке ручьи. Церковный двор в пруду тяжёлом Всю ночь ворочался и пух. А за соседним частоколом Кричал невовремя петух. Пока весь снег в тумане таял, Я слушал, притаясь к окну: В тумане пёс протяжно лаял На запоздавшую Луну... © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 *пытается нажать на кнопку в подписи Каомы* Меня надули? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 (Копипаста) Фух, наконец то закончил читать почти законченный фанфик. 6 часов почти бесперерывного четения! Первая глава фанфика, была написанна 03.06.2011. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 (Копипаста) Фух, наконец то закончил читать почти законченный фанфик. 6 часов почти бесперерывного четения! Первая глава фанфика, была написанна 03.06.2011. Про что фанфик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 Про что фанфик? Фанфик связан с Денни-Призраком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 Фанфик связан с Денни-Призраком. О, дашь почитать потом? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 О, дашь почитать потом? (: А ты видела мульт? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 А ты видела мульт? (: Да, на Никилодиуне смотрела раньше (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2012 Да, на Никилодиуне смотрела раньше (: Как я понял, то действие Фанфа Разворачивается перед "Призрачной Планетой" (Если что, то последняя серия). Опишу кратко: В битве со Скалкером, Денни теряет память и оказывается в лесу. Где его находит "Лесной Дух (Страж)"... Так-как в документе рассказа нет, то читать тут (Я там зареган если что)). Если будешь читать, на ЦИСЕ расскажешь, как фанф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2012 (изменено) Есть ли жизнь на Сканфе?.. Нет, правда, куда все вдруг разбежались? И самое интересное - куда делся уайо? оО Изменено 30 авг 2012 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Завтра 1 сентября!!! АААААААААА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Почему-то мне кажется, что скоро сюда переедет Соларис. По "той же причине", что и все. Завтра 1 сентября!!! АААААААААА!!!! А мне пофикЪ. Кому ещё пофикЪ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Завтра 1 сентября!!! АААААААААА!!!! Да ладно!? А мне пофикЪ. Кому ещё пофикЪ? +1 оййй... здеся нету пус одын? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 +1 оййй... здеся нету пус одын? Отказались от нее с самого начала, как только перешли на IPB (раньше форум работал на SFM). Может быть добавим ее как нибудь, все-таки вещь неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Может быть добавим ее как нибудь, все-таки вещь неплохая. Может не стоит? Все-таки путь пока на цисе продержится хотя бы год, а уж потом и здесь сделаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах